Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. они просто еще не старались, я правильно понял?
А зачем, извращаясь или не очень, заставлять другого бросать курить? Это такое проявление уважения к его личности?
не вижу ничего странного или предосудительного в "попытках вызвать жалость", если человеку морально плохо, большинство людей себя так ведут, особенно с близкими. А как поступать - это уже забота этих самых близких. К тому же, продемонстрировать, что да, ты видишь как человеку плохо, ты ему сочувствуешь - совсем не значит, что ты согласишься с его просьбами. Сочувствие это одно, просьбы это другое.
Ага, то есть манипулировать другим человеком и давить на жалость, когда это нужно вам - это хорошо, да. А когда кто-то поступает так, то это ужасно плохо. Не, ниче так логика, согласна.можно скромно назвать это заботой о здоровье - его и моем заодно
ЗЫ вы вообще-то улавливаете разницу между убедить и поставить ультиматум?![]()
Ээ-э... а в чем манипуляция, если вы открыто убеждаете другого человека что-то сделать чего хочется вам и не хочется ему?P.S. Убеждать близкого человека сделать что-то против его воли в угоду мне и моим потребностям - мне так же не нравится, как и ставить ультиматумы.
Ага, то есть манипулировать другим человеком и давить на жалость, когда это нужно вам - это хорошо, да. А когда кто-то поступает так, то это ужасно плохо. Не, ниче так логика, согласна.
P.S. Убеждать близкого человека сделать что-то против его воли в угоду мне и моим потребностям - мне так же не нравится, как и ставить ультиматумы. Как по мне это та же манипуляция, только ультиматум быстрее и менее мозгоебко, чем извраты с убеждением.
В вашем примере я б не назвала это убеждением. Скорее просьба. Я не буду приводить кучу доводов на тему, насколько море и песок лучше снежных гор и почему ему стоить полюбить пляж. Просто скажу, что мне очень хочется провести отпуск с ним на море и мне будет очень приятно, если он пойдет мне навстречу.Ээ-э... а в чем манипуляция, если вы открыто убеждаете другого человека что-то сделать чего хочется вам и не хочется ему?
К примеру он хочет в отпуск кататься на лыжах в горах, а вы - на песочек к морю. Вы будете его убеждать? И если да, то где манипуляция?![]()
съебывать и встречать любовь по возрасту! я вам ваш смайл выделил- вы сами ответили на все..Кстати,муж старше на 9лет,и у него есть ребенок от первого брака.
ну что там?
уже дружно и счастливо или когда похороны?
Не то что не надолго...НЕВОЗМОЖНО!!!!Жить с мужем только из жалости - это все равно не надолго
Похороны чего?![]()
Отношений наверное.