Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Дуже вигiдна позицiя.
А чому нiчого не робите зараз?
Можливо, саме зараз дiвчинi потрiбен, хоч i "приходящий", але батько?!

А он телок по соседним темам режет, ему некогда :D

Никогда не было никакого шантажа.
Я никогда не запрещала ему ее видеть.
За 7 лет не было ни одной попытки увидеть ребенка.
И ни копейки на нее не дал.
Так смысл иметь на бумаге такого отца.
Да, моя вина в том, что не подала на алименты.СЕйчас была бы возможность лишить отцовства.

Так это вы его жена?!?:eek:

Дуже вигiдна позицiя.

Та пробовал по-хорошему - не дают, по плохому не хочу.

С каких хуев должен? Т.е. я должен заботиться о чужих детях, а если я приведу своего, то молодая жена заботиться о нем не должна? Так что ли?
дети с предыдущих браков с неба не падают. и люди, решившие строить новую семью как-то должны между собой договориться и обсудить заранее. те, кого это не устраивает, просто напросто не станут связываться.
знаю несколько семей где с папой и его новой женой живут дети от его прошлого брака. на первый взгляд обычные полноценные семьи. что там глубже, хз.

Я ж об этом и говорю: сначала первые годы инстинкт, а потом начинает работать тот факт, что 3 (4,5) лет с ребятенком возилась и он прочно вошёл в её жизнь
я перед этим писала про приемную девочку . Для себя я пришла к выводу , что у детей на подкорке записано , что надо любить или маму или ту , что называют мамой . Типа как цыплята идут за тем кто их поведет (вроде был такой эксперимент)

Никогда не было никакого шантажа.
Я никогда не запрещала ему ее видеть.
За 7 лет не было ни одной попытки увидеть ребенка.
И ни копейки на нее не дал.
Так смысл иметь на бумаге такого отца.
Да, моя вина в том, что не подала на алименты.СЕйчас была бы возможность лишить отцовства.

Она и сейчас есть. Нужны свидетели, которые подтвердят что отца не видели и он не принимал участие в воспитании ребенка.
Учителя, врач районной поликлиники, соседи проживающие с Вами рядом.
Три заседания суда на два из которых ясен пень он не явится и решение суда в Вашу пользу. Но побегать надо.Не все хотят этим заниматься.
Притом лишение прав не значит что Вам не будут платиться алименты.

2 в 1 :D

С каких хуев должен? Т.е. я должен заботиться о чужих детях, а если я приведу своего, то молодая жена заботиться о нем не должна? Так что ли?

И по поводу "инстинктов" вы расскажите следователям, которые регулярно ведут дела о найденных трупах младенцев в мусорных баках....

Они очень хорошо знают что такое "послеродовая депрессия".
К сожалению я тоже это хорошо знаю :(

дети с предыдущих браков с неба не падают. и люди, решившие строить новую семью как-то должны между собой договориться и обсудить заранее. те, кого это не устраивает, просто напросто не станут связываться.
знаю несколько семей где с папой и его новой женой живут дети от его прошлого брака. на первый взгляд обычные полноценные семьи. что там глубже, хз.

Наверное так. В любом случае респект тем кто принимает половинку с приплодом и не делит на мое-твое. Дай Бог этим людям и их семьям:yahoo:

Останнє редагування:
Для себя я пришла к выводу , что у детей на подкорке записано , что надо любить или маму или ту , что называют мамой
я не думаю что это от звучания слов сильно зависит. И одного случая тоже недостаточно, чтобы делать глобальные обо всех выводы. Но сам факт что окружающие люди говорят про маму, наверное тоже влияет на ребёнка, т.е. они транслируют ребёнку своё отношение, что мама это важно.

...ну, прямо "тема" в тему! моя, такая история продлилась два долгих года.
никаких проблем не вижу в мужчинах с детьми от предыдущих браков, проблема в "предыдущих" женах!:D платить алименты - это естетсвенно, если у вас с женщиной не сложилось, то при чем тут ребёнок! и звонить и уделять время в выходные! да и вообще, общаться с ребенком, принимать его, гулять всем вместе - не вижу в этом проблемы! если вы любите мужчину, то вы естественно должны принять его ребёнка, и это нормально! но в моём случаи, ситуация заключалась в другом: нам сели на голову! "супруга"(назовём её так) звонила нам по десять раз в день(рано утром-поздно вечером), у неё что-то постоянно случалось, и это далеко не касалось ребёнка, ей постоянно нужны были деньги, хотя квартира в которой живет она с ребёнком в кредите, а кредит платит мужчина с которым жила я!:D - это мне сеичас смешно, тогда было не до смеха.... мало того, что в выходные папа общался с ребёнком, так ещё и среди недели надо было ребёнка забирать-отвазить на трешу. ребёнок учится в школе Бойко, ходит на футбол, инглиш. танцы, математику и в бассейн - и все это, если не понятно, оплачивает папа. "супруга" с ребёнком за пол года - отдыхает шесть раз(Турция, два раза Карнавал, джазовый фест в Затоке, азовское море...... - я даже не уверена, что она где-то работает.:Dдело дошло до того, что она стала просить, что бы мы заказывали им еду..... и даже это ещё не все! она нам стала слать свои фотографии( с ребёнком конечно-же:D), писать в выходные в восемь утра:" Доброе утро.... при всем при этом, у неё типа там даже какой-то Мч имелся.
простите "за много букАФ". я могу перечислять до бесконечности. поверьте, за два года ситуаций было предостаточно!
и через два года такой кутерьмы, я нашла выход из сложившейся ситуации:);)
боюсь, я бы выход нашла гораздо раньше. и насовсем.
сочувствую, это реально мрак

