Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

вы толкаете, он ставит, решив , что это именно то, что вам нужно. Энд.
А ведь могли научиться общаться и без провокаций.
наверное это нехорошо с моей стороны, переходить на личности, но ты, кажется, разводилась? :)
Каждый судит по своему опыту.
Мой опыт мне говорит, что если есть желание с обеих сторон остаться вместе и приложить усилия, то люди таки прилагают усилия, и остаются, а не "считают, что это то, что ей/ему нужно". Говорят люди. С провокациями, слезами, соплями, хлопаньем дверями. Говорят, кричат, выясняют, мирятся, договариваются, и остаются.
А возможно какие-то любители "спокойно без истерик, раз сказала - ну значит ей надо, ну и ладно" - и правда расходятся. Может потом и сожалеют, что "могли бы жить", то уж мне неведомо.

то есть что-то менять они в принципе не рассматривают даже?
ну может и правда лучше расходиться, если так, тебе не кажется?

"проверка" - проверка связи. Для получения, собственно, обратной связи. Хоть какой-нибудь. Тут даже отсутствие реакции уже будет какой-то "реакцией".

они не всегда предложение "иди *****" рассматривают как "мылый, ты неправильно себя ведешь"

охуеть... а может
обоим по черепельнике постучать ннадоть, чтобы тараканов попугать,
а не бежать на развод подавать?
)) ты про саму себя вообще забыла?))
если человек безнадежен - каких тараканов у кого пугать? :)

они не всегда предложение "иди *****" рассматривают как "мылый, ты неправильно себя ведешь"

а, ну, я писала, что у каждого свой предел, кому-то матюки это сигнал "вместе больше жить нельзя", кому-то что-то ещё.
Я бы различала таки "то, что нельзя простить", и "не договорились". Во втором случае - вот эти додумывания "что он(а) хотела этим сказать" - могут завести далеко.

наверное это нехорошо с моей стороны, переходить на личности, но ты, кажется, разводилась? :)
Мой опыт мне говорит, что
если есть желание с обеих сторон остаться вместе и приложить усилия, то люди таки прилагают усилия, и остаются, а не "считают, что это то, что ей/ему нужно".
Говорят люди. С провокациями, слезами, соплями, хлопаньем дверями.
Говорят, кричат, выясняют, мирятся, договариваются, и остаются.

А возможно какие-то любители "спокойно без истерик, раз сказала - ну значит ей надо, ну и ладно" - и правда расходятся. Может потом и сожалеют, что "могли бы жить", то уж мне неведомо.
ну да..:)
но если ты отдаешь себе отчет, что толкаешь сани по асфальту в.одиночку,
отдаешь себе отчет, что наденька - таки умерла -
как последний шанс - вотэтовот.
что тут обсуждаем. :)

а вывод "узнать что близкого человека беспокоит" ты при этом не делаешь?))
Если это близкий человек -то он мог бы об этом и рассказать. Если этого не происходит - то значит таки имеем различие систем ценностей (или правил поведения) и фтопку такие отношения, если нет других оснований их сохранять.
Так как рано или поздно настойчивое желание выяснить "что у близкого человека не так" вопреки словам "не трогай меня" этого самого близкого человека приведет к тому, что он скажет "да катись ты к ***м собачьим".

Мой опыт мне говорит, что если есть желание с обеих сторон остаться вместе и приложить усилия, то люди таки прилагают усилия, и остаются, а не "считают, что это то, что ей/ему нужно". Говорят люди. С провокациями, слезами, соплями, хлопаньем дверями. Говорят, кричат, выясняют, мирятся, договариваются, и остаются.

Нехорошо переходя на личности забыть о сути истории, на которую ты наступаешь. Я не разводилась, со мной развелись. И никто никого не пугал "щаз как разведусь с тобой". И за весь мой богатый опыт общения с мужчинами, с мужем, вывод только один "Мужчины часто видят не тот смысл, что ты вкладываешь и будь готова, что твоя провокация обернется против тебя и совершенно не той стороной, что ты думала"
Взрослые люди говорят, с эмоциями, спокойно, с соплями и слезами, но без хлопанья дверями и провокаций.

