Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

А люди оказывается, так свое внимание и заботу проявляют.
ну, вообще, - да, причём многие.

отношение к приятному человеку должно было бы быть совсем иным
а каким? не трогать? так если оба будут друг друга последовательно не трогать, в чём тогда "отношения"?

они похожи чем-то. Бурнаш и вот эта знакомая. Может технарским образованием (она что-то инженерно архитектурное вроде бы), не знаю.

насколько статус рассуждателей понятен всегда? ))))
ну, он обычно как наблюдатель со стороны рассказывает, а не "вот у меня..."

если она ему нужна, то он будет предпринимать какие-то попытки помириться. Если она ему не нужна, то зачем ей с ним жить?

Да и за 12-13 лет мозги повыела ему, плюс у ее подруги муж богатый, а у нее обычный работяга, хоть и с золотыми руками, может, ее жаба давит, что у подруги есть все, а у нее - хер?

а каким? не трогать? так если оба будут друг друга последовательно не трогать, в чём тогда "отношения"?
Не "не трогать", а именно не спрашивать. Я ж написал - при желании все расскажут сами.
К примеру, пришел я домой и начинаю рассказывать какой-то интересный случай, свидетелем которого я был. И ожидаю какой-то достаточно четкой эмоциональной реакции. Ну вроде "Класс!", "Та зашибись!", "Забей, это фигня" и т.п. Если я ее не вижу, то я не вижу и нужды рассказывать впредь, а расспросы буду воспринимать как вмешательство в мое личное жизненное пространство.
Так как такая вот формальная забота "Как дела, милый?", "Ты позавтракал, любимый" для меня четко ассоциируется с женой-роботом из фильма "Рыжая Соня" (может кто помнит) и никакого эмоционального отклика, кроме раздражения, у меня не вызывает.

они похожи чем-то. Бурнаш и вот эта знакомая.
При таком подходе мне нужно было на Леони жениться, пока она замуж не вышла. Там сходство очень многим очевидно было, кто нас вдвоем видел. :D

я не считаю "брак по расчёту" чем-то плохим, я считаю, что расчёт может быть плохой. Потому что не только "квартиру" надо учитывать. Но и насколько человек приятен, и многое другое.
"приятность"-какая то эфемерная материя.
может стоит руководствоваться тождественностью жизненных ценностей?

так а при чём тут наказание. Это проверка/провокация. Да, наверное печально узнать, что её не боятся потерять ("не любят-не ценят"). Но если уж дошло до проверок-провокаций, значит в отношениях что-то не то (со стороны женщины в том числе). Значит либо что-то менять, либо расходиться :confused:

проверка на вшивость еще никого до добра не доводила

)) твоювкатель)))))..:D
ну чо ж настОлько тяжко то понять: не проверка на вшивость, а все. край.
рубикон, если тебе так понятней будет. :)

)) твоювкатель)))))..:D
ну чо ж настОлько тяжко то понять: не проверка на вшивость, а все. край.
рубикон, если тебе так понятней будет. :)

там написано "проверка/провокация"

И это девочки в таком пердимонокле видят "милый, я заебалась, или меняйся, или *****", мальчики часто в этом видят"как *****? ну... *****. так *****!". А потом сидят два *****а "он ради меня меняться не захотел", "она от меня так легко отказалась", а могли бы жить...

мне нужно было на Леони жениться, пока она замуж не вышла. Там сходство очень многим очевидно было, кто нас вдвоем видел.
я не знаю, о чём ты, но я не о внешности

И ожидаю какой-то достаточно четкой эмоциональной реакции. Ну вроде "Класс!", "Та зашибись!", "Забей, это фигня" и т.п. Если я ее не вижу, то я не вижу и нужды рассказывать впредь,
странно, то есть если например у человека занята голова своими проблемами, и в данный конкретный момент он не включается в твой "интересный случай", ты делаешь вывод, что это вообще ему не интересно, что вообще никогда отклика не получишь и рассказывать больше никогда не будешь?

а как жЫж про два медведя в одной берлоге?))
ну не во всём же похожи.

