Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Не пугай мальчика.

Да ну тебя )) При всём уважении к Джордано, я и до его поста знал, что иные мамы, будучи озлоблены на бывшего мужа, так умело настраивают ребёнка против отца, что никакие формальные постановления, разрешающие видеться с сыном, по факту ничего не дают.

Да ну тебя )) При всём уважении к Джордано, я и до его поста знал, что иные мамы, будучи озлоблены на бывшего мужа, так умело настраивают ребёнка против отца, что никакие формальные постановления, разрешающие видеться с сыном, по факту ничего не дают.

Ну, бывают.
Отвлекись на позитив. :клас: Дались тебе чужие мамы.

У меня гражданский брак был, и не один :)

Тёткам ЗАГС подавай, панимаэш :) И, скажу я тебе, хрен бы и с ним, с тем ЗАГСом как таковым - не он страшен: то, что я тут писал про имущество, это, скорее, в назидание молодым-неопытным, чтобы дров не наломали.

Если отношения пойдут по ****е, и мой ребёнок будет расти без отца - вот это для меня гораздо страшнее. А "жить ради ребёнка" - не мой вариант ну вот вообще.

А чего это твой ребенок будет расти без отца при разрыве отношений?

Та господи, чи й не проблема.
Ищи тетку богаче себя, которая сама с тобой не захочет регистрировать брак. Если у нее уже есть дети - точно не захочет.
На фиг ей посторонний мужчина в наследниках лично ею приобретенного или заработанного имущества, если свои дети есть.

он по свежести, кондиции, эстетике не вписывается в контингент для богатых дам

а чего это мамы ВДРУГ становятся озлобленными?

а потенциальный папа, похоже, не обладает навыком эффективного общения и умением нахождения компромиссных- решений

Вот интересно, многие отцы ,которым мамы их детей дали отставку, принимают активное участие в жизни ребенка кроме материальной помощи (я уже молчу об алиментах)?:збентежений:

Многие родители хотят чтобы дети жили с ними:рл: Совковое прошлое...
хотеть не достаточно, они все делают для того чтобы у ребенка никогда больше не было желание жить вместе.

А чего это твой ребенок будет расти без отца при разрыве отношений?

Потому что не исключён вариант "обиженной мамы", которая всячески будет настраивать ребёнка против меня и препятствовать нашему общению.

При этом, от тебя может ничего не зависеть, и веди ты себя при разводе сколь угодно по-джентельменски, в глазах бывшей всё равно будешь козлом и ******ью :)

Блин, ну ты же взрослая, и сама прекрасно знаешь, как это в жизни бывает.

а потенциальный папа, похоже, не обладает навыком эффективного общения и умением нахождения компромиссных- решений

Я думаю, что иногда обида на человека на столико сильная, что здравый смысл испаряется и никакие навыки эффективного общения и нахождения компромиссов не помогут. Просто может быть так, что будет предпринята попытка даже через детей сделать больно обидчику.

При этом предполагается, что ни у кого из супругов нет своего жилья, где можно было бы жить отдельно от родителей, верно? Тогда да, снимать на двоих - отличный вариант.

И делить пополам расходы на квартиру. :)

Я думаю, что иногда обида на человека на столико сильная, что здравый смысл испаряется и никакие навыки эффективного общения и нахождения компромиссов не помогут. Просто может быть так, что будет предпринята попытка даже через детей сделать больно обидчику.

:клас: я бы лучше и не сформулировал

И делить пополам расходы на квартиру. :)

Ну это зависит... если у обоих плюс-минус одинаковые доходы - то да.

В моём случае, расходы на квартиру брал на себя, так как у бывшей гражданской жены её тогдашней зарплаты хватало, образно говоря, "на булавки".

Из-за неадкватных жизненных установок и, как следствие, несовпадений ожидание-реальность.

хм... т.е. жить с ней было норма, а как детёныша склепали так сразу и неадекватно и не совпадает?
Дядь, у тебя в расчетах рисков хрень похоже нифиговая прописана.

Назад
Зверху Знизу