Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

:угу:..*репы чота нелезууут..:rolleyes:

ишь какая..тебе счастье стараются причинить, а ты - упираешься, неблагодарная!! :D

Та ладно, я не часто упираюсь. просто одно время скоропортящегося было слишком много и слишком часто.

Это новое веяние? Или среднестатическая баба думает, что мужик испугается, приползет на коленях, будет слезы лить, чтобы приняла назад? Интересно что в башке у подобного вида баб?

Так наоборот. Мужик лить слёзы как раз в такой ситуации не будет.

Угу так то,та оно не так.... он у моего любовника аж яички трусятся от страху только от одного слова "развод с женой":D .

Может ваш любовник на иждивении у жёны. Поэтому у него и трясутся яички, от страха лишиться кормящей его жёны.

Угу так то,та оно не так.... он у моего любовника аж яички трусятся от страху только от одного слова "развод с женой":D Даже выходные боится бедный сам провести(со мной побыть за восемь лет хоть сутки провести со мной) отправить её куда-то или самому свалить на сутки.У человека страх только от самой мысли "А что я придумаю,а что я скажу и т.д... бла,бла......"Короче есть такой ссыкливый тип мужчин.Ну или баба так подмяла и воспитала изначально под себя и после свадьбы.Есть такие когда баба внушила там повестями о ребёнке и давай всю жизнь манипулировать этим,а мужчина просто думает что так должно быть и крепко внушать другим что "так и должно быть"и прочую бла,бла что внушила жена несущие эти бла-бла выгоду для её брака.Вот и всё... Вот и боятся мужики разводов,хотя сейчас больше половиы населения женщины сами воспитывают детей и никто разводов не боится потому что не в каменном веке живём.Просто мужики есть запуганны и первый страх у них -потерять ребёнка,потерять любовь ребёнка и прочая бла-бла...

ох, как кое-кому завидно, что не жена она:D

Угу так то,та оно не так.... он у моего любовника аж яички трусятся от страху только от одного слова "развод с женой":D Даже выходные боится бедный сам провести(со мной побыть за восемь лет хоть сутки провести со мной) отправить её куда-то или самому свалить на сутки.У человека страх только от самой мысли "А что я придумаю,а что я скажу и т.д... бла,бла......"Короче есть такой ссыкливый тип мужчин.Ну или баба так подмяла и воспитала изначально под себя и после свадьбы.Есть такие когда баба внушила там повестями о ребёнке и давай всю жизнь манипулировать этим,а мужчина просто думает что так должно быть ...

1) а ты считаешь, что наплевать надо на ребёнка, что ли?
2) то ты так ему нужна, что он "боится". Ему что, ему удобно.

0)..восемь лет. !!!! восемь! :рл: **это трындец, товариСЧи..:confused::(

Ну, каждый тратит жизнь как хочет.

А я считаю,что меньше всего надо таким как ты считать:DНаплевать надо на такие мнения.
Я не писала,что на ребёнка надо наплевать,дитё тут вообще не причём.И очень уважительно отношусь к его ребёнку.
Глупо вообще сюда вплетать ребёнка.
Вот такие ж как ты и манипулируют детьми.:D
Возможно и удобно ему,тебе то что?Я смотрю ты больше чем я переживаешь)))

Мне - ничего)))) я тут обсуждаю "занимательные истории" и твою в том числе, раз уж ты её здесь написала)))
А что значит "приплетать"? Если ребёнок есть, и если отец имеет к нему отношение, значит он уже "приплетен". Независимо от твоего мнения.
А в чём "манипуляция", по-твоему? То что жена твоего "любимого" родила от него ребёнка? Ну она ж не святым духом его зачала, наверное?)))

Ну не у всех же так гладко как у вас по накатанной. "Чужую беду и руками разведу" Трандеть каждый горазд,а примерять лапти и потом сказать как оно.... это уже совсем иное.... Прям куда ни глянь все такие идеалы.:D

Дело не в идеалах, а в решениях. Хочешь любить десятилетиями кого-то и жаловаться, ⎌что он с тобой и дня не провёл - дело твоё. Оно со стороны, конечно, выглядит не очень, но это ж твой выбор. Просто если это для тебя беда, так зачем ты в беде сидишь. А если любовь - счастье, так живи и радуйся, чего ж тут ходить по темам и рассказывать, что дьявол тебя совратил)))))

Я ничего не упоминала о ребёнке,а ты приплела......
Тебе процитировать где ты писала про "манипуляции ребёнком" или сама найдёшь?
Я ж без понятия и про тебя, и про твоего любовника, и про его детей, инфа только из твоих же постов))))
"Манипулируют мужей" это круто, конечно.

