Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Никогда не было никакого шантажа.
Я никогда не запрещала ему ее видеть.
За 7 лет не было ни одной попытки увидеть ребенка.
И ни копейки на нее не дал.
Так смысл иметь на бумаге такого отца.
Да, моя вина в том, что не подала на алименты.СЕйчас была бы возможность лишить отцовства.

Она у тебя и так есть. Без алиментов

Вот под боком коллега такой.
Пока сын был маленький - помогал по настроению, плюс специально занижал доходы, чтобы алиментов поменьше платить, дом фиктивно продал. И это в макарониях, где папы обычно по миру идут в случае развода.
Но сейчас, когда полтинник стукнул и дядя понял, что одинок как волк, старается найти общий язык с трудным подростком, который ни школу толком не закончил и вообще не знает что ему в его 22 года делать. Всячески его поощряет в его безделии и заботливо денежки на марихуану дает :рл:

Не. Подарками задабривать - это бесперспективно. Умерла- так умерла.

это про марихуану?))

И про марихуану тоже.Я очень пожалел что не забрал своего ребенка у родителей покойной жены в новую семью. Возможно все было бы по другому. А возможно и нет.

Особенно бесят мудаки никак не участвующие в развитии своих чад, но громко декламирующие "у меня же ребенок".
:D :клас:
И з дуже мудрим виглядом повчають iнших, як виховувати дитину, яка живе окремо вiд супер-батька :іржач:

вся трагедия в том, шо в 95% случаев, после разводов дети остаются с матерями а не с отцами.
когда будет наоборот, все станет на свои места и не будет этих проблем, и бабского шантажа и крысятничества.
смешно, да
будут другие проблемы
плюс отцы не шибко хотят брать на себя деток, они мешают найти и зафиксировать рядом новую фемину

Я консультировалась по этому вопросу.

А у меня личный опыт. Он же практика
Обязанность на обоих родителях по содержанию ребенка имеет место быть не зависимо от того, подала мама на алименты или нет. Это и закон, и здравый смысл.

Ребёнок у папы после развода. Папа будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...

:D
НЕмного не сходится:его дочке почти 7, а моей будет 12.)

а вы замужем? :rolleyes:

вся трагедия в том, шо в 95% случаев, после разводов дети остаются с матерями а не с отцами.
когда будет наоборот, все станет на свои места и не будет этих проблем, и бабского шантажа и крысятничества.

:пиво:

А у меня личный опыт. Он же практика
Обязанность на обоих родителях по содержанию ребенка имеет место быть не зависимо от того, подала мама на алименты или нет. Это и закон, и здравый смысл.

расскажите про свой опыт подробнее:rolleyes:

:D

если не подавали на алименты - еще проще будет.

Да можно и параллельно подавать. В законе четкие основания, к которым не уплата именно " официальных" алиментов (через решение суда или договор) не относится

Да можно и параллельно подавать. В законе четкие основания, к которым не уплата именно " официальных" алиментов (через решение суда или договор) не относится

лучше пробовать объединять и слушать по месту нахождения истца

Назад
Зверху Знизу