Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

да.

чтот разговор совсем не туда пошел.
вроде как не ум обсуждаем)
попробуйте повзрослеть
ты сомневаешься в моей "взрослости"?))
во взрослости Сфандекс?)
ты считаешь, что "взрослые" люди никогда не ошибаются? :)
бОлее того, ты считаешь, что взрослые/умные люди обречены на правильность/безошибочность?))
для тебя станет откровением, если я скажу,
что даже самые умные, самые взрослые и самые опытные люди -
иногда творят такое..что ни в одни ворота.

зы. вспомнила что зацепила и не ответила рэйнбою на схожую тему))))..
пойду пошукаю, дэ воно було. :)

попробуйте повзрослеть, в некоторых случаях жизнь становится просто элементарной))))
я пришла к противоположному выводу: что стремление соответствовать всегда и во всём шаблону "взрослого человека" сильно и неоправданно усложняет жизнь))

Ты не совсем поняла. Предполагается, что мужа должен обеспокоить такой вариант (вне зависимости от того, был ли он реализован на самом деле или нет), после чего тот должен начать больше ценить жену.

Строго говоря, ситуация абсолютно симметрична (т.е. мужчины тоже могут так себя вести с такой же целью), но общественное мнение более склонно прощать такие манипуляции со стороны женщин, а не мужчин.
поняла ;). был умысел - раскрутить на более развернутый ответ :D
так сказать услышать еще одно мнение от участника с той стороны диалога :пиво:

а серьёзнее. был женат/был любовником?
одновременно?

да.

чтот разговор совсем не туда пошел.
вроде как не ум обсуждаем)

во взрослости Сфандекс?)
бОлее того, ты считаешь, что взрослые/умные люди обречены на правильность/безошибочность?))

Всегда бесилась, когда из моих постов выкусывали "огрызки", особенно если выгрызали слова, а не предложение целиком.
Пост вообще-то относился к Сфандекс.

Ошибаются все.

Не считаю себя достаточно взрослой, постоянно творю и вытворяю.
НО развод, как попытка вернуть мужа - это *****изм.

как попытка вернуть мужа - это *****изм.
"вернуть" предполагает, что он уже куда-то ушёл, в таком случае да, смысла нет. Но по сути тут обсуждали случаи, когда он изначально ещё не ушёл никуда.

во взрослости Сфандекс?)

зы. вспомнила что зацепила и не ответила рэйнбою на схожую тему))))..
пойду пошукаю, дэ воно було. :)
более того, если человек сам на себя одел жесткие тиски взрослости, у такого больше шансов выкинуть что-то эдакое :(

там где он прав и не прав? )))

я пришла к противоположному выводу: что стремление соответствовать всегда и во всём шаблону "взрослого человека" сильно и неоправданно усложняет жизнь))

У каждого свои исходные данные.

НО развод, как попытка вернуть мужа - это *****изм.
:рл:..опять за рыбу грОши..

не попытка вернуть мужа - попытка НЕ перейти рубикон.
когда возврата уже не будет.

как жеж тебе объяснить то..
я только образами могу))
ну смотри..вагон. телега.
чтобы оно ехало - нужно толкать/поддерживать движение.
насколько долго поддерживать движение может только один..?
долго. если этого одного везти все - устраивает.
если не устраивает, на попытки достучаться второй участник движения - не реагирует -
семафор: я прекращаю движение, если не увижу твоих усилий.
последнее предупреждение.
три зеленых свистка.

зы. я не знаю, как еще тебе объяснить..:незнаю:

"вернуть" предполагает, что он уже куда-то ушёл, в таком случае да, смысла нет. Но по сути тут обсуждали случаи, когда он изначально ещё не ушёл никуда.

угу, еще не ушел, даже не собирался, а тут его собственная женка надоумливает " а можно же и уйти":) не?

там где он прав и не прав? )))
ага))..времени только в обрез.
:) но отвечу..может трошки попозже
тем бОлее, что этот любопытный - полез в "трансформаторную будку" и сам себя забанил на сутки. :D

ага))..времени только в обрез.
:) но отвечу..может трошки попозже
тем бОлее, что этот любопытный - полез в "трансформаторную будку" и сам себя забанил на сутки. :D
так у тебя целые сутки впереди :D

ограниченность во времени - иногда это хорошо. ух, чего бы я наделала не будь стеснена :-)

угу, еще не ушел, даже не собирался, а тут его собственная женка надоумливает " а можно же и уйти":) не?

Если его это воодушевляет, а не пугает, значит в семье дело плохо и может им правда лучше разойтись?

:рл:..опять за рыбу грОши..

не попытка вернуть мужа - попытка НЕ перейти рубикон.

как жеж тебе объяснить то..
я только образами могу))
ну смотри..вагон. телега.
чтобы оно ехало - нужно толкать/поддерживать движение.
насколько долго поддерживать движение может только один..?
долго. если этого одного везти все - устраивает.
если не устраивает, на попытки достучаться второй участник движения - не реагирует -
семафор: я прекращаю движение, если не увижу твоих усилий.
последнее предупреждение.
три зеленых свистка.

зы. я не знаю, как еще тебе объяснить..:незнаю:

образы, так образы... для меня эта подача на развод, как открытая дверь с приглашением выйти за эту дверь. Ты часто видела людей, которые в эту дверь при таком действе не выходят? не выходят те, кто уверен, что им ннадо здесь, а выходят и те, кому на выход позарез и те, кто не в курсе куда им надо и тупо на автопилоте.

Если его это воодушевляет, а не пугает, значит в семье дело плохо и может им правда лучше разойтись?

а может не нннужно подавать идей, чтобы потом аки китайский коммунист мужественно преодолевать трудности?

образы, так образы... для меня эта подача на развод, как открытая дверь с приглашением выйти за эту дверь. Ты часто видела людей, которые в эту дверь при таком действе не выходят? не выходят те, кто уверен, что им ннадо здесь, а выходят и те, кому на выход позарез и те, кто не в курсе куда им надо и тупо на автопилоте.
Вот именно тот и нужен, который знает, что ему с тобой надо, а если ему не надо или он не знает, шо он рядом с тобой забыл, то может пусть выходит?..
И опять же, упоминание развода ещё не есть подача на развод. Подача - это документы уже готовы.

Вот именно тот и нужен, который знает, что ему с тобой надо, а если ему не надо или он не знает, шо он рядом с тобой забыл, то может пусть выходит?..

Не нужен именно тот, кому на выход нужно позарез.

образы, так образы...
:пиво:
тезисно, убегаю)
для меня эта подача на развод, как открытая дверь с приглашением выйти за эту дверь.
с вариантом.
да.
Ты часто видела людей, которые в эту дверь при таком действе не выходят?
да.
не выходят те, кто уверен, что им ннадо здесь
да, и не только.
выходят и те, кому на выход позарез и те, кто не в курсе куда им надо и тупо на автопилоте.
да.
и в обоих случаях - дальнейшее приложение усилий только одной стороной -
считаю бессмысленной тратой времени.
если надо на выход - зачем держать.
если не.в.курсе.автопилот - это вообще случайный попутчик и что вы делаете вместе не понятно.
Вот именно тот и
нужен, который знает, что ему с тобой надо, а
если ему не надо или
он не знает, шо он рядом с тобой забыл, то может пусть выходит?..
репы не лезут..:)
да. :пиво:

Назад
Зверху Знизу