Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Нет такого - "отказаться от детей". Можно не настаивать на своих правах, когда тебя пытаются лишить род. прав, можно дать согласие на усыновление. Отказаться от ребёнка, если уже забрали его из роддома и оформили свидетельство о рождении и записались родителями, нельзя.

Разве можно дать согласие на усыновление, оставаясь записанным как отец или мать ребенка?

Разве можно дать согласие на усыновление, оставаясь записанным как отец или мать ребенка?

Насколько я знаю, - можно, если, например, новый супруг матери хочет усыновить её ребёнка, а бывший супруг, отец ребёнка, согласен. Таким образом права и обязанности родителя передаются к усыновителю. Но я это очень смутно себе представляю, никогда детально не интересовалась такой процедурой. Что-то когда-то читала такое.

Насколько я знаю, - можно, если, например, новый супруг матери хочет усыновить её ребёнка, а бывший супруг, отец ребёнка, согласен. Таким образом права и обязанности родителя передаются к усыновителю. Но я это очень смутно себе представляю, никогда детально не интересовалась такой процедурой. Что-то когда-то читала такое.

Да, ты права. С согласия родителя можно. Получается, что меняется запись об отцовстве

Вот в этом и проблема .
Чувства не просыпаются почти 7 лет.но отказ на ребенка давать не собирается.
Лишить отцовства проблематично.

И это тоже

Нет такого понятия, как "отказ на (или от) ребенка". Писали же. Как можно требовать того, чего не существует в природе?

Кому такой нужен....
Милые женщины....как вы относитесь к таким потенциальным женихам с детьми от бывшей которой он платит алименты уделяет время в выходной детям и звонит бывшей а она ему когда у детей проблемы в школе и садике.Расскажите свои истории....Не боитесь ли вы что наступит время и дети от первого брака начнут делить недвижугу в которой вы живете ,если ваш муж имеет детей таких детей от первого брака...Как бесит ваш первая жена и прочее и прочее...
Ну и конечно же плюсы и минусы разведенных мужиков с прицепом...

...ну, прямо "тема" в тему! моя, такая история продлилась два долгих года.
никаких проблем не вижу в мужчинах с детьми от предыдущих браков, проблема в "предыдущих" женах!:D платить алименты - это естетсвенно, если у вас с женщиной не сложилось, то при чем тут ребёнок! и звонить и уделять время в выходные! да и вообще, общаться с ребенком, принимать его, гулять всем вместе - не вижу в этом проблемы! если вы любите мужчину, то вы естественно должны принять его ребёнка, и это нормально! но в моём случаи, ситуация заключалась в другом: нам сели на голову! "супруга"(назовём её так) звонила нам по десять раз в день(рано утром-поздно вечером), у неё что-то постоянно случалось, и это далеко не касалось ребёнка, ей постоянно нужны были деньги, хотя квартира в которой живет она с ребёнком в кредите, а кредит платит мужчина с которым жила я!:D - это мне сеичас смешно, тогда было не до смеха.... мало того, что в выходные папа общался с ребёнком, так ещё и среди недели надо было ребёнка забирать-отвазить на трешу. ребёнок учится в школе Бойко, ходит на футбол, инглиш. танцы, математику и в бассейн - и все это, если не понятно, оплачивает папа. "супруга" с ребёнком за пол года - отдыхает шесть раз(Турция, два раза Карнавал, джазовый фест в Затоке, азовское море...... - я даже не уверена, что она где-то работает.:Dдело дошло до того, что она стала просить, что бы мы заказывали им еду..... и даже это ещё не все! она нам стала слать свои фотографии( с ребёнком конечно-же:D), писать в выходные в восемь утра:" Доброе утро.... при всем при этом, у неё типа там даже какой-то Мч имелся.
простите "за много букАФ". я могу перечислять до бесконечности. поверьте, за два года ситуаций было предостаточно!
и через два года такой кутерьмы, я нашла выход из сложившейся ситуации:);)

вот никогда этого не понимала: ну бывшая\-ий, ну и фиг с ней\ним...чи ото людям желчь пузырь рвет:rolleyes:

Та лан. Знаю мадам которая получает 15 000 алиментов))) Так ее бывший рвет и мечет не подеЦЦЦки))) А поконтролить никак не может-безотчетные эти денюжки. Только мама может распоряжаться на свое усмотрение))) Вот тебе и повод-он ***рит, а она тратит!

Почитал местных баб и подумал - какие же вы мерзкие, меркантильные, бездуховные и ограниченные особи :рл:

Главное как вас в жены брать с прицепом - так вы сразу "любишь меня, значит ОБЯЗАН любить моего ребенка", а как наоборот - так сразу " ***** он с прицепом нужен"

Тьфу, поганки...

