Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

обо всех мужчинах сразу, вообще, просто потому что они мужчины?
или о любом мужчине просто потому, что он мужчина?

та не, не о всех и не о любом, а о том, кто замечен в *******изме:D я ж временами адекватная:D

Я вообще-то пока и не троллила :confused: ты похоже сам себя троллишь весьма успешно

опять попытка ,причём примитивная , перейти на личность , привить чувство вины. :клас::іржач:

давай , что нибудь поумнее. :D:квіточка:

я в тихом акуе.:рл:
***** моск выела.:(
так легче управлять . привить чувство вины . неполноценности.
:клас::іржач:

Так оно мне тоже говорило, типа выбирай, или я или твоя мать! Послал ее *** сразу же. Потом пыталась дурочкой притворится, что ничего такого не было, но, как говорится, осадочек-то остался...

Та ты и без меня сам себя накручиваешь, зачем тебе ещё кто-то

это твоё частное субъективное мнение , очень далёкое от истинны.

у меня есть своё частное субъективное мнение , кому-то оно нравится , кому-то нет . я его здесь высказал и не более того. это форум .

я выделил некоторые моменты в твоём цитировании , моих постов . но это опять же моё частное субъективное мнение.

я ничего не утверждаю.:rolleyes: De actu et visu.

если бы это не было наказанием, никто бы не ныл потом вернись
А что, кто-то ноет? Я например вспоминаю первые несколько месяцев после разрыва отношений как одни из самых счастливых в моей жизни.

Если кто ноет -то так ему и надо.

14535843799015124471.webp

я думала, что такое только в анекдотах бывает)))

Оказывается нет, причем оно имело свойство высказывать свои претензии в самый неподходящий момент, я опустил момент, когда после секаса она мне высказывала, что я как-то не так ее ****аю - это был вообще ****ец! :іржач:

весело сочетается с остальными постами персонажа)))

А что не так с моими постами? То, что я пытаюсь иногда повеселить народ, совсем не значит, что я в жизни *******! Просто иногда хоцца и осерьезном потрещать, о вечном. Кстати, еще один тезис: у бывшей моей коллеги молодоц любовник был, разница в 12 лет, говорит, что жена ему давала 2 раза в месяц ,когда он приносил зарплату, такие дела. :D

в том числе.
Я вообще весьма скептично отношусь к рассуждениям персонажей, которые плохо отзываются о лицах противоположного пола вообще. Сразу кажется, что у них какие-то проблемы, что они "по жизни обижены" на каких-то своих пассий и через них на всех остальных.

А вот он корень всех зол! :іржач: То, что я раз вляпался в ******, не значит, что я весь женский род возненавидел, просто, скажем так, некоторые женские штучки на мне больше не работают, я научился отсекать все ненужное, и уверяю вас женским вниманием я не обделен, если че.:yahoo:

Ты думаешь у мужиков нервы железные? Наступит точка кипения и всем это надоест, вот послушай - умные слова баба говорит -

Останнє редагування:
Ты думаешь у мужиков нервы железные? Наступит точка кипения и всем это надоест, вот послушай - умные слова баба говорит -

Это факт. Большинство женщин ведут себя именно так. Ты можешь отрицать, осуждать,но факты - вещь суровая, потому их лучше учитывать.
Да я и сама не понимаю, что делать, если мужчина не слышит обычной речи и не идет на разговор. Намеков - само собой не понимает. То ли сразу чемодан, то ли сначала поорать:D

Да я и сама не понимаю, что делать, если мужчина не слышит обычной речи и не идет на разговор. Намеков - само собой не понимает. То ли сразу чемодан, то ли сначала поорать
дергая за рукафдоходчивей надо объяснять. ну там на пальцах\примерах\таблицах\карточках с картинками))))

А что не так с моими постами?
я не о тебе вообще-то))

ну там на пальцах\примерах\таблицах\карточках с картинками))))
оно не всегда помогает (хотя, помню, как-то раз распечатанный "УЛЬТИМАТУМ О ГРАНИЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОВОЩЕЙ НА ПОЛУ КУХНИ" таки подействовал - речь была о том, что свекры могли притащить 10 кг мелких горьких огурцов и гордо сгрузить в пакетах у нас на кухне, мол ешьте деточки. Мне с ними ругаться не хотелось, потому я доставала мужа, чтобы он что-то с этим сделал, то ли им доходчиво объяснил, что нам не надо, то ли сам ходил это выкидывал. Мои родители тоже могли такое отчебучить, но там уже я сама разгребала)

оно не всегда помогает (хотя, помню, как-то раз распечатанный "УЛЬТИМАТУМ О ГРАНИЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ОВОЩЕЙ НА ПОЛУ КУХНИ" таки подействовал - речь была о том, что свекры могли притащить 10 кг мелких горьких огурцов и гордо сгрузить в пакетах у нас на кухне, мол ешьте деточки. Мне с ними ругаться не хотелось, потому я доставала мужа, чтобы он что-то с этим сделал, то ли им доходчиво объяснил, что нам не надо, то ли сам ходил это выкидывал. Мои родители тоже могли такое отчебучить, но там уже я сама разгребала)

ай молодцы! и кроме огурцов ничего? ни там курочки\творожка\прочей сельской вкуснятины? но вы тоже деточки хороши: вам притащили, скажите спасибо и раздайте по соседям - чего ото из-за всякой фигни настроение себе портить)))
но с огурцами я тебя понимаю)) я в свое время говорила: спасибо, но вам же тяжело все это на себе тянуть, а у нас такого в маркетах валом, но мы ценим ваши труды и заботу)))))

У нас соседи не нищие, а дальше 50 метров я мешки таскать не буду. И вообще не люблю, когда навязывают что-то. Особенно то что гниет на третий день. Это секонд-хенд может полежать месяц, пока я найду кому отдать

дергая за рукафдоходчивей надо объяснять. ну там на пальцах\примерах\таблицах\карточках с картинками))))

А оно все доходит сразу. Только для тех, кто хочет слышать и понимать. Так что поорать - по сути уже последняя отчаянна попытка

А оно все доходит сразу. Только для тех, кто хочет слышать и понимать.
:угу:..*репы чота нелезууут..:rolleyes:

не люблю, когда навязывают что-то.
ишь какая..тебе счастье стараются причинить, а ты - упираешься, неблагодарная!! :D

Назад
Зверху Знизу