Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Наблюдаю уже два года за тремя молодыми вдовцами. Кочерыжки уже все пристроили, детьми занимаются родные жён. Короче, печаль печальная :(

Мужики это просто животное с писюном...:((которое можно иногда использовать как раб.силу)

Мужики это просто животное с писюном...:((которое можно иногда использовать как раб.силу)

Подозреваю, что все разные. Да и жизнь со смертью близких людей не заканчивается. Но вот дети как- то оказались не очень нужны в силу разных внешних обстоятельств

вот никогда этого не понимала: ну бывшая\-ий, ну и фиг с ней\ним...чи ото людям желчь пузырь рвет:rolleyes:

Рвет еще как...люди от этого заболивают потом и по больницам бегают...от желчи лечаться...;)Почитай форумы психологические ..найду позже выложу страхи страшные..

Рвет еще как...люди от этого заболивают потом и по больницам бегают...от желчи лечаться...Почитай форумы психологические ..найду позже выложу страхи страшные..
не не не...никаких психфорумов:увага: не люблю чужое мозгоебство.
Банальная зависть, не более
нерационально тратить эмоции\время\что там еще на "прошлых" людей:rolleyes:

Наблюдаю уже два года за тремя молодыми вдовцами. Кочерыжки уже все пристроили, детьми занимаются родные жён. Короче, печаль печальная :(
ну так одно дело парить кочерыжку и мацать ******, другое дело вытирать сопли, лечить кашли, варить обеды, учить уроки, гулять на детских площадках
первое повеселее будет

так это понятно и так-никто долго не горюет . Кстати не знаю , в тему или нет. Как то ехала с одним парнем в купе лет 30 . Симпатичный парень , веселый , всю дорогу мне глазки строил , проводницам , шутил и балагурил , в карты играл , порывался пойти в вагон-роесторан в поисках доступного ****а , короче вел себя крайне весело . По ходу дела выяснилось, что ехал с похорон семилетней дочки, с мамой ее был в разводе.Девочка погибла в автокатастрофе . Не ну понятно , что дочь жила отдельно, но все же...Я тогда прозрела ... Много поняла нового про отцовские чувства . Короче , пока ребенок живет с ним -эти чувства есть, ребенок не живет с ним-увы...

Поищи ещё в ревности рациональность :D

та то ваще:D

так это понятно и так-никто долго не горюет . Кстати не знаю , в тему или нет. Как то ехала с одним парнем в купе лет 30 . Симпатичный парень , веселый , всю дорогу мне глазки строил , проводницам , шутил и балагурил , в карты играл , порывался пойти в вагон-роесторан в поисках доступного ****а , короче вел себя крайне весело . По ходу дела выяснилось, что ехал с похорон семилетней дочки, с мамой ее был в разводе.Девочка погибла в автокатастрофе . Не ну понятно , что дочь жила отдельно, но все же...Я тогда прозрела ... Много поняла нового про отцовские чувства . Короче , пока ребенок живет с ним -эти чувства есть, ребенок не живет с ним-увы...

капец. какой-то **** моральный.

Ну или вот мой отчим (RIP). Сошелся с мамой, был до этого в разводе , и маму и меня с сестрой любил , считал нас родными и семьей .К родным дочкам (таких же по возрасту как я с сестрой )был совершенно равнодушен, отношения не поддерживал

имхо инстинкты - если уж включились - сильнее всего шуруют первые годы жизни ребёнка, а потом больше "человеческие" факторы включаются
и мать бывает больше, чем отец, привязана к подросшему ребёнку просто потому, что она с ним больше возилась, а не потому, что у неё "инстинкты сильнее".

Может, и так. Тем не менее на первых годах жизни ребенка этот инстинкт играет большую роль в дальнейшем формировании отношения как ребенка к родителям, так и наоборот

блин, такое на ночь читать нельзя ((

Ну или вот мой отчим (RIP). Сошелся с мамой, был до этого в разводе , и маму и меня с сестрой любил , считал нас родными и семьей .К родным дочкам (таких же по возрасту как я с сестрой )был совершенно равнодушен, отношения не поддерживал

так может бывшая была против того, чтобы он отношения с дочерьми поддерживал...подруга, после развода родителей, отца знать не хотела. в принципе это и понятно, со слов ее мамы он был козел. кому ж хочется дочерью козла быть.

Не у всех матерей хватает терпения/таланта поддерживать "добрососедские" отношения с бывшим мужем/отцом ребёнка.

Ну и отцы, такие отцы. Мой на меня обиделся лет на десять. Очень удобная позиция, кстати

не думала, что человек вообще может до такого дойти(((

Почему бы в таком случае не отказаться от детей юридически оформив отказ..мать тогда хотя бы будет получать пособие как мать одиночка....но нет тут чувства вдруг просыпаються ...ДА?

Нет такого - "отказаться от детей". Можно не настаивать на своих правах, когда тебя пытаются лишить род. прав, можно дать согласие на усыновление. Отказаться от ребёнка, если уже забрали его из роддома и оформили свидетельство о рождении и записались родителями, нельзя.

Назад
Зверху Знизу