Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
подбросьте монетку, предварительно определив развод на решке и реанимирование на орле. Когда монетка подлетит, попробуйте поймать себя на мысли, что вы хотите чтобы выпало - орел или решка. Подсознание само ответит

А зачем, извращаясь или не очень, заставлять другого бросать курить? Это такое проявление уважения к его личности?

можно скромно назвать это заботой о здоровье - его и моем заодно :)

ЗЫ вы вообще-то улавливаете разницу между убедить и поставить ультиматум? ;)

Останнє редагування:
не вижу ничего странного или предосудительного в "попытках вызвать жалость", если человеку морально плохо, большинство людей себя так ведут, особенно с близкими. А как поступать - это уже забота этих самых близких. К тому же, продемонстрировать, что да, ты видишь как человеку плохо, ты ему сочувствуешь - совсем не значит, что ты согласишься с его просьбами. Сочувствие это одно, просьбы это другое.

Рассчитывать на сочувствие и понимание со стороны близких людей - это одно. Выдвигать ультиматумы или-или - это другое.

Читал только 1-й пост.
Для ТС: только развод. Жить с мужем только из жалости - это все равно не надолго. увы. не обманывай себя.

можно скромно назвать это заботой о здоровье - его и моем заодно :)

ЗЫ вы вообще-то улавливаете разницу между убедить и поставить ультиматум? ;)
Ага, то есть манипулировать другим человеком и давить на жалость, когда это нужно вам - это хорошо, да. А когда кто-то поступает так, то это ужасно плохо. Не, ниче так логика, согласна.:D
P.S. Убеждать близкого человека сделать что-то против его воли в угоду мне и моим потребностям - мне так же не нравится, как и ставить ультиматумы. Как по мне это та же манипуляция, только ультиматум быстрее и менее мозгоебко, чем извраты с убеждением.

P.S. Убеждать близкого человека сделать что-то против его воли в угоду мне и моим потребностям - мне так же не нравится, как и ставить ультиматумы.
Ээ-э... а в чем манипуляция, если вы открыто убеждаете другого человека что-то сделать чего хочется вам и не хочется ему?

К примеру он хочет в отпуск кататься на лыжах в горах, а вы - на песочек к морю. Вы будете его убеждать? И если да, то где манипуляция? :незнаю:

Ага, то есть манипулировать другим человеком и давить на жалость, когда это нужно вам - это хорошо, да. А когда кто-то поступает так, то это ужасно плохо. Не, ниче так логика, согласна.

Aselna, во-первых пример был не относящийся ко мне ни коим образом. :)
во-вторых, зачем давить на жалость, когда есть масса других способов дать понять как ты будешь рада если чел бросит курить и ты можешь даже помочь ему в этом. :)
да мало ли ...

P.S. Убеждать близкого человека сделать что-то против его воли в угоду мне и моим потребностям - мне так же не нравится, как и ставить ультиматумы. Как по мне это та же манипуляция, только ультиматум быстрее и менее мозгоебко, чем извраты с убеждением.

никогда и никому я не навязываю свои потребности и желания, т.к. это просто невозможно сделать, если ты уважаешь визави.
а вот объяснить как было бы хорошо, если ... и предоставить ему выбор воплощать или нет это если, я могу. :)
и ничего плохого в этом не вижу. :незнаю:
и будьте уверены, что с уважением отнесусь к его или ее выбору :)

Ээ-э... а в чем манипуляция, если вы открыто убеждаете другого человека что-то сделать чего хочется вам и не хочется ему?

К примеру он хочет в отпуск кататься на лыжах в горах, а вы - на песочек к морю. Вы будете его убеждать? И если да, то где манипуляция? :незнаю:
В вашем примере я б не назвала это убеждением. Скорее просьба. Я не буду приводить кучу доводов на тему, насколько море и песок лучше снежных гор и почему ему стоить полюбить пляж. Просто скажу, что мне очень хочется провести отпуск с ним на море и мне будет очень приятно, если он пойдет мне навстречу.
Утрированно, но примерно так.
Наверное, я слишком ленива, чтоб пытаться переубедить кого-то. Мне легче просто попросить и объяснить причины, по которым это для меня важно.

Кстати,муж старше на 9лет,и у него есть ребенок от первого брака.
съебывать и встречать любовь по возрасту! я вам ваш смайл выделил- вы сами ответили на все..
Я таких дам и мам пачками знаю- ушедших за бабками и понтами, разменяв года....

Что бы так совесть не мучила - "подложите" под мужа свою любую подругу/знакомую. А себе нового письконосителя найдите. Не пройдет и года и вы поймете, правильно сделали или нет. А дети то такое. Будет сын - заберут на войну. Будет дочь - будут ее ****ать потом всякие и возможно за деньги))) Мопса лучше заведите.

Скучно ей! Поговорить с мужем нормально пробовали? Может это ему скучно с вами и никуда с вами не хочется ехать. Ну или как вариант, у него любовь на стороне и все силы и энергию отдает туда.

Что-то у мне сегодня ничего позитивного в голову не приходит..

Мне кажется, что Вы его просто разлюбили.Советовать понимаю в этой ситуации что -либо просто глупо. Вы уже для себя все решили, а мечетесь только потому что осталась привязанность. Делайте так, как чувствуете, уходить-значит уходить.

ну что там?
уже дружно и счастливо или когда похороны?

Отношений наверное.

Я тоже так сначала подумал... Но, как можно похоронить то, чего нет? :незнаю:
А еще, там муж бывший обещал ***********...

Вот я и прикидываю, настолько ли цинична Ната, чтоб спрашивать об этом? ;)
:D

Назад
Зверху Знизу