А в чем теория то ? Постельное никто не гладит, рубашку, футболку брюки и джинсы гладятся без проблем, белье тоже не надо гладить.
Как это никто не гладит??????Не надо тут за всех! Глажу всё

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем теория то ? Постельное никто не гладит, рубашку, футболку брюки и джинсы гладятся без проблем, белье тоже не надо гладить.
Как это никто не гладит??????Не надо тут за всех! Глажу всё![]()
1.А в чем теория то ?
Постельное никто не гладит
1.
2. Рубашки классические часто носите? Как ваш филипс справляется один, без вашего участия с полосками на рукавах и защипками в раене манжетов?
Я вроде как ниразу не домохозяйка и отчасти в домашних делах тоже теоретик, но меня 5 мужниных рубашек на неделю уже из себя выводят и даже не знаю какого милого так у нас повелось, что их глажу я. Постельное в прачечную с глаз долой. Но представляю себе как "веселятся" ленивые домохозяйки с детьми.
Всем спасибо за мнения,я к каждому прислушалась и обдумала.Но,к сожалению,так и не определилась.....![]()
ну аву то сменила.на призывную-мадам вышла на брачный рынокВсем спасибо за мнения,я к каждому прислушалась и обдумала.Но,к сожалению,так и не определилась.....
Скорее нечего возразить
ну аву то сменила.на призывную-мадам вышла на брачный рынок
Вот не могу пока представить, какой должна быть мотивация, чтоб я полюбила ранние подъемы, например, или глажку одежды.Так и мы тоже про такую мотивацию, когда себе напоминаешь, ради какой цели это делаешь, сам процесс может и не вызывать эйфории. Может, у кого-то со временем уходит острое нежелание делать, если результат того стоит.
Про завтраки у меня тоже теоретически, потому что мы не завтракаем, а чай/кофе делает тот, кто первый встал и добрел до кухни)Поэтому мой пример с завтраком был тоже утрированным,не про меня, ибо завтраки я вообще не готовлю.
А моя работа подразумевает, что кроме "хочу/не хочу" есть "надо". И как бы сильно мне хотелось послать куда подальше постоянного заказчика со срочным переводом, например, если я устала/не хочу напрягать мозг сегодня/у меня болит голова, я не могу этого сделать.Так вышло, что всю жизнь получилось подстроить под этот принцип, и работу тоже. Если уже край, как не хочется идти на неё,можно перенести изредка.Но чаще приходится анализировать: или же это действительно то отвратительное "не хочу", преодоление которого требует огромных энергозатрат и ни к чему хорошему не приведет, или банальная лень, победив которую только сделаешь себе благо и потом будешь доволен собой.
Лучше попробобать и пожалеть чем пожалеть что не попробовала
ну определенно не определилась)))гг.ЗЫ интересно, сознательно ли это сделала?
ЗЫ интересно, сознательно ли это сделала?![]()
да,я сознательно поставила себе первую попавшуюся на компе авку(кстати,которая стояла у меня сто лет назад на одном спорт.форуме)
Вы не поняли
Осознавали ли вы ставя такую аву, что уже подсознательно (или сознательно) решили выйти в активный поиск партнера.
![]()
Салоны красоты для женщины это тоже самое что любовница для мужчины. Все те же мотивы, общение и удовольствие.
та нет,я вас поняла)Авка тут вообще ни причем.Я вам более скажу,даже если я разведусь,то в ближайшее время никого искать не буду....Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений.
Не уверена, что это то же самое. Женщина возвращается из салона красивая, наполненная энергией, жаждущая нравиться своему мужчине и вызывать у него желание. А он в это время вернулся от любовницы - уставший от любовных утех, желающий съесть тарелку вкусного жениного борща и отдохнуть физически и морально.
а вы раскрывайтесь.давайте в профайле фотоальбом приватных фото " в Болеро","на природе ",можно пару с пляжей Алупкита нет,я вас поняла)Авка тут вообще ни причем.Я вам более скажу,даже если я разведусь,то в ближайшее время никого искать не буду....Мне сейчас вообще не хочется никаких отношений.
А проблемы с зачатием с его стороны(возможно ли их решить) или откуда у него ребенок?