Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
А в чем теория то ? Постельное никто не гладит, рубашку, футболку брюки и джинсы гладятся без проблем, белье тоже не надо гладить.

Как это никто не гладит??????Не надо тут за всех! Глажу всё:)

А в чем теория то ?
1.

Постельное никто не гладит

2. Рубашки классические часто носите? Как ваш филипс справляется один, без вашего участия с полосками на рукавах и защипками в раене манжетов?

Я вроде как ниразу не домохозяйка и отчасти в домашних делах тоже теоретик, но меня 5 мужниных рубашек на неделю уже из себя выводят и даже не знаю какого милого так у нас повелось, что их глажу я. Постельное в прачечную с глаз долой. Но представляю себе как "веселятся" ленивые домохозяйки с детьми.

1.

2. Рубашки классические часто носите? Как ваш филипс справляется один, без вашего участия с полосками на рукавах и защипками в раене манжетов?

Я вроде как ниразу не домохозяйка и отчасти в домашних делах тоже теоретик, но меня 5 мужниных рубашек на неделю уже из себя выводят и даже не знаю какого милого так у нас повелось, что их глажу я. Постельное в прачечную с глаз долой. Но представляю себе как "веселятся" ленивые домохозяйки с детьми.

В основном футболки гольфы и водолазки

Всем спасибо за мнения,я к каждому прислушалась и обдумала.Но,к сожалению,так и не определилась.....:(

Скорее нечего возразить

пф-фф-ф, портить себе субботний отдых какими-то возражениями ;)

ну аву то сменила.на призывную-мадам вышла на брачный рынок

:клас:
глаз - алмаз :іржач:

ЗЫ интересно, сознательно ли это сделала? :незнаю:

Так и мы тоже про такую мотивацию, когда себе напоминаешь, ради какой цели это делаешь, сам процесс может и не вызывать эйфории. Может, у кого-то со временем уходит острое нежелание делать, если результат того стоит.
Вот не могу пока представить, какой должна быть мотивация, чтоб я полюбила ранние подъемы, например, или глажку одежды.

Поэтому мой пример с завтраком был тоже утрированным,не про меня, ибо завтраки я вообще не готовлю.
Про завтраки у меня тоже теоретически, потому что мы не завтракаем, а чай/кофе делает тот, кто первый встал и добрел до кухни)
Так вышло, что всю жизнь получилось подстроить под этот принцип, и работу тоже. Если уже край, как не хочется идти на неё,можно перенести изредка.Но чаще приходится анализировать: или же это действительно то отвратительное "не хочу", преодоление которого требует огромных энергозатрат и ни к чему хорошему не приведет, или банальная лень, победив которую только сделаешь себе благо и потом будешь доволен собой.
А моя работа подразумевает, что кроме "хочу/не хочу" есть "надо". И как бы сильно мне хотелось послать куда подальше постоянного заказчика со срочным переводом, например, если я устала/не хочу напрягать мозг сегодня/у меня болит голова, я не могу этого сделать.
Потому и продолжаю настаивать на том, что невозможно все время делать только то, что хочется. Не, можно конечно заставить себя захотеть, но как по мне, это уже не то.

Лучше попробобать и пожалеть чем пожалеть что не попробовала

kianu-rivz_23885773_orig_.jpeg

ЗЫ интересно, сознательно ли это сделала? :незнаю:

да,я сознательно поставила себе первую попавшуюся на компе авку(кстати,которая стояла у меня сто лет назад на одном спорт.форуме;))

да,я сознательно поставила себе первую попавшуюся на компе авку(кстати,которая стояла у меня сто лет назад на одном спорт.форуме)

Вы не поняли :(
Осознавали ли вы ставя такую аву, что уже подсознательно (или сознательно ;)) решили выйти в активный поиск партнера. :іржач:

Вы не поняли :(
Осознавали ли вы ставя такую аву, что уже подсознательно (или сознательно ;)) решили выйти в активный поиск партнера. :іржач:

та нет,я вас поняла)Авка тут вообще ни причем.Я вам более скажу,даже если я разведусь,то в ближайшее время никого искать не буду....Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений.

Салоны красоты для женщины это тоже самое что любовница для мужчины. Все те же мотивы, общение и удовольствие.

Не уверена, что это то же самое. Женщина возвращается из салона красивая, наполненная энергией, жаждущая нравиться своему мужчине и вызывать у него желание. А он в это время вернулся от любовницы - уставший от любовных утех, желающий съесть тарелку вкусного жениного борща и отдохнуть физически и морально.

та нет,я вас поняла)Авка тут вообще ни причем.Я вам более скажу,даже если я разведусь,то в ближайшее время никого искать не буду....Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений.

Будем считать, что вы лучше себя знаете. :)
Но таки покопайтесь у себя в подсознании :іржач:, коварная штука я вам скажу. ;)

Не уверена, что это то же самое. Женщина возвращается из салона красивая, наполненная энергией, жаждущая нравиться своему мужчине и вызывать у него желание. А он в это время вернулся от любовницы - уставший от любовных утех, желающий съесть тарелку вкусного жениного борща и отдохнуть физически и морально.

Альця, а вы уверены, что Валере, активно практикующему, это нужно объяснять? ;)
:іржач: :іржач: :підстолом:

а вы раскрывайтесь.давайте в профайле фотоальбом приватных фото " в Болеро","на природе ",можно пару с пляжей Алупки

А проблемы с зачатием с его стороны(возможно ли их решить) или откуда у него ребенок?

Ей 28, ему соответственно 37. Пиво, плюс ленивый образ жизни... как говорится: старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет...)))) А инстинкты берут свое. Женщина подсознательно ищет здорового партнера для потомства. И никакая жалость тут не поможет. Советовать что то глупо, против инстинктов не попрешь.

А проблемы с зачатием с его стороны(возможно ли их решить) или откуда у него ребенок?

неужели кто-то поднял этот вопрос(который для меня ключевой)...Ребенок у него от первого брака,ему 14 лет,проблемы у мужа.Если я скажу диагноз,то это вам мало о чем скажет.Конечно,врачи говорят,что шансы есть,но на эти шансы уже потрачено 2 года и куча денег,выплакано много слез((а толку нет...А годы то идут...

Назад
Зверху Знизу