Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Зачем. Записи? Чтобы что?
чтобы не было спора куда и что было потрачено. а вообще лучше раздельный, мужчина в общий вносит только расходы на продукты и коммуналку/съемное жилье, бытовые средства и т.д.

а по-человечески это как?

для принятия ситуации необходимо эффективное общение между родителями и умение находить компромиссные решения.

о человечески это так то так, если одна сторона приходит и по откровенно по честому говорит, что дальше вместе уже не варант и дальше надо по рознь.
То надо это пережить и пожелать счастья любимому человеку, ведь это он разлюбил , а не тот кто получил это сообщение.

Это конео идеальный вариант и на него мало кто способен.
Эффективное общение возможно толок в том случае, если нет такого что они из бывших парнеров считает другого предателем и имеет огромную обиду на него.
Оптяь таки говорю о ситуации, где нитко никому не изменял, не обманыва и был предельно честен друг к другу.

В один котел. Но немножко утаиваю . На булавки. :D

Не более. :збентежений:

А я знал мужа и жену в браке где был отдельный бюджет.
Даже когда на ДР шли то дарили отдельно.:D

Развелись. Видно там проблема была в девочке. Развелась она и снова вышла замуж. За время совместной жизни насобирала втихаря- на машину.
Муж в ахуе сказал -если ты кроишь у меня за спиной, то я не хочу с тобой жить.
Она быстро машину на ребенка оформила.

А Вы говорите Вильям так его Шекспир:D

чтобы не было спора куда и что было потрачено. а вообще лучше раздельный, мужчина в общий вносит только расходы на продукты и коммуналку/съемное жилье, бытовые средства и т.д.

Тогда брачный контракт. Как Нео любит.:угу:

Там все подробно и пропишешь.

А я знал мужа и жену в браке где был отдельный бюджет.
Даже когда на ДР шли то дарили отдельно.:D

Развелись. Видно там проблема была в девочке. Развелась она и снова вышла замуж. За время совместной жизни насобирала втихаря- на машину.
Муж в ахуе сказал -если ты кроишь у меня за спиной, то я не хочу с тобой жить.
Она быстро машину на ребенка оформила.

А Вы говорите Вильям так его Шекспир:D

Это рецепт Веб- мастера! :D

о человечески это так то так, если одна сторона приходит и по откровенно по честому говорит, что дальше вместе уже не варант и дальше надо по рознь.
То надо это пережить и пожелать счастья любимому человеку, ведь это он разлюбил , а не тот кто получил это сообщение.

Это конео идеальный вариант и на него мало кто способен.
Эффективное общение возможно толок в том случае, если нет такого что они из бывших парнеров считает другого предателем и имеет огромную обиду на него.
Оптяь таки говорю о ситуации, где нитко никому не изменял, не обманыва и был предельно честен друг к другу.

Эффективное общение возможно, если обе стороны считают,что воспитание нормального здорового и гармонично развитого ребенка является их общей целью, вне зависимости от того, кто с кем спит.

Назад
Зверху Знизу