)) ты про саму себя вообще забыла?))
если человек безнадежен - каких тараканов у кого пугать? :)

я про себя очень хорошо помню

ок, но это только один из критериев. Если критерий - "мужчина с квартирой", например, то что мешает выбрать из мужчин с квартирами того, который симпатичен и приятен?
я не считаю "брак по расчёту" чем-то плохим, я считаю, что расчёт может быть плохой. Потому что не только "квартиру" надо учитывать. Но и насколько человек приятен, и многое другое.
время мешает. хз. предполагаемая свекровь.
это просто пример. не цепляйся именно к нему.
уход из отношений к первому приглянувшемуся.

Взрослые люди говорят, с эмоциями, спокойно, с соплями и слезами, но без хлопанья дверями и провокаций.
да. говорят.
ЕСЛИ.
если - есть надежда.
когда она уходит - все разговоры - в пользубедных.

**извини.

забыть о сути истории, на которую ты наступаешь. Я не разводилась, со мной развелись.
извини. Я не в курсе как вы разводились. Просто по оживленному обсуждению подумала, что ты о себе говоришь.

я очень не люблю вот этот ярлык "взрослые люди", потому что этим изображаются часто вообще не люди какие-то, а машины или нечто бесплотное))
ок, пусть я не взрослый человек. Пофиг. :)

и будь готова, что твоя провокация обернется против тебя
да, этот риск есть всегда, поэтому это крайняя мера, когда больше не знаешь, чего делать.

:іржач: я сказала именно то, что хотела сказать

а. )) ну, мало ли..с тилипона/опечатка.
я уточнила. :)

если так - в смысле после говорят -
то, имхо, самое болезненное просто выведено из поля.
без - общение вполне возможно, нормальное человеческое общение. :)
это как когда разводятся - и остаются друзьями.

Ты не поняла. Ожидаемым эффектом тут является не забота любовника, а реакция мужа на его наличие.
Естественно, что для этого куда проще любовника выдумать (в течении пары минут самого диалога), чем найти и встретиться с ним.

Речь о том, что процент неслучайного выбора среди любовников выше такового для мужей. А бывает по всякому, ясно дело.
т.е. муж будет больше ценить жену, если подозревает ее в любовной связи? или если жена не только на словах, но и как-то явно сможет доказать наличие оного? :D

то, имхо, самое болезненное просто выведено из поля.
без - общение вполне возможно, нормальное человеческое общение. :)
это как когда разводятся - и остаются друзьями.
Собственно, да. Никогда не понимал, зачем рвать вообще все связи. :confused:
Расставшись вполне можно продолжить дружеское общение и даже помогать друг другу иногда.

т.е. муж будет больше ценить жену, если подозревает ее в любовной связи? или если жена не только на словах, но и как-то явно сможет доказать наличие оного? :D
Ты не совсем поняла. Предполагается, что мужа должен обеспокоить такой вариант (вне зависимости от того, был ли он реализован на самом деле или нет), после чего тот должен начать больше ценить жену.

Строго говоря, ситуация абсолютно симметрична (т.е. мужчины тоже могут так себя вести с такой же целью), но общественное мнение более склонно прощать такие манипуляции со стороны женщин, а не мужчин.

извини. Я не в курсе как вы разводились. Просто по оживленному обсуждению подумала, что ты о себе говоришь.

я очень не люблю вот этот ярлык "взрослые люди", потому что этим изображаются часто вообще не люди какие-то, а машины или нечто бесплотное))
ок, пусть я не взрослый человек. Пофиг. :)

да, этот риск есть всегда, поэтому это крайняя мера, когда больше не знаешь, чего делать.

оппа! провокация не удалась и по её результатам ты мало того, что не получила желаемого так еще и выглядишь ******ью.

:іржач: попробуйте повзрослеть, в некоторых случаях жизнь становится просто элементарной))))

это крайняя мера, которой очень часто пользуются некоторые дуры (глядя на умных и не вникая в исходные данные)

При таком подходе мне нужно было на Леони жениться, пока она замуж не вышла. Там сходство очень многим очевидно было, кто нас вдвоем видел. :D
ууууу! упустил :rolleyes:
она знает про сходство?

Назад
Зверху Знизу