Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

это само собой. но и я права . Многие парни мне это говорили . Многих отпугивали серьезные намерения девушек .Это были как бы обязы для них , они считали себя к ним не готовыми .

Другими словами " не за этим они на мамбу шли"? Ну так мы ж о первопрочинах. Почему-то со временем сайт приобрел репутацию ***душника, хотя изначально таким не был. Вот и думай: то ли мужчины его таким сделали, то ли женщины?

Идут мужчины туда за ***дством..., тем не менее ***дство может перерасти и в чтото более серьезное

:D отяпь путаешь))..сегодня четное или нечетное?)..злая!. ))

а знаешь почему?
потому что сейчас напишу то, что другие написать/сказать стесняются. ))

я за что зацепилась то - за 8лет. охрененная продолжительность для.))
ты ее читала..?
что увидела..?))
*бум считать, что это не тролль. ;)

ZЗоя, я искренне пыталась понять ее. искренне сочувствовала, потому что ситуация (я про психологическую зависимость) вполне житейская.
потом стало скучно.
8 лет? человек не уважает себя (любить того, о ком говоришь "гнилой"?), не уважает человека, которого "любит" (в таких выражениях о любимом говорить???), не умеет\не хочет выстраивать отношения (вцепилась в мужика как в соломинку)\не умение\не желание слышать других (а девочки говорили здравые вещи)\....
точно тролль:D

блин. снежинка!?! ты мне весь пост сбила конфектаме своими!! :D

а то)))) я уже слопала шакаладную карамельу с вишневой начинкой:любов::любов:

низзя быть такой корысной:увага:
ощасливлю своим присуццвием: ты ж кричала "вернись я фсе прощу!:D
:D
это я корыстная? :D
так категорично и только за шоколад не надо :D

женская дружба на взаимообменах держится :rolleyes::rolleyes:

хотя, отношения, в общем, тоже

блин. снежинка!?! ты мне весь пост сбила конфектаме своими!! :D
и ты к нам присоединяйся ;)
че в стороне стоишь?

Идут мужчины туда за ***дством..., тем не менее ***дство может перерасти и в чтото более серьезное

ты помедленнее...у меня понедельник и дождь...я не успеваю думать за тобой...
как это "***дство может перерасти и в чтото более серьезное"?

В брачные агентства за ***дством не идут. И могу тебе по опыту своих знакомых сказать, что изначально сайт таким не был.

:D
это я корыстная? :D
так категорично и только за шоколад не надо :D

женская дружба на взаимообменах держится :rolleyes::rolleyes:

хотя, отношения, в общем, тоже

я не верю в ЖД, вею тока в кофе и кафеты, а еще в любофь:yahoo::yahoo:

кофе бушь? ну к шакаладке?

8 лет? человек не уважает себя (любить того, о ком говоришь "гнилой"?), не уважает человека, которого "любит" (в таких выражениях о любимом говорить???), не умеет\не хочет выстраивать отношения (вцепилась в мужика как в соломинку)\не умение\не желание слышать других (а девочки говорили здравые вещи)\....

Ну ничего. Это тоже опыт. Потом, возможно, жалко будет этих лет. Но выводы будут сделаны (если не совсем, конечно, плохо с головой)

Ну ничего. Это тоже опыт. Потом, возможно, жалко будет этих лет. Но выводы будут сделаны (если не совсем, конечно, плохо с головой)

ну вот как бы все мы косячим порой...я из своих косяков стараюсь делать выводы. и уж точно косяки не забываю, чтобы потом снова по граблям не топтаться. так что зря Малая свои посты потерла: оно бы не помешало по спокойному все перечитать и осмыслить:rolleyes:

ты помедленнее...у меня понедельник и дождь...я не успеваю думать за тобой...
как это "***дство может перерасти и в чтото более серьезное"?
ну вот я встречалась не преследуя никаких серьезных целей , можно сказать с скрайне легкими целями . Тем не менее как бы многие были не прочь продолжить отношения . . Подозреваю , что это не только со мной происходило . Но мне кажется , что чувства и эмоции через инет не зажигаются . Ну парень совершенно равнодушен к девушке. Более того , он ее никогда и не видел . А ему уже пишут про серьезные отношения ...Ну мне кажется это многих отпугнет .

ну вот как бы все мы косячим порой...я из своих косяков стараюсь делать выводы. и уж точно косяки не забываю, чтобы потом снова по граблям не топтаться. так что зря Малая свои посты потерла: оно бы не помешало по спокойному все перечитать и осмыслить:rolleyes:

Опыт не сотрешь. Все в цитатах осталось:D

В брачные агентства за ***дством не идут. И могу тебе по опыту своих знакомых сказать, что изначально сайт таким не был.
Ну не знаю -я то года 4 назад там зарегилась-два года пробыла . И кстати (не поверите) -перегорела . Вообще сейчас мне это не интересно . Мамба для меня -пройденный этап . А ведь мне там так нравилось . Даже опасалась , что у меня будет мамюбозависимость)

я не верю в ЖД, вею тока в кофе и кафеты, а еще в любофь:yahoo::yahoo:

кофе бушь? ну к шакаладке?
кофе буду :пиво:
как бы это наивно не звучало, тоже верю в любовь

та не)), я по мясу. :))))
:пиво:
и я по мясу :любов::любов::любов:

Ну не знаю -я то года 4 назад там зарегилась-два года пробыла . И кстати (не поверите) -перегорела . Вообще сейчас мне это не интересно . Мамба для меня -пройденный этап . А ведь мне там так нравилось . Даже опасалась , что у меня будет мамюбозависимость)
сейчас хфзависимость?

Ну я не о том немного. В общем ладно:пиво:

:пиво:
и я по мясу :любов::любов::любов:

сейчас хфзависимость?

ты знаешь-наверно нет -а вот года полтора я б сказала , что чтото есть . Меня какам раз забанили . Так я модерам писала , чтоб разбанили , типа что несправедливо забанили . И даже переживала , что как же это я не вместе с честной компанией

ты знаешь-наверно нет -а вот года полтора я б сказала , что чтото есть . Меня какам раз забанили . Так я модерам писала , чтоб разбанили , типа что несправедливо забанили . И даже переживала , что как же это я не вместе с честной компанией
и это хорошо, что нет зависимости

ну вот я встречалась не преследуя никаких серьезных целей , можно сказать с скрайне легкими целями . Тем не менее как бы многие были не прочь продолжить отношения . . Подозреваю , что это не только со мной происходило . Но мне кажется , что чувства и эмоции через инет не зажигаются . Ну парень совершенно равнодушен к девушке. Более того , он ее никогда и не видел . А ему уже пишут про серьезные отношения ...Ну мне кажется это многих отпугнет .
ну так девушки те еще фантазерки: сами придумают\сами поверят\сами расстроятся\потом печеньку сожрут и...жизнь снова прекрасна и удивительна:D
в целом мысль я поняла. надо в реале пасатреть че оно такое там в инете на сурьезность намекало:D
Опыт не сотрешь. Все в цитатах осталось
фсе! теперь и топором не выковыряешь:D

:пиво: нормально звучит. адекватно.

Назад
Зверху Знизу