Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод с женой. Как остаться с ребенком?

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Общаемся по аське. Жена выслушала, сказала - да, развод, я тебя достала, а потом она уходит из жизни. Щас уговариваю все решить. ***я...

а может не надо решать...если уж до смерти достала то пусть уходит куда хочет...а ребенок в результате с тобой будет...

Общаемся по аське. Жена выслушала, сказала - да, развод, я тебя достала, а потом она уходит из жизни. Щас уговариваю все решить. ***я...

Насчет ухода из жизни не совсем понял...
А что ты ей вообще говоришь?

Рассказал что именно меня бесит. В ответ на вопрос что именно не устраивает. Без матов и без грубостей.

Общаемся по аське. Жена выслушала, сказала - да, развод,
она его не хочет, просто делает вид, что соглашается
игра на слабые нотки в характере и чувство ответственности
а потом она уходит из жизни.
игра на публику, те, кто хотят это сделать, об этом не говорят.
Щас уговариваю все решить. ***я...

выключи аську и до вечера ничего не делай в данном направлении.

а дома все спокойно решишь. Главное, не рубить с плеча.

Женщины часто говорят - о потом жалеют о словах.....(может твоя и человек слова, но обычно нет). я,например, как в анекдоте - "женитьба научила терпеть,прощать, просить прощения - когда невиновен...итд.."
у меня - нагрузит ТАКОГО :eek: ...а через время признается....была дурой..прости...

мождет действительно быт заел ее!?
тада поможет только работа....

держись!!

а я понял слова "а потом она уходит из жизни" - что она уходит из его жизни....ибо *** тада ей ребенок......тогда бы и темы небыло....если б говорила - развод -Цианистый калий-прощай жестокий мир...

Думаю, у вашей семьи есть шанс. Просто вам надо отдать ребенка бабушкам-дедушкам, и поговорить наедине - выговоритесь, выскажете недовольство. Только договоритесь не переводить в очередной скандал, а просто высказать претензии и их учитывать. Удачи вам! :клас:

Подобные вопросы никогда нельзя решать ни по аське ни по телефону, ни по телеграфу. Даже и не пытаться.

Извините за вопрос, а сколько лет вы женаты? И работала ли ваша жена до рождения ребенка? Может, ей пора выходить на работу? Это очень поможет наладить отношения в семье. По себе знаю, что когда целый день сидишь дома можно ничего не делать и устать. А ребенок гоняющий целый день по квартире это мой страшный сон. Попробуйте отдать ребенка в сад, жену - на работу, глядишь, и жизнь наладилась ;)

мне тоже показалось что женщину нужно срочно отправить "на поработать" и немедленно-сразу мозК на место встанет.

она его не хочет, просто делает вид, что соглашается

игра на слабые нотки в характере и чувство ответственности

игра на публику, те, кто хотят это сделать, об этом не говорят.

+1

Подобные вопросы никогда нельзя решать ни по аське ни по телефону, ни по телеграфу. Даже и не пытаться.

я всегда знала, что разумного в тебе есть ;)
и добавлю - на форум такое не выносят.

ага, что еще можно услышать из женских уст. Я не адвокат, но кой чего вижу, и из тех разведенных пар которых я знаю (нет, даже толком не знаю, а просто могу наблюдать), нормальные отношения отца с ребенком разрешаются только в одной так сказать бывшей семье.
Это тут на форуме кричат женщины "договориться, все люди, остаться друзьями"... ну шо ж, как говорится "****еть не мешки ворочать". А в реале бесправность отцов притча во языцех, и если недай бог что, то обдерут тебя как липку, оставят без ребенка да еще и алименты платить заставят. А при разделе имущества во вкус входят, и если захотят оттяпать все и толковый юрист попадется - ничто не спасет. И ребенок зачастую играет роль средства для оттяпывания имущества. Так что тут думать надо кто жена, что жена и прочее. А этого кроме ТСа никто не знает. А способ с выставлением психом, пусть тяжелый, денежный, грязный - НО ЗАТО ЖЕЛЕЗНЫЙ. И он тоже иногда нужен

Раздел имущества? Очень болезненный вопрос. А у меня ребенок не будет играть роль для оттяпывания денег. Как только родилась дочка муж оформил все в мое полное и единоличное владение. А вам слабо?
Ну, мужики, начала ныкаете деньги, рядитесь из-за кастрюль, а потом возмущаетесь, что мамы обеспокоены материальной стороной?! :(

Кидаловом можно назвать что угодно, где тебя "разводят" (не путать с разводом в ЗАГСЕ).

