...ну, прямо "тема" в тему! моя, такая история продлилась два долгих года.
никаких проблем не вижу в мужчинах с детьми от предыдущих браков, проблема в "предыдущих" женах!

платить алименты - это естетсвенно, если у вас с женщиной не сложилось, то при чем тут ребёнок! и звонить и уделять время в выходные! да и вообще, общаться с ребенком, принимать его, гулять всем вместе - не вижу в этом проблемы! если вы любите мужчину, то вы естественно должны принять его ребёнка, и это нормально! но в моём случаи, ситуация заключалась в другом: нам сели на голову! "супруга"(назовём её так) звонила нам по десять раз в день(рано утром-поздно вечером), у неё что-то постоянно случалось, и это далеко не касалось ребёнка, ей постоянно нужны были деньги, хотя квартира в которой живет она с ребёнком в кредите, а кредит платит мужчина с которым жила я!

- это мне сеичас смешно, тогда было не до смеха.... мало того, что в выходные папа общался с ребёнком, так ещё и среди недели надо было ребёнка забирать-отвазить на трешу. ребёнок учится в школе Бойко, ходит на футбол, инглиш. танцы, математику и в бассейн - и все это, если не понятно, оплачивает папа. "супруга" с ребёнком за пол года - отдыхает шесть раз(Турция, два раза Карнавал, джазовый фест в Затоке, азовское море...... - я даже не уверена, что она где-то работает.

дело дошло до того, что она стала просить, что бы мы заказывали им еду..... и даже это ещё не все! она нам стала слать свои фотографии( с ребёнком конечно-же

), писать в выходные в восемь утра:" Доброе утро.... при всем при этом, у неё типа там даже какой-то Мч имелся.
простите "за много букАФ". я могу перечислять до бесконечности. поверьте, за два года ситуаций было предостаточно!
и через два года такой кутерьмы, я нашла выход из сложившейся ситуации