Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

и то правда :пиво:
я была серьёзным ребёнком и с возрастом наоборот начала больше дурачиться :D
все как про меня :пиво:

+ через-чур послушным
и с возрастом начинаю ... :D

И опять же, упоминание развода ещё не есть подача на развод. Подача - это документы уже готовы.
можно предложить разъехаться на недельку :rolleyes:

Если тебя устраивает человек, который рядом "на автопилоте", так это не значит что всех такое устраивает :confused:

если рядом со мной человек на автопилоте, то возвращать его к себе я точно не буду приглашая выйти и уж стопудово его наличие рядом это таки моя хотелка, моё решение и значит мои усилия.:) приходят на автопилоте, остаются-то осознанно

Меня никто не устраивает.

если рядом со мной человек на автопилоте, то возвращать его к себе я точно не буду приглашая выйти и уж стопудово его наличие рядом это таки моя хотелка, моё решение и значит мои усилия.:) приходят на автопилоте, остаются-то осознанно

Меня никто не устраивает.

Я себе плохо представляю, как это "приходят на автопилоте", но получается, что как раз осознанно не остаются? Если "уходят те, кто на автопилоте"?

запугивание и шантаж. нет тут места для доверительных отношений .

Сто пудов .Ну останется такой мужик и будет чувствовать себя сломанным и что за радость дальше жить с таким

Я себе плохо представляю, как это "приходят на автопилоте", но получается, что как раз осознанно не остаются? Если "уходят те, кто на автопилоте"?

выходят за внезапно открытую дверь и уходят - это разные вещи)))

Короче бабы,расклад такой - лучше миритесь, а то разведёнок и так полгорода. И урвать стоящий вариант будучи разведёнкой и не дай б-г РСПшкой шанс иллюзорный

так а почему нельзя прямо сказать: меня достало то-то\мне не нравится то-то\я хочу чего-то там? и просто все обсудить за рюмкой чая?
просто на мой взгляд все эти манипуляции на тему "развод и кактус пополам" жалки и убоги.
да, я видела такой цирк "развод\снова вместе\снова развод\еще одна попытка и...развод?". всегда думала, что подобных людей родители в цирк не достаточно часто водили, вот они и компенсируют недостаток шоу в детстве))))

В моем случае было примерно так: вот у Маринки муж молодец: и гладит, и стирает, каждую неделю ей новые шмотки покупает, с матерью своей из-за меня поссорился (хотя мать, к слову сказать им квартиру на одесской купила в новострое, помогала продуктами, и убирала каждую неделю их квартиру ,поскольку она, видите ли белых кровей и к труду не приучена), вот сосед молодец, постоянно что-то херачит молотком - постоянно был кто-то молодец ,я был постоянно со знаком минус, это притом, что сама она далеко не айс...Так что, проше послать такое ***** и начать все заново с нормальной, адекватной барышней.

В моем случае было примерно так: вот у Маринки муж молодец: и гладит, и стирает, каждую неделю ей новые шмотки покупает, с матерью своей из-за меня поссорился (хотя мать, к слову сказать им квартиру на одесской купила в новострое, помогала продуктами, и убирала каждую неделю их квартиру ,поскольку она, видите ли белых кровей и к труду не приучена), вот сосед молодец, постоянно что-то херачит молотком - постоянно был кто-то молодец ,я был постоянно со знаком минус, это притом, что сама она далеко не айс...Так что, проше послать такое ***** и начать все заново с нормальной, адекватной барышней.

угу, видела я такое((( просто никто не задумывается, что ту маринку муж может вокруг хаты с бодуна гонять, просто маринка баба умная и сор из избы не выносит, доводя подружек-куриц до зубовного цокотения сказками про золотого мужа, а те и рады стараться)))))
в теме уже говорилось, что взрослые адекватные люди всегда могут договориться между собой, а не устраивать показушные выступления, крича "развод!". и мужику действительно проще послать *****, чем отот цирк дома созерцать. "ненужен? свободна!".

с матерью своей из-за меня поссорился

я в тихом акуе.:рл:

***** моск выела.:(

я был постоянно со знаком минус

так легче управлять . привить чувство вины . неполноценности.

Так что, проше послать такое *****
:клас::іржач:

В моем случае было примерно так: вот у Маринки муж молодец: и гладит, и стирает, каждую неделю ей новые шмотки покупает, с матерью своей из-за меня поссорился
я думала, что такое только в анекдотах бывает)))

истину глаголит человек.
та да, там человек мастер "отношений" высокого класса))) :

служить великой манде.

та да, там человек мастер "отношений" высокого класса))) :
ну а что не так в этой фразе?
запугивание и шантаж. нет тут места для доверительных отношений .

кстати, название темы "Развод как попытка вернуть мужа" прикольное: женщины видят только слово "попытка", а мужчины - "развод":D

я в тихом акуе.:рл:

***** моск выела.:(

так легче управлять . привить чувство вины . неполноценности.

:клас::іржач:

так точно! Мать одна и родная. И разрывать и отношения из-за очередной..
Мать не предаст, не бросит. В отличие от..

тебя лексика смутила?)))

в том числе.
Я вообще весьма скептично отношусь к рассуждениям персонажей, которые плохо отзываются о лицах противоположного пола вообще. Сразу кажется, что у них какие-то проблемы, что они "по жизни обижены" на каких-то своих пассий и через них на всех остальных.

в том числе.
Я вообще весьма скептично отношусь к рассуждениям персонажей, которые плохо отзываются о лицах противоположного пола вообще.

задумалась...
а если я скажу, что могу о "лице противоположного пола" отозваться "*******" и это не оскорбление, а констатация факта, ты будешь скептически относиться к моим рассуждениям:rolleyes:

а если я скажу, что могу о "лице противоположного пола" отозваться "*******" и это не оскорбление, а констатация факта
обо всех мужчинах сразу, вообще, просто потому что они мужчины?
или о любом мужчине просто потому, что он мужчина?

Назад
Зверху Знизу