Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Потому что не исключён вариант "обиженной мамы", которая всячески будет настраивать ребёнка против меня и препятствовать нашему общению.

При этом, от тебя может ничего не зависеть, и веди ты себя при разводе сколь угодно по-джентельменски, в глазах бывшей всё равно будешь козлом и ******ью :)

Блин, ну ты же взрослая, и сама прекрасно знаешь, как это в жизни бывает.

Ага, знаю, даже через развод прошла.
И до сих пор уверена, что озлобленные мамы вдруг не возникают. Ошибка изначально в выборе мамы-папы.

Ну это зависит... если у обоих плюс-минус одинаковые доходы - то да.

В моём случае, расходы на квартиру брал на себя, так как у бывшей гражданской жены её тогдашней зарплаты хватало, образно говоря, "на булавки".

Подруга с парнем снимали гостинку. Он требовал участия пополам. Невзирая на ее низкий доход. Это ей оптимизма не добавляло, конечно. :)

Подруга с парнем снимали гостинку. Он требовал участия пополам. Невзирая на ее низкий доход. Это ей оптимизма не добавляло, конечно. :)

ИМХО для нормальных отношений хорошщ принцип : от каждого-по возможности.
Все равно жить вдвоем интереснее чем одному.Правда иногда сильно интересно становится, первый год- это торба, не раз порывался вещи собрать и увезти туда где брал, но ребенок был хороший и понимал что для него это будет травмой, в итоге слава Богу что мудрости (или лени) хватило преодолеть разногласия.

Ну. Если доход у одного и другой явно не сопоставим, честно будет взять на себя львиную долю оплаты. )))

Вот скажитье, те кто живет в браке или так сожительствует: у вас с половинкой отдельная касса или все в один котел?

а как детёныша склепали так сразу и неадекватно и не совпадает?

Нет, не как детёныша склепали, а как решили развестись.

И ладно бы, если объективно есть на что обижаться - муж ушёл к любовнице, не выдержал семейно-бытовых трудностей и т.п. Но, бывает так, что люди просто разлюбили друг друга, поняли, что дальше не по пути.

И риск в таком случае - что женщина не сможет принять эту ситуацию и разойтись по-человечески.

И ладно бы, если объективно есть на что обижаться - муж ушёл к любовнице, не выдержал семейно-бытовых трудностей и т.п. Но, бывает так, что люди просто разлюбили друг друга, поняли, что дальше не по пути.

И риск в таком случае - что женщина не сможет принять эту ситуацию и разойтись по-человечески.

Женщине в данной ситуации более сложно. Как минимум- психологически.
Понять и простить....

В один котел. Но немножко утаиваю . На булавки. :D

Не более. :збентежений:
если я зарабатываю больше мужчины и мне еще нужно утаивать на булавки, а без него я могу больше чем одни булавки себе позволить. зачем тогда такой общий бюджет нужен?

если я зарабатываю больше мужчины и мне еще нужно утаивать на булавки, а без него я могу больше чем одни булавки себе позволить. зачем тогда такой общий бюджет нужен?

Речь не о тебе.

Скажи про себя. :)

а по-человечески это как?

для принятия ситуации необходимо эффективное общение между родителями и умение находить компромиссные решения.

Речь не о тебе.

Скажи про себя. :)
ведет общий бюджет тот кто больше зарабатывает и делает записи кто сколько внес сумму, а то стать беднее с наличием мужчины чем без него не хочется.

Назад
Зверху Знизу