Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Нифига се написали за вечер))) и, похоже, часть постов потёрли

Тут было про жертвенную любовь, а кто-то понял, в чем жертвенность?

ИМХО как раз подходит сравнение с никотиновой зависимостью. Надо или сильно захотеть бросить, или чтоб уже так шарахнуло, чтоб и мыслей не было к этому возвращаться

не знаю шо там правда, но шо от переизбытка свободного времени всякая бабья **** в бошку лезет - это точно так шо ходить пешком\копать 40 соток под картошку\чистить мировой океан от нефти и китовых какашек\шо угодно подойдет
базовые качества психически здоровой особи отсутствуют. сколько нужно перекопать соток, чтобы начать себя любить?
как по мне, очень важны достоинство и самоуважение. но люди разные конечно.

У меня он от макарон появляется
а у меня от спорта и каннабиса.:D

не знаю шо там правда, но шо от переизбытка свободного времени всякая бабья **** в бошку лезет - это точно:D так шо ходить пешком\копать 40 соток под картошку\чистить мировой океан от нефти и китовых какашек\шо угодно подойдет:yahoo:
Да - и работать побольше . Мне еще сильно в депрессии не дало углубиться тогда , что я работала тогда весь день с кратким перерывом на сон , так что особо и некогда страдать было . Короче я согласна-от безделья . Надо себя загрузить чем то -найти хобби , работу или еще что угодно

Тут было про жертвенную любовь, а кто-то понял, в чем жертвенность?
было. она от много ради него отказалась. но я не помню от чего именно (много лишнего было), но жертвовала и жертвовала...
ну и 8 просра...фуканных лет тоже не хухры-мухры.

а у меня от спорта и каннабиса.

про **** никто и не вспомнил)))

было. она от много ради него отказалась. но я не помню от чего именно (много лишнего было), но жертвовала и жертвовала...

А чего сразу профуканных? Человек живет своими эмоциями. Питается и дышит ими

базовые качества психически здоровой особи отсутствуют. сколько нужно перекопать соток, чтобы начать себя любить?
то что она себя не любит - понятно. ты что-то про детство и родителей вроде говорила, не?

А чего сразу профуканных? Человек живет своими эмоциями. Питается и дышит ими
ниче се жизнь...с истериками и нервными срывами? та ну нафик такие эмоции!
я вообще однажды осознала, что самое важное в общении положительные эмоции. а постоянные п...страдания нафик! мне и так не скучно живется.

не долюбили\не дожалели\привили комплекс жертвы\что я еще забыла?

а у меня от спорта и каннабиса.:D
каннабис я бросила курить когда закодировалась (правда я его и курила раз в полгода-год) а от спорта у многих .

ниче се жизнь...с истериками и нервными срывами? та ну нафик такие эмоции!
я вообще однажды осознала, что самое важное в общении положительные эмоции. а постоянные п...страдания нафик! мне и так не скучно живется.

Я подчеркнула "нужное";)

не долюбили\не дожалели\привили комплекс жертвы\что я еще забыла?
хз.. мои родители строгие очень были. после 15ти, с отцом вообще сквозь зубы разговаривали. но я относилась к ним с уважением. и знала, что этим людям словами и скандалами ничего не докажешь. только делом. может и хорошо, что не сюсюкались лишне. щас внуков облизывают, и спасибо.

Почку отдала, квартиру подарила?

Про годы я с Пираньей согласна, это ж она свои годы так проводила, она ж ему 8 лет жизни не прибавила
Мне чего интересно, мне как-то всегда казалось, что жертвовать - это значит человеку что-то отдавать в его пользу, а если просто под предлогом существования этого человека от чего-то в своей жизни отказаться, то ему-то что с того?

Девочки, мне совет нужен именно женский, но так, чтоб не сильно обсуждалось и светилось. Где лучше написать?

Или Фб. Можно создавать записи открытые только для некоторых юзеров. Возможно здесь в группах так можно, то я уже не в курсе. (Создать закрытую группу и принимать кого хочешь)

Назад
Зверху Знизу