Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Та то я так. Я свои умственные возможности и не превозношу. Как бы сама попытка меня ужалить (вдруг) больше возмутила.

Сверни разговор фразой промеждупрочим типа : Ну ладно мне малого укладывать спать:) или скажи , как есть, что общение пора сворачивать и оно тебе никчему.

Сверни разговор фразой промеждупрочим типа : Ну ладно мне малого укладывать спать:) или скажи , как есть, что общение пора сворачивать и оно тебе никчему.

мне первый вариант понравился, особенно когда "малому" 30+:girl::D

ixi!!! :іржач::іржач::іржач: ёпта... чё вы ваще тут в МУЖСКОМ "тувалете" шкуру трёте ???? :D:D:D[/QUOTE сказав(ла):
в мужсЬ.ком ім інтрєсній вЗдруххх - трєзвій хТо попа.дёЦЦо:іржач:

та они по ходу скучились в этой темке..

Ищу любовника

в очередь пишутся :іржач::іржач::іржач:

голодная тётка выставила письку на прокат..
там они слюни и пускают... :D:D:D

ужос шо твориццо:D
так шо, пока там слюни подбирают, дефачкам тут можно террариум развести или опять кто-то будет вопеть шо в МФ вход тока с 25 см?:D

Та то я так. Я свои умственные возможности и не превозношу. Как бы сама попытка меня ужалить (вдруг) больше возмутила.

ну, чистый прЫнц...
кстати, о принцах, понравилось
" Ищу мужа . Принцев прошу не беспокоить!!! Радикулит не позволяет под царскую особу прогибаться!"

а чё набираешься ???
я с опытом уже родился :D:D:D
он давно уже "набратый".. мне уже дохуя годиков ;););)

не ну вы пасатрите на него...все люди как люди, один он "с опытом уже родился":D ни тебе грабель\ни тебе шишек\ни прочих радостей опытоприобретения:rolleyes: скучно жеж, кыця:D

не ну вы пасатрите на него...все люди как люди, один он "с опытом уже родился":D ни тебе грабель\ни тебе шишек\ни прочих радостей опытоприобретения:rolleyes: скучно жеж, кыця:D

хДе шиШки..?:eek::eyecrazy::D
прішОл містЄр БелкА..!:D:D:іржач:

у нас просто разное отношение к штампу и браку-в целом. Бабы считают какой-то идеей фикс, смыслом жизни. Потому ошибочно считают развод наазанием для мужика.

Некоторые фанатично относятся к браку. Аж страшно.

Назад
Зверху Знизу