Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод с женой. Как остаться с ребенком?

• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
А не Вы ли писали в соседней ветке про Любовь, которая чудеса делает? :confused: И что же?
Любовь подтачивается мелочами. Я прощаю жене то-то и то-то, потому что люблю. Я терплю ее такие-то негативные черты, потому что люблю. И терплю, и терплю... а она не меняется. А я каждый день это все терплю. Замечаю. Это не арифметика, это вышка. Сложнее все.

Напишите ей письмо, в котором расскажите о своих ЧУВСТВАХ!
Щас уже общаемся по аське

Он пил последние 7 лет практически беспробудно. Рыбалки сменялась охотой.
Это моя мечта.
Пока месь все так - я с работы еду домой, потому что жена постоянно сильно устает с ребенком. Я помогаю. Выслушиваю как ей тяжело. На выходных мы с ребенком. Чуть влево-вправо - "Тебе что, бильярд дороже чем здоровье жены и ребенка?" или с упреком "Ну иди, отдыхай, мне уже все равно, я так устала, что не буду отговаривать". И куда я пойду? Я в бильярд играл в последний раз не помню когда.

Пока месь все так - я с работы еду домой, потому что жена постоянно сильно устает с ребенком. Я помогаю. Выслушиваю как ей тяжело.

И ессно она считает что твоя работа - это так, по приколу все, устает только она одна, и потому будет вполне зашибись если ты седня опять пожрешь магазинные пельмени. Я тебе так скажу, я как ушел - еще ни разу пельмени не хавал :)

• Це лайк!
Реакції: koty
Тебе надо тогда курсы для мужиков вести - "Как свалить от жены и не хавать пельмени". :D

Та все проста. Я печку на кухню ниипическую купил и я по-порядку из прилагаимой книжицы жратву готовлю. Жгу такскать.

многие советуют искать общий язык с женой... Не думаю, что автор не пробовал это сделать. Лично я считаю глупым быть вместе только ради ребенка. Глупо закрывать ему глаза, играть в семью, если семьи уже нет, как таковой. Ребенку нужны счастливые родители, ИМХО. Если счастье вместе уже невозможно, то лучше разойтись, пока оба вменяемые, пока можно договориться. Не вышло быть мужем и женой, со временем, возможно, получится быть если не друзьями, то приятелями...

И ессно она считает что твоя работа - это так, по приколу все, устает только она одна, и потому будет вполне зашибись если ты седня опять пожрешь магазинные пельмени. Я тебе так скажу, я как ушел - еще ни разу пельмени не хавал :)

ты к чему это тут выговариваешь?
причем тут пельмени??
твоя история - это твоя история?
его - это его.

Любовь подтачивается мелочами. Пока месь все так - я с работы еду домой, потому что жена постоянно сильно устает с ребенком. Я помогаю. Выслушиваю как ей тяжело. На выходных мы с ребенком. Чуть влево-вправо - "Тебе что, бильярд дороже чем здоровье жены и ребенка?" или с упреком "Ну иди, отдыхай, мне уже все равно, я так устала, что не буду отговаривать".

Извините за вопрос, а сколько лет вы женаты? И работала ли ваша жена до рождения ребенка? Может, ей пора выходить на работу? Это очень поможет наладить отношения в семье. По себе знаю, что когда целый день сидишь дома можно ничего не делать и устать. А ребенок гоняющий целый день по квартире это мой страшный сон. Попробуйте отдать ребенка в сад, жену - на работу, глядишь, и жизнь наладилась ;)

ты к чему это тут выговариваешь?
причем тут пельмени??
твоя история - это твоя история?
его - это его.

потому что истории на самом деле похожи у многих...мне тоже говорили что я вагоны не разгружаю на работе так с каких херов уставать...

Извините за вопрос, а сколько лет вы женаты? И работала ли ваша жена до рождения ребенка? Может, ей пора выходить на работу? Это очень поможет наладить отношения в семье. По себе знаю, что когда целый день сидишь дома можно ничего не делать и устать. А ребенок гоняющий целый день по квартире это мой страшный сон. Попробуйте отдать ребенка в сад, жену - на работу, глядишь, и жизнь наладилась ;)

это да...жена неработающая такой сучилищей становится со временем(как правило) от того что занять себя нечем кроме детей и уборки готовки, что прибить охота:D

Любовь подтачивается мелочами. Я прощаю жене то-то и то-то, потому что люблю. Я терплю ее такие-то негативные черты, потому что люблю. И терплю, и терплю... а она не меняется. А я каждый день это все терплю. Замечаю. Это не арифметика, это вышка. Сложнее все..

Ой, пропустила этот пост. Тогда беру свои слова обратно. Если есть место любви, то, может, пока не надо так кардинально - развод? Ну, пожить отдельно, чтобы разобраться в себе, как один из вариантов...

это да...жена неработающая такой сучилищей становится со временем(как правило) от того что занять себя нечем кроме детей и уборки готовки, что прибить охота:D

как в анекдоте:

- девушка, вы с училища?
- еще какая!

потому что истории на самом деле похожи у многих...мне тоже говорили что я вагоны не разгружаю на работе так с каких херов уставать...

ну вообщем, ты понял да, что я могла тебе насчет вагонов ответить, но тема серьезная, не для флуда ;)

для того, чтобы понять, кто и как устает - нужно побывать в шкуре того другого.

это не истории похожи это быт задалбывает.
просто кто-то имеет желание жить именно с этим человеком и старается это воплотить, а кто-то просто ищет причину, чтобы этого не делать.
и насколько я понимаю, ТС не спрашивал, что ему делать, он спросил, кто сталкивался с тем, что ребенка оставляют отцу.
а тут сразу решили причину выявлять.

Кто разведенный, скажите. Какая вероятность что ребенка оставят отцу?
Мы с женой не психи, вменяемые, не алкоголики и не наркоманы. Просто невыносимо дальше так. Все чаще разговариваем на разных языках.
Дочка не заслуживает такого - она просто чудо. Хочу быть с ней.

У меня сын живет :) я отсудил когда ему исполнилось 10 лет! так что все можно!

Общаемся по аське. Жена выслушала, сказала - да, развод, я тебя достала, а потом она уходит из жизни. Щас уговариваю все решить. ***я...

нонсенс - не докажет никогда.
только бабло. При чем ни на каких адвокатов, тупо судье и чем больше тем лучше. Ну а адвоката тока в качестве курьера с баблом использовать

Бред !!! все можно сделать без взяток! Все зависит от ребенка и опекунского совета. А суд просно выносит вердикт!
проверенно на личном опыте.

Назад
Зверху Знизу