Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

да они сами не знают чего хочють (с)
то шоб жена испарилась, то типа только любовницей...

это очень утомительно. со временем ему осточертеет ее п...страдание.
думаю что да-впрочем хочется, чтоб она всетаки одумалась-и послала его раньше

лечат. особенно тех, кто сам этого хочет.
ну вот я кодировалась от курения . Может они и от этого б закодировали?

думаю что да-впрочем хочется, чтоб она всетаки одумалась-и послала его раньше
это только если найдет новый объект для ****остраний. такой психотип. думаю там и у родителей не все просто. кукушка просто так не слетает.

ну вот я кодировалась от курения . Может они и от этого б закодировали?
мне от этой гадости только беременности и кормления помогали. чувство долга и материнский инстинкт перебарывали. а щас хоть рельсой по голове, без толку.:(

думаю там и у родителей не все просто. кукушка просто так не слетает.

Вот тут в тебе говорит классическое образование психолога. Как не пыталась я себя понять через отношение родителей - так и не поняла. Кроме того, что идиализировала их отношения и всегда стремилась к тому же, наверное

мне от этой гадости только беременности и кормления помогали. чувство долга и материнский инстинкт перебарывали. а щас хоть рельсой по голове, без толку.:(

Мне сосудистые спазмы хорошо помогают.:D Может, тебе поможет то, что ты здорова, пока куришь, а там хз, во что это выльется?

Вот тут в тебе говорит классическое образование психолога. Как не пыталась я себя понять через отношение родителей - так и не поняла. Кроме того, что идиализировала их отношения и всегда стремилась к тому же, наверное
у меня фил. образование журфак.
а говорит скорее жизненный опыт.

ну может тебе тоже закодироваться ? До кодировки мне тоже ничего не помогало -по две пачки курила

Ну психологией ты , как минимум, увлекаешься
та не... я ж говорю, наблюдения и анализ. так, чтобы штудировать спец литературу и прочие заморочки, я пас. да и к коммерческим психологам отношусь скептически.

та не... я ж говорю, наблюдения и анализ. так, чтобы штудировать спец литературу и прочие заморочки, я пас. да и к коммерческим психологам отношусь скептически.

Значит, как и я...Меня тоже со стороны часто за увлекающуюся принимают:D

мне очень помогало в моих ****острадальческих депрессиях много ходить пешком . Я реально успокаивалась , какойто у меня серотонин думаю вырабатывался . Я ходила всюду пешком . С героев труда на барабан , С героев труда в центр , даже несколько раз на вокзал сходила .Опять же шла рядом с проезжей частью и часто мужчины предлагали подвезти . Это как бы тоже самооценку и настроение приподымало). Малая, может тебе спортом заняться -там как раз чтото типа серотонина вырабатывается-он тебе не помешает .Опять же для фигуры польза

:D если бы хотела что-то поменять уже давным давно поменяла бы) все эти люблюбольше жизни всё прощу - херня) она обычная мазохистка, которая прётся от мощных садистских клешней своего повелителя, он её в рожу ссать будет она его будет просить ещё, а на форумах плакать какой он казёл какая его жена коза, а она вся такая чистая как ангел
в общем дурное создание ничего кроме отвращения не вызывающий, какая там жалость)
Девочки , те которые психологией увлекаются-это правда?

ИМХО как раз подходит сравнение с никотиновой зависимостью. Надо или сильно захотеть бросить, или чтоб уже так шарахнуло, чтоб и мыслей не было к этому возвращаться

мне очень помогало в моих ****острадальческих депрессиях много ходить пешком . Я реально успокаивалась , какойто у меня серотонин думаю вырабатывался . Я ходила всюду пешком . С героев труда на барабан , С героев труда в центр , даже несколько раз на вокзал сходила .Опять же шла рядом с проезжей частью и часто мужчины предлагали подвезти . Это как бы тоже самооценку и настроение приподымало). Малая, может тебе спортом заняться -там как раз чтото типа серотонина вырабатывается-он тебе не помешает .Опять же для фигуры польза

не знаю шо там правда, но шо от переизбытка свободного времени всякая бабья **** в бошку лезет - это точно:D так шо ходить пешком\копать 40 соток под картошку\чистить мировой океан от нефти и китовых какашек\шо угодно подойдет:yahoo:

это обычная тактика вампира. он присядет на уши, будет по сто раз практически одними и теми же словами жаловаться. и пока ты его кормишь, он тебя практически любит. как только скажешь- заебало, начинают лезть рОги.:D

Назад
Зверху Знизу