Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Почку отдала, квартиру подарила?

Про годы я с Пираньей согласна, это ж она свои годы так проводила, она ж ему 8 лет жизни не прибавила
Мне чего интересно, мне как-то всегда казалось, что жертвовать - это значит человеку что-то отдавать в его пользу, а если просто под предлогом существования этого человека от чего-то в своей жизни отказаться, то ему-то что с того?

Субъективно это нечто иное.

Ты можешь себе представить, какие чувства к новому хозяину испытывает бродячая собака?

Девочки, мне совет нужен именно женский, но так, чтоб не сильно обсуждалось и светилось. Где лучше написать?
https://www.kharkovforum.com/chat/?lang=ru
там в отдельной комнате без лишних глазах можно. если тебя интересует больше одного собеседника.

Субъективно это нечто иное.

Ты можешь себе представить, какие чувства к новому хозяину испытывает бродячая собака?

Нет, потому что я сразу начну представлять, во что превратится квартира тт собаки, не привыкшей к квартире и хозяевам)))
Я думаю, там какие-то противоречивые чувства будут, очень противоречивые, если собаку с детства бродячую взять и поймать (или приманить) и привести в квартиру, поводок там прицепить.

https://www.kharkovforum.com/chat/?lang=ru
там в отдельной комнате без лишних глазах можно. если тебя интересует больше одного собеседника.
в чате удобней всего-если какой мужик сунет нос -можно мсразу прогнать

ну **** это святое. но действует на меня как качественное снотворное. сплю потом как младенец.:.
для меня тоже снотворное

Почку отдала, квартиру подарила?

Про годы я с Пираньей согласна, это ж она свои годы так проводила, она ж ему 8 лет жизни не прибавила
Мне чего интересно, мне как-то всегда казалось, что жертвовать - это значит человеку что-то отдавать в его пользу, а если просто под предлогом существования этого человека от чего-то в своей жизни отказаться, то ему-то что с того?

ну мы все тут смотрим на ситуацию со своих колоколен...я вполне могу понять, человека, который под словом "жертвовала" понимает отказ о привычного уклада жизни (ну там работа\круг друзей\стиль жизни\...), но мне не понятно ЗАЧЕМ все эти жертвы, если они не приносят морального удовлетворения:rolleyes:
ну вот жертвуешь и жертвуй\воздвигла на пьедестал и таскай ему венки к ботинкам...все ж отлично - мечта сбылась

А, была - не была. В общем ситуация такая: давно-давно общалась с человеком в нете. Ничего ему не обещала, личную жизнь как бы вообще стараюсь не обсуждать. Как мужчина он мне не интересен. Без вариантов, как говорится. Оказалось, что он себе чего-то надумал, за что я в принципе ответ держать не могу, но натура он тонкая и ранимая. Потому решил, что я виновата, что не держала его в курсе обстоятельств своей личной жизни. Вопрос уже не в том, кто виноват, а что сделать, чтоб его не обидеть?

А, была - не была. В общем ситуация такая: давно-давно общалась с человеком в нете. Ничего ему не обещала, личную жизнь как бы вообще стараюсь не обсуждать. Как мужчина он мне не интересен. Без вариантов, как говорится. Оказалось, что он себе чего-то надумал, за что я в принципе ответ держать не могу, но натура он тонкая и ранимая. Потому решил, что я виновата, что не держала его в курсе обстоятельств своей личной жизни. Вопрос уже не в том, кто виноват, а что сделать, чтоб его не обидеть?
общаться дальше -но аккуратно намекать что полюбила

а что сделать, чтоб его не обидеть?
тю. схема простая и старая.
говорить какой ты хороший, а я недостойнааЯ.
как только согласишься с тем, что редиска, обвинять становится неинтересно.;)

. Вопрос уже не в том, кто виноват, а что сделать, чтоб его не обидеть?

Чтобы не обижать вообще никогда в будущем?
Никак, если у вас разные представления о том, как надо общаться, и если он склонен обижаться чуть что.
Если ты не соответствуешь его ожиданиям, то что ты тут можешь сделать?
А если он не интересен, то какая разница, обидится или нет?

Так нужное давно "озвучено". Просто вдруг я оказалась стервой недальновидной, причем спустя где-то месяц

Он тебе зачем?

Когда-то совсем давно, когда был первый раз женат, после очередной размолвки моя экс в попытке меня вернуть подала на развод, причем раз 5 до этого предупредила. Молодо-зелено. Но! Аналогичная ситуация на работе: жена поссорилась с мужем, работают в одной организации, женаты хер знает сколько, дочке 13 лет, какое-то время жили раздельно, причем душевными терзаниями она постоянно с кем-то из баб делилась (краем уха слышал). И тут подает на развод...
Это новое веяние? Или среднестатическая баба думает, что мужик испугается, приползет на коленях, будет слезы лить, чтобы приняла назад? Интересно что в башке у подобного вида баб?

А с чего решили, что женщина шутит или пытается вернуть?
По-моему подать на развод-это уже всё для себя решить.

Чтобы не обижать вообще никогда в будущем?
Никак, если у вас разные представления о том, как надо общаться, и если он склонен обижаться чуть что.
Если ты не соответствуешь его ожиданиям, то что ты тут можешь сделать?
А если он не интересен, то какая разница, обидится или нет?

Он тебе зачем?

Не поверишь: жалко
Очевидно, что круг общения у него узкий. Именно поэтому я и не отмораживалась

Нет, потому что я сразу начну представлять, во что превратится квартира тт собаки, не привыкшей к квартире и хозяевам)))
Я думаю, там какие-то противоречивые чувства будут, очень противоречивые, если собаку с детства бродячую взять и поймать (или приманить) и привести в квартиру, поводок там прицепить.

Очень. Я себя так лет пять чувствовала, будучи с чужим мужчиной, который меня приютил в своей жизни. Первые пару лет как дикий колючий волчонок, потом как собака, разрываясь между чувством благодарности, любви, слепого обожания, ревности, обиды. Тоже думала, что умру без того человека

Назад
Зверху Знизу