Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО как раз подходит сравнение с никотиновой зависимостью. Надо или сильно захотеть бросить, или чтоб уже так шарахнуло, чтоб и мыслей не было к этому возвращаться
базовые качества психически здоровой особи отсутствуют. сколько нужно перекопать соток, чтобы начать себя любить?не знаю шо там правда, но шо от переизбытка свободного времени всякая бабья **** в бошку лезет - это точно так шо ходить пешком\копать 40 соток под картошку\чистить мировой океан от нефти и китовых какашек\шо угодно подойдет
а у меня от спорта и каннабиса.У меня он от макарон появляется
Нифига се написали за вечер))) и, похоже, часть постов потёрли
Тут было про жертвенную любовь, а кто-то понял, в чем жертвенность?
Да - и работать побольше . Мне еще сильно в депрессии не дало углубиться тогда , что я работала тогда весь день с кратким перерывом на сон , так что особо и некогда страдать было . Короче я согласна-от безделья . Надо себя загрузить чем то -найти хобби , работу или еще что угодноне знаю шо там правда, но шо от переизбытка свободного времени всякая бабья **** в бошку лезет - это точнотак шо ходить пешком\копать 40 соток под картошку\чистить мировой океан от нефти и китовых какашек\шо угодно подойдет
![]()
было. она от много ради него отказалась. но я не помню от чего именно (много лишнего было), но жертвовала и жертвовала...Тут было про жертвенную любовь, а кто-то понял, в чем жертвенность?
а у меня от спорта и каннабиса.
было. она от много ради него отказалась. но я не помню от чего именно (много лишнего было), но жертвовала и жертвовала...
ну и 8 просра...фуканных лет тоже не хухры-мухры.
ну **** это святое. но действует на меня как качественное снотворное. сплю потом как младенец.про **** никто и не вспомнил)))
то что она себя не любит - понятно. ты что-то про детство и родителей вроде говорила, не?базовые качества психически здоровой особи отсутствуют. сколько нужно перекопать соток, чтобы начать себя любить?
как по мне, очень важны достоинство и самоуважение. но люди разные конечно.
ага..ты что-то про детство и родителей вроде говорила, не?
ниче се жизнь...с истериками и нервными срывами? та ну нафик такие эмоции!А чего сразу профуканных? Человек живет своими эмоциями. Питается и дышит ими
каннабис я бросила курить когда закодировалась (правда я его и курила раз в полгода-год) а от спорта у многих .базовые качества психически здоровой особи отсутствуют. сколько нужно перекопать соток, чтобы начать себя любить?
как по мне, очень важны достоинство и самоуважение. но люди разные конечно.
а у меня от спорта и каннабиса.![]()
ниче се жизнь...с истериками и нервными срывами? та ну нафик такие эмоции!
я вообще однажды осознала, что самое важное в общении положительные эмоции. а постоянные п...страдания нафик! мне и так не скучно живется.
Я подчеркнула "нужное"![]()
хз.. мои родители строгие очень были. после 15ти, с отцом вообще сквозь зубы разговаривали. но я относилась к ним с уважением. и знала, что этим людям словами и скандалами ничего не докажешь. только делом. может и хорошо, что не сюсюкались лишне. щас внуков облизывают, и спасибо.не долюбили\не дожалели\привили комплекс жертвы\что я еще забыла?
а шо не так? я шо умной прям таки родилась и в жизни не косячила шо ли?не ну могла канеш
![]()
было. она от много ради него отказалась. но я не помню от чего именно (много лишнего было), но жертвовала и жертвовала...
ну и 8 просра...фуканных лет тоже не хухры-мухры.
Девочки, мне совет нужен именно женский, но так, чтоб не сильно обсуждалось и светилось. Где лучше написать?