Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

да о чем ты? какая сеть? если из описанного ею, там проблемы и с психикой и с гинекологией. По большому счету, и не в мужике дело. За весь ее плач ярославны на хф, в этой и других темах, она ни одного хорошего слова о нем не сказала (это о любимом-то)- "гниловат", "хуеват", "яйца поджимает.." и все в таком же духе. Там при большом желании самой, без помощи, будет тяжело в норму прийти, а у нее полное отсутствие и отрицание очевидного.

интересно, кто здравый на такое богатство позарится?

интересно, кто здравый на такое богатство позарится?

нуууу...здравость рассудка понятие туманное...
а что не так? 8 лет у мужика любовница, на которую не надо ни эмоционально\ни материально (вроде как где-то читала, что он даже цветочкоф не дарит) тратиться. при этом негде не шляется (его любит), значит чистенькая, без заразы, опять таки всегда готова к...общению. ну а то, что моцк возможно выносит, так то фигня: он за 8 лет научился моцк отключать.

нуууу...здравость рассудка понятие туманное...
а что не так? 8 лет у мужика любовница, на которую не надо ни эмоционально\ни материально (вроде как где-то читала, что он даже цветочкоф не дарит) тратиться. при этом негде не шляется (его любит), значит чистенькая, без заразы, опять таки всегда готова к...общению. ну а то, что моцк возможно выносит, так то фигня: он за 8 лет научился моцк отключать.

я про взамуж... и это, психические любовницы тоже не всем нужны

ааа...ну жена ж его позарилась на "взамуж":rolleyes: может как муж он ниче так...послушный в смысле...вон и гадит втихаря шоб жена тапкой по мордасам не отхлестала:D
я допускаю вариант, что он просто ленивый: эту любовницу выдрессировал под себя, ну и чего ему рыпаться?

ой, мне эта лав-стори напомнила немое кино начала ХХ века: томное пученье глаз\трагичное размахивание руками\кипящие страсти в темно-намалеванных глазах...и обязательно перед титрами в кого-нить стреляют из рэвольвера:D

и это хорошо, что нет зависимости
счас подумала , что у меня чувства к форуму как у супруги со стажем . Эмоции и чувства первых лет прошли , осталось ровное теплое чувство

ааа...ну жена ж его позарилась на "взамуж":rolleyes: может как муж он ниче так...послушный в смысле...вон и гадит втихаря шоб жена тапкой по мордасам не отхлестала:D
я допускаю вариант, что он просто ленивый: эту любовницу выдрессировал под себя, ну и чего ему рыпаться?

ой, мне эта лав-стори напомнила немое кино начала ХХ века: томное пученье глаз\трагичное размахивание руками\кипящие страсти в темно-намалеванных глазах...и обязательно перед титрами в кого-нить стреляют из рэвольвера:D

я вообще не про дядю, я про эту ****острадалицу с её мечтой про взамуж с таким-то набором...

сноудроп все правильно написала-ему очень удобно . Ну и каждому хочется быть центром чьейто вселенной -ему нравится наверно быть властелином ее дум . Да , малая здорово украсила его жизнь .

ой, мне эта лав-стори напомнила немое кино начала ХХ века: томное пученье глаз\трагичное размахивание руками\кипящие страсти в темно-намалеванных глазах...и обязательно перед титрами в кого-нить стреляют из рэвольвера
cbb698.jpg

Да , малая здорово украсила его жизнь .
то, что она пишет с самого своего появления на форуме, я вижу так: чувак уже не знает как от нее отвязаться. я таких упоротых в реале видела только один раз. отвратительное зрелище. причем сначала хочется помочь добрым словом, а потом ***********. чтобы не мучалось.

просто я вижу так же.))

я про эту ****острадалицу с её мечтой про взамуж с таким-то набором...
да они сами не знают чего хочють (с)
то шоб жена испарилась, то типа только любовницей...

Ну и каждому хочется быть центром чьейто вселенной -ему нравится наверно быть властелином ее дум
это очень утомительно. со временем ему осточертеет ее п...страдание.

то, что она пишет с самого своего появления на форуме, я вижу так: чувак уже не знает как от нее отвязаться. я таких упоротых в реале видела только один раз. отвратительное зрелище. причем сначала хочется помочь добрым словом, а потом ***********. чтобы не мучалось.

просто я вижу так же.))
жаль , что у нас особо не лечат от разных зависимостей , в том числе и любовных

ой, мне эта лав-стори напомнила немое кино начала ХХ века: томное пученье глаз\трагичное размахивание руками\кипящие страсти в темно-намалеванных глазах...и обязательно перед титрами в кого-нить стреляют из рэвольвера

:D:D:D:клас:

Назад
Зверху Знизу