Знаешь вот если б была ты в такой ситуации или твоя дочь,вот тогда рассказала бы мне и я бы посоветовалась... А так... Ну что ты мне можешь посоветовать и подсказать если у тебя совсем другие ситуации,другая жизнь и т.д.... Ну языком трандеть же мешки не ворочать.Понятно что если ты в браке,то я буду для тебя врагом №1 как и для большинства замужних женщин которые боятся остаться одной с ребёнком.Ну о чём тогда говорить если две разных жизни.
И кстати ты же очень и очень многого не знаешь,поэтому так на легке судить-ну каждый может...

Ты мне не враг, я ж не знаю ни тебя ни эту семью твоего любовника, просто мне и правда кажется, что 8 лет без перспектив совместной жизни, это многовато. Бывало раз или два что я была неравнодушна к женатому мужчине, но я сразу относилась к этому как к чувствам без перспектив, не развивала это никак и оно проходило со временем. Но насчёт осуждения, судя по постам, ты себе сама судишь все время и так и ждёшь что кто-то упрекнёт. Зачем оно всё тебе надо? Ты его любишь? а параллельно искать себе свободного парня не можешь? Или думаешь, что таким образом будешь "изменять"?)))

Угу так то,та оно не так.... он у моего любовника аж яички трусятся от страху только от одного слова "развод с женой" Даже выходные боится бедный сам провести(со мной побыть за восемь лет хоть сутки провести со мной) отправить её куда-то или самому свалить на сутки.У человека страх только от самой мысли "А что я придумаю,а что я скажу и т.д... бла,бла......"Короче есть такой ссыкливый тип мужчин.Ну или баба так подмяла и воспитала изначально под себя и после свадьбы.Есть такие когда баба внушила там повестями о ребёнке и давай всю жизнь манипулировать этим,а мужчина просто думает что так должно быть и крепко внушать другим что "так и должно быть"и прочую бла,бла что внушила жена несущие эти бла-бла выгоду для её брака.Вот и всё... Вот и боятся мужики разводов,хотя сейчас больше половиы населения женщины сами воспитывают детей и никто разводов не боится потому что не в каменном веке живём.Просто мужики есть запуганны и первый страх у них -потерять ребёнка,потерять любовь ребёнка и прочая бла-бла...
ну послушай, ни страх, ни жалость к жене, ни кол-во детей не удержат мужика в семье, если он хочет оттуда уйти. Просто тебе обидно, что ты не повод, не то чтобы для развода, а даже для конфликтов в семье. Ну не будет от из-за тебя портить отношения с женой. Не боится, просто не хочет, не видит смысла

ну послушай, ни страх, ни жалость к жене, ни кол-во детей не удержат мужика в семье, если он хочет оттуда уйти. Просто тебе обидно, что ты не повод, не то чтобы для развода, а даже для конфликтов в семье. Ну не будет от из-за тебя портить отношения с женой. Не боится, просто не хочет, не видит смысла

ей обидно и заааавидно)))))

Так наоборот. Мужик лить слёзы как раз в такой ситуации не будет.

Может ваш любовник на иждивении у жёны. Поэтому у него и трясутся яички, от страха лишиться кормящей его жёны.
кстати очень может быть