я не думаю что это от звучания слов сильно зависит. И одного случая тоже недостаточно, чтобы делать глобальные обо всех выводы. Но сам факт что окружающие люди говорят про маму, наверное тоже влияет на ребёнка, т.е. они транслируют ребёнку своё отношение, что мама это важно.
в данном случае ребенку было полгода.но да-случай только один

И по поводу "инстинктов" вы расскажите следователям, которые регулярно ведут дела о найденных трупах младенцев в мусорных баках....

я тебя умоляю. прямо регулярно
это как раз те самые исключения, подтверждающие правило. инстинкт у женщин есть, но вырожденцы среди обоих полов случаются
можно зайти в гей-клуб и заявить, что все мужчины стали пэдуардами

Злые вы, бабоньки...
ну дык...угадайте причину номер раз:D

жить с мужчиной с детьми, может и смогла бы, но общалась бы с его пометом от прошлой жены не очень охотно
эта пять однозначно....
надеюсь ты икру не мечешь?

Дуже вигiдна позицiя.

Из личного опыта:
Я папу, который "ожидал" в бездействии моего 18-ти летия, так и не смогла ни принять не полюбить.
Маму, которая лишила его родительских прав истериками и шантажом, тоже.
По теме: избегаю детных мужчин сама не знаю почему. Жизнь прекрасна и полна вещей поинтереснее, чем чужое непонятное прошлое и его последствия.
Особенно бесят мудаки никак не участвующие в развитии своих чад, но громко декламирующие "у меня же ребенок".

интересная мысль :D
т.е. если всегда говорю (и считаю так), что я маленькая, слабая и хрупкая женщина, признаю патриархат (конечно не на 99,99%, но все же) это отменяет мою ценность? отменяет необходимость во мне и любовь ко мне? отменяет учет моего мнения?

конечно женщина одевает, балует подарками и многие другие проявления заботы присутствуют, но денюжку на все это она берет в вазочке на кухне (или у кого куда муж складывает заработанное ;))

О маленьких хрупких женщинах (своих) должен мужчина заботиться. Чтобы они правильно питались и не устраивала забастовки и митинги. :D
А я вообще-то говорил о форумных ледях, которые все очень хорошо зарабатывают, и вот они должны заботиться о своих скромных и мягких в общении мужчинах- подкаблучниках. :D

Из личного опыта:
Я папу, который "ожидал" в бездействии моего 18-ти летия, так и не смогла ни принять не полюбить.
Маму, которая лишила его родительских прав истериками и шантажом, тоже.
По теме: избегаю детных мужчин сама не знаю почему. Жизнь прекрасна и полна вещей поинтереснее, чем чужое непонятное прошлое и его последствия.
Особенно бесят мудаки никак не участвующие в развитии своих чад, но громко декламирующие "у меня же ребенок".

Жизнь озлобила?

Кого из нас?
Пост написан в состоянии гармонии и почти удовлетворенности.
Меня воспитали чудесные люди, которым я очень и очень благодарна (царство им небесное). Моя семья уже тоже проверена временем. С чего бы мне быть злобной?

Кого из нас?
Пост написан в состоянии гармонии и почти удовлетворенности.
Меня воспитали чудесные люди, которым я очень и очень благодарна (царство им небесное). Моя семья уже тоже проверена временем. С чего бы мне быть злобной?

Повезло. Во всех правилах бывают исключения.

таких совсем мало.обычно если не учавствует,то старается и не вспоминать

таких совсем мало.обычно если не учавствует,то старается и не вспоминать

Вот под боком коллега такой.
Пока сын был маленький - помогал по настроению, плюс специально занижал доходы, чтобы алиментов поменьше платить, дом фиктивно продал. И это в макарониях, где папы обычно по миру идут в случае развода.
Но сейчас, когда полтинник стукнул и дядя понял, что одинок как волк, старается найти общий язык с трудным подростком, который ни школу толком не закончил и вообще не знает что ему в его 22 года делать. Всячески его поощряет в его безделии и заботливо денежки на марихуану дает :рл:

Назад
Зверху Знизу