И что самое интересное. Тут все особи женского полу рассказывают впринципе правильные вещи (помириться, простить все прочее)
НО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ. Когда доходит до вопроса о ребенке все без исключения рассказывают "да ты что, бороться в суде, а психика ребенка блаблабла и прочее". Т.е. при любом раскладе не стоит сражаться за ребенка "у него от этого психологическая травма будет" и прочее

На размышления не наводит:іржач:

Тю, да ты странный. Никогда мама не отдаст своего ребенка. Сам себе роди, тогда и будешь распоряжаться ;)

Любовь подтачивается мелочами. Я прощаю жене то-то и то-то, потому что люблю. Я терплю ее такие-то негативные черты, потому что люблю. И терплю, и терплю... а она не меняется. А я каждый день это все терплю. Замечаю. Это не арифметика, это вышка. Сложнее все.

Щас уже общаемся по аське

Это моя мечта.
Пока месь все так - я с работы еду домой, потому что жена постоянно сильно устает с ребенком. Я помогаю. Выслушиваю как ей тяжело. На выходных мы с ребенком. Чуть влево-вправо - "Тебе что, бильярд дороже чем здоровье жены и ребенка?" или с упреком "Ну иди, отдыхай, мне уже все равно, я так устала, что не буду отговаривать". И куда я пойду? Я в бильярд играл в последний раз не помню когда.

Скорее всего она играла в бильярд промо сегодня. Наверняка даже.

Любовь подтачивается мелочами. Я прощаю жене то-то и то-то, потому что люблю. Я терплю ее такие-то негативные черты, потому что люблю. И терплю, и терплю... а она не меняется. А я каждый день это все терплю. Замечаю. Это не арифметика, это вышка. Сложнее все.

Щас уже общаемся по аське

Это моя мечта.
Пока месь все так - я с работы еду домой, потому что жена постоянно сильно устает с ребенком. Я помогаю. Выслушиваю как ей тяжело. На выходных мы с ребенком. Чуть влево-вправо - "Тебе что, бильярд дороже чем здоровье жены и ребенка?" или с упреком "Ну иди, отдыхай, мне уже все равно, я так устала, что не буду отговаривать". И куда я пойду? Я в бильярд играл в последний раз не помню когда.

Брак это всегда труд, иногда очень тяжелый. На мой взляд у вас практически стандартная проблема молодых семей с маленькими детьми, где у каждого из родителей на первом месте местоимение "я". Я устал(а), я хочу и т.д. Пробуйте всё-меняйтесь ролями в семье. Развод-дело последнее. Вы не "выслушивайте" жалобы жены, а помогите найти возможность отдохнуть. Хотите на рыбалку? В чём проблема? Нет у бабушек возможности, нанимайте няню и езжайте с женой-возмите себе друга, ей подругу, палатку и вперёд. Всегда можно что-то придумать вместо того, чтобы искать повод развестись.

Брак это всегда труд, иногда очень тяжелый. На мой взляд у вас практически стандартная проблема молодых семей с маленькими детьми, где у каждого из родителей на первом месте местоимение "я". Я устал(а), я хочу и т.д. Пробуйте всё-меняйтесь ролями в семье. Развод-дело последнее. Вы не "выслушивайте" жалобы жены, а помогите найти возможность отдохнуть. Хотите на рыбалку? В чём проблема? Нет у бабушек возможности, нанимайте няню и езжайте с женой-возмите себе друга, ей подругу, палатку и вперёд. Всегда можно что-то придумать вместо того, чтобы искать повод развестись.
Устрою поездку.Релакс полный.;)

Может и поможет. Но если дело в том что жона стремится к "мне не надо как лучше, мне надо чтобы вы заебались" - то бесполезно.

Назад
Зверху Знизу