Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81

бывает :D я тоже подстриженные мужские волосы или побритость на лице не замечаю, пока на это не намекнут.
Вам смешно, а я тогда цвет волос на тон изменила, и новую форму челки сделала:D И как можно было это не заметить?!!:D

Не знаю. И что вы с тех пор ничего в себе кардинально не меняете?
Не, ну перекрашивание с натурального цвета в блондинку и назад он замечает) И на том спасибо)) А с длиной волос давно особых изменений не происходит - они просто становятся длинней и все.

Я к своему парикмахеру и маникюрше езжу еще и ради пообщаться, а не только сделать ногти или постричься.
не хочу обидеть ни Вас, ни профессию парикмахеров и маникюрш, но странный выбор собеседеников по интересам ))
я к ним езжу только за теми услугами, которые не могу себе оказать сама в силу криворукости или строения тела ))
не дай бог такую жизнь, когда общение с маникюршами в радость и ожидается как праздник. шутка ))

Вам смешно, а я тогда цвет волос на тон изменила, и новую форму челки сделала:D И как можно было это не заметить?!!:D

- представь, что все это находитцо на шпиле бурж-халифа. Доху ты там заметишь? А вот если это приклеить на **** - заметит сразу. И даже скажет каким клеем клеила. :D

- представь, что все это находитцо на шпиле бурж-халифа. Доху ты там заметишь? А вот если это приклеить на **** - заметит сразу. И даже скажет каким клеем клеила. :D

Некоторые предпочтут на ******.

не хочу обидеть ни Вас, ни профессию парикмахеров и маникюрш, но странный выбор собеседеников по интересам ))
я к ним езжу только за теми услугами, которые не могу себе оказать сама в силу криворукости или строения тела ))
не дай бог такую жизнь, когда общение с маникюршами в радость и ожидается как праздник. шутка ))
Ну как тебе сказать... Моя маникюрша - тетка с двумя высшими образованиями, очень интересный и разносторонний человек. Парикмахер тоже хороший парень, так что время, затраченное на процедуры, проходит в приятной болтовне.
Ну и наверное да, моя жизнь ужасна, если учесть, что одна из моих близких подруг тоже парикмахер. Конечно, встречи с ней я жду не так, как Новый год, но тоже радуюсь.

Некоторые предпочтут на ******.

- оне маскируюццо. **** - глагне!

Ну как тебе сказать... Моя маникюрша - тетка с двумя высшими образованиями, очень интересный и разносторонний человек. Парикмахер тоже хороший парень, так что время, затраченное на процедуры, проходит в приятной болтовне.
Ну и наверное да, моя жизнь ужасна, если учесть, что одна из моих близких подруг тоже парикмахер. Конечно, встречи с ней я жду не так, как Новый год, но тоже радуюсь.

- та то она выебуется. Не слушай. Чел может быть при любой профессии достаточно приятен в общении и энергетически тебе подходить для общения.

да что там - вон я, лодырь высшей гильдии и идейный тунеядец. Потенциальный альфонс, можно сказать. А как охуителен в ****обольстве! :D

- СК - это такая же ***** как и фитнес. Если нет генетики - то корова остается коровой, тока после похода в СК или на фитнес.

то есть ухоженность уже не в моде?

Серега, как маленький, ей богу. Салоны и фитнес - это для души, а не от большой попы.

на в репу!:)

Не читал всю тему, но уверен, что местные девушки посоветовали бросить мужа и начать жизнь сначала. Угадал? :)

во первых подумай..... .... тянет

если бы ты еще иногда точки и запятые ставил - цены б тебе не было:D

По теме: я бы расстался с таким партнером. Не расстанешься сейчас - будешь мучаться дальше и все равно захочешь расстаться еще лет через 10. Только будет сложнее. Тем более что пока нет детей - вообще по сути нет проблем. Жить надо своей жизнью, а не чужой, твою жертву никто не заметит даже и тем более не оценит. А иначе потом оглянешься - а кроме дивана и телевизора вспомнить нечего.

Останнє редагування:
но так как вы мадам не заикнулись о своей работе значит вы сидите дома и не работаете устройтесь на работу и попробуйте поработать и тогда сами поймете что домашний отдых как раз то чего и вам так не хватало а так если дома зависать целыми днями конечно на приключения тянет

prometei2008, вы вообще-то тему читали? :eyecrazy:
ТС работает, много и активнее мужа!!! По ее словам машина куплена в основном на заработанные ею деньги и у нее есть цель купить квартиру.
Ну, а понятия дом, семья у всех свои и проблема ТС в том, что эти понятия у них с мужем не совпадают. :(
Дом, как известно всем давно, – это не стены, не окно,
Шкаф или стулья со столом – это не дом.
Дом – это то, куда готов ты возвращаться вновь и вновь,
Радостным, добрым, нежным и злым, еле живым.
Дом – это то, где вас поймут, там, где надеются и ждут,
Где позабудешь о плохом, – это твой дом.

По ее словам машина куплена в основном на заработанные ею деньги
Вопрос. Если на его деньги(весьма не плохие, насколько я понял, но ей хочется больше) семья живет и оставшуюся часть откладывают на машину, а ее деньги полностью идут на машину, то на чьи деньги куплена машина?

Вопрос. Если на его деньги(весьма не плохие, насколько я понял, но ей хочется больше) семья живет и оставшуюся часть откладывают на машину, а ее деньги полностью идут на машину, то на чьи деньги куплена машина?

Вопрос не ко мне, переадрессуй его ТС-ке. Я лишь повторила ее слова.
А так, вопрос почти риторический, из серии:
Если жена домохозяйка, занимается домом, детьми, то на чьи "деньги" куплено благосостояние семьи?
Отгадай с одного раза, что ответят мужчины на этот вопрос. ;)

Назад
Зверху Знизу