Почитал местных баб и подумал - какие же вы мерзкие, меркантильные, бездуховные и ограниченные особи :рл:

Главное как вас в жены брать с прицепом - так вы сразу "любишь меня, значит ОБЯЗАН любить моего ребенка", а как наоборот - так сразу " ***** он с прицепом нужен"

Тьфу, поганки...
И шо, ты с прицепом брал? :попкорн:

Любви к ребенку совсем нет?
думаю что нет( не в обиду экону) . Просто так мужчины устроены-с глаз долой из сердца вон . Может и матери так ? Просто они не расстаются и проверить невозможно . Но у матерей еще и инстинкт . А вообще у меня у приятелей была такая ситуация.Удочерили девочку. И в первое время ею занималась в основном только бабушка , потом и мамаша проснулась , начала ею заниматься. Но в первые полгода ею занималась бабушка . Кажется , что ребенку надо реагировать больше на бабушку . Но видели б вы как она расцветала при слове "мама" , как тянулась к матери , как совершенно по-другому реагировала на мать . МНе кажется , что это какой то врожденный инстинкт у детей любить то , что называют словом "мама" и неважно , что в данном случае мать была неродной и на тот момент не очень ребенком занималась( потом все стало нормально)

Та лан. Знаю мадам которая получает 15 000 алиментов))) Так ее бывший рвет и мечет не подеЦЦЦки))) А поконтролить никак не может-безотчетные эти денюжки. Только мама может распоряжаться на свое усмотрение))) Вот тебе и повод-он ***рит, а она тратит!
15000-это 700 долларов -ну отлично -можно даже отложить ребенку на квартиру или на образование . Пусть радуется , что ребенок не с голой жопой в мир войдет

и через два года такой кутерьмы, я нашла выход из сложившейся ситуации:);)
Какой, если не секрет?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
ответь будь добр на вопрос.

Не хочу. Это ничего не изменит. По крайней мере лично для меня.

Любви к ребенку совсем нет?

Сначала так получилось - потом так вышло :незнаю:
ХФ- не место для охуительных историй, по крайней мере я их рассказывать не буду.
Повторюсь что к сожалению (или к счастью) поговорка:
"С глаз долой- из сердца вон " действительно имеет место быть.

Вот в этом и проблема .
Чувства не просыпаются почти 7 лет.но отказ на ребенка давать не собирается.
Лишить отцовства проблематично.

Типичная женская точка зрения. Моей дочке от первого брака в этом году будет 7, а видел я последний раз ее, когда ей был 1 месяц. Я тоже не хочу отказываться, я жду и надеюсь, что наступит тот день (а такой день я уверен придет), когда она захочет увидеть родного отца. А все, что вы описали - это типичная женская манипуляция, типа "если ребенка не видишь по моим правилам, значит надо лишать родительских прав". Я вообще считаю - шантаж чувствами, детьми это не по-матерински ,при условии, что отец не ***** и деспот, все остальное от женской обиды, которую вы годами культивируете в мозгу своих чад.

Тьфу, поганки...

Ну зачем так сразу:confused:
Действительно материнский инстинкт часто сильнее чем любовь или половое влечение- ибо это заложено природой.
И притом "любить" никто не заставляет ибо заставить любить невозможно. А вот заботиться- должен. Не нравится - так докукуй и чайлдфри, и ********ых : вэлкам:yahoo:

думаю что нет( не в обиду экону) . Просто так мужчины устроены-с глаз долой из сердца вон . Может и матери так ? Просто они не расстаются и проверить невозможно . Но у матерей еще и инстинкт .

Я ж об этом и говорю: сначала первые годы инстинкт, а потом начинает работать тот факт, что 3 (4,5) лет с ребятенком возилась и он прочно вошёл в её жизнь

Ну, то ли ты из личного печального опыта, то ли из вредности :rolleyes:

2 в 1 :D

Ну зачем так сразу:confused:
Действительно материнский инстинкт часто сильнее чем любовь или половое влечение- ибо это заложено природой.
И притом "любить" никто не заставляет ибо заставить любить невозможно. А вот заботиться- должен. Не нравится - так докукуй и чайлдфри, и ********ых : вэлкам:yahoo:

С каких хуев должен? Т.е. я должен заботиться о чужих детях, а если я приведу своего, то молодая жена заботиться о нем не должна? Так что ли?

И по поводу "инстинктов" вы расскажите следователям, которые регулярно ведут дела о найденных трупах младенцев в мусорных баках....

Назад
Зверху Знизу