Угу так то,та оно не так.... он у моего любовника аж яички трусятся от страху только от одного слова "развод с женой":D Даже выходные боится бедный сам провести(со мной побыть за восемь лет хоть сутки провести со мной) отправить её куда-то или самому свалить на сутки.У человека страх только от самой мысли "А что я придумаю,а что я скажу и т.д... бла,бла......"Короче есть такой ссыкливый тип мужчин.Ну или баба так подмяла и воспитала изначально под себя и после свадьбы.Есть такие когда баба внушила там повестями о ребёнке и давай всю жизнь манипулировать этим,а мужчина просто думает что так должно быть и крепко внушать другим что "так и должно быть"и прочую бла,бла что внушила жена несущие эти бла-бла выгоду для её брака.Вот и всё... Вот и боятся мужики разводов,хотя сейчас больше половиы населения женщины сами воспитывают детей и никто разводов не боится потому что не в каменном веке живём.Просто мужики есть запуганны и первый страх у них -потерять ребёнка,потерять любовь ребёнка и прочая бла-бла...
яички трусятся, а дело свое мужик делает :rolleyes:
не боится он ее
это только слова. если бы сам с вами хотел провести вечер или выходные, он бы это сделал. если хотим - ищем повод, не хотим - ищем отговорки. тем более за 8 (!) лет.
у мужчин страх потерять ребенка не так велик, как у женщины. имхо

Манипуляция очень и очень во многом.Или мне все книги по психология сюда переписать,что бы ты понимала в чём манипуляция.
Уже давно не секрет,что женщины манипулируют мужей детьми в отношениях.И что здесь не понятного... Не понимаю.
Не то настроение что бы распинаться доказывать,цитировать... Работать надо...
Малая, тобой мужчина манипулирует. может точно так же манипулирует женой. удобно ему так жить.

Малая, тобой мужчина манипулирует. может точно так же манипулирует женой. удобно ему так жить.

Да может и жене удобно, хз. Ходит муж тихо иногда налево, к одной и той же "приличной девушке", это гигиеничнее :rolleyes: опять же, выходные дома проводит

А разве можно искусственно разлюбить человека?Жить искусственно?Захотел полюбил,захотел разлюбил это так легко для вас?
Моё мнение,что если вам там легко то вы любите только себя.
Разве любовь спрашивает когда разлюбить или когда полюбить?
В отличии от вас я действительно люблю человека и не за то что он меня кормит,поет,обувает,возит на отдых,таскается по больницам.А я люблю его за то что он есть искренне и безкорыстно.А всё что вы написали свыше ну это слова эгоистки.Выходит что вы любите своего мужчину за то что **** в тепле,а при других обстоятельствах то сбежали бы.И разве это настоящая любовь?
Да дьявол совратил,а я влюбилась.И что?Ты что-то тебе от этого?А по темам хочу и рассказываю,вот просто хочу выговорится.Я ж в отличии от некоторых не живу здесь,а больше реальный мир воспринимаю серьёзно.Так что не воспринимай всё близко к сердцу-это лишь виртуальные разговоры и людей большинство виртуальны.Так что не нервничай:)

Моё мнение, что чувства это одно, а поступки это другое. И если человек не властен над чувствами сию секунду, то уж поступки он может так или иначе выбирать. А там начинает действовать "побеждает тот волк, которого кормишь". Какие чувства кормишь - те и побеждают.
Я-то не нервничаю, но ты - да, и проецируешь свои страхи и "нервы" на других :confused:
Любить можно кого угодно и сколько угодно. Но как жить, с кем жить, - это уже поведение и это уже можно выбирать. Ты выбрала жить одна и "любить", дело твоё, ты счастлива в своём выборе? Если да - замечательно. (Неясно правда, отчего ж тогда столько горьких слов, но то таке. Опять же выбор).

Ещё и как манипулируют мужей.И не надо прикидываться курочкой которая не знает как это делают женщины.:) По типу "ребёнок хочет,а как же ребёнок,это ж ты делаешь для ребёнка и т.д." в общем это очень долго рассказывать... в общем опять же таки много времени эта писанина занимает,распинания непонятно перед кем... Обьяснять доказывать.Пусть каждый останется при своём мнении.
Я прикалываюсь от словоупотребления вообще-то :)
Манипулируют кем-чем, а не кого-чего :D

Да кто тебя знает, чего ты "распинаешься", наверное выговориться хочешь хоть перед кем-нибудь :confused:

Да кто тебя знает, чего ты "распинаешься", наверное выговориться хочешь хоть перед кем-нибудь
Ну право, хватит тролить малую. Может она последняя женщина которая любит по настоящему, а вам этого не дано природой вот вы и беситесь?

Назад
Зверху Знизу