вот, очередной раз, когда говоришь вроде всё ясно, но люди понимают по-своему :rolleyes:
выяснение отношений. Провокация в смысле толчка для выяснения отношений, расставления точек.

там написано "проверка/провокация"
ну. Сфандекс*все посты* оч доходчиво объяснила ващета. :)
само слово "провокация" - имхо разный смысл вы вкладываете.

И это девочки в таком пердимонокле видят "милый, я заебалась, или меняйся, или *****", мальчики часто в этом видят"как *****? ну... *****. так *****!". А потом сидят два *****а "он ради меня меняться не захотел", "она от меня так легко отказалась", а могли бы жить...
давай отяпь к форумным темам/примерам))..
сколько раз ты тут писала: раз вы ноете/стонете/плачете/нервничаете - но с ним -
значит вас устраивает.
может не все. но - устраивает.
сказать "развод" - последнее китайское предупреждение.
**мальчики, кстати, не верят, как правило))..в последнесть/окончательность.

***пишу*тут параллельно с, если тумантуман - ткни, попытаюсь объяснить. :)

"милый, я заебалась, или меняйся, или *****", мальчики часто в этом видят"как *****? ну... *****. так *****!". А потом сидят два *****а "он ради меня меняться не захотел", "она от меня так легко отказалась", а могли бы жить...
ну, да :)
значит, раз не захотел меняться и легко отказалась, значит пусть расходятся
если они не умеют поговорить и выяснить, - пусть даже "с эмоциями".
Если каждому своя гордыня важнее общих отношений.

вот, очередной раз, когда говоришь вроде всё ясно, но люди понимают по-своему
выяснение отношений. Провокация в смысле толчка для выяснения отношений, расставления точек.
:) :пиво:

мальчики часто в этом видят"как *****? ну... *****.
то есть что-то менять они в принципе не рассматривают даже?
ну может и правда лучше расходиться, если так, тебе не кажется?

"проверка" - проверка связи. Для получения, собственно, обратной связи. Хоть какой-нибудь. Тут даже отсутствие реакции уже будет какой-то "реакцией".

я не знаю, о чём ты, но я не о внешности
Я как раз о сходстве мышления.
странно, то есть если например у человека занята голова своими проблемами, и в данный конкретный момент он не включается в твой "интересный случай", ты делаешь вывод, что это вообще ему не интересно, что вообще никогда отклика не получишь и рассказывать больше никогда не будешь?
Естественно, одного раза недостаточно чтоб сделать такой вывод. Но если у человека "голова своими проблемами занята" постоянно, либо даже если и не занята, но вместо ожидаемого отклика я слышу какое-то УГ, то я таки делаю вывод, что нафиг надо рассказывать, ибо дело это неблагодарное.

Собственно, так различие систем ценностей и всплывает.

ну, да :)
значит, раз не захотел меняться и легко отказалась, значит пусть расходятся
если они не умеют поговорить и выяснить, - пусть даже "с эмоциями".
Если каждому своя гордыня важнее общих отношений.

охуеть... а может обоим по черепельнике постучать ннадоть, чтобы тараканов попугать, а не бежать на развод подавать?

Собственно, так различие систем ценностей и всплывает.
ну короче если надо будет даму с техническим образованием, дай знать))

охуеть... а может обоим по черепельнике постучать ннадоть, чтобы тараканов попугать, а не бежать на развод подавать?

вот я тут на разные лады писала, что это может быть приглашением к серьёзному разговору, повыяснять, у кого что наболело, прийти к какому-то компромиссу. Но ты считаешь, что слово "развод", произнесенное вслух, предполагает уже документы в суде, а документы в суде значат, что уже "не будут жить", а "могли бы". Дело твоё. Каждый судит по своим представлениям.

вот, очередной раз, когда говоришь вроде всё ясно, но люди понимают по-своему :rolleyes:

вы толкаете, он ставит, решив , что это именно то, что вам нужно. Энд.
А ведь могли научиться общаться и без провокаций.

Назад
Зверху Знизу