Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

что тебе тут сказать, я знаю кучу мест в Харькове где пасмурная погода не играет никакой роли:) это и кино и рестораны и театры в том числе, спортзал оптяь таки:yahoo:
особенно когда у тебя маленький ребенок, с которым когда входишь в магазин то вылетаешь из него пулей так как он закатывает истерику если коляска без движения.

вот например 3 день пасмурно, холодно. желание куда-то идти нет вообще, а когда выглянет солнце появится скорее всего работа.

Можно и в дождь найти прекрасное занятие. Например , шоппинг. В магазинах сухо обычно :D

особенно когда у тебя маленький ребенок, с которым когда входишь в магазин то вылетаешь из него пулей так как он закатывает истерику если коляска без движения.

извини за столь личный вопрос у тебя скольок детей?

А маму попросить на полдня? :збентежений:

так то малькнкие дети , то такое, на то они и мальенкие , чтобы плакать, и чего на каждый их плач пулей вылетать откуда то куда то. Поплачем и успокоиться, но некоторые детьми успешно любые свои личные тараканы прикрывают. Сейчас я вообще не про кого то конкретно

а вот это не нормально

мама работает, у мамы вечно все болит. и так иногда прошу чтобы спокойно просто сходить в супермаркет и обратно

Соседка бабулька. Или наоборот, школьница. Они рады будут подработать.:незнаю:

так то малькнкие дети , то такое, на то они и мальенкие , чтобы плакать, и чего на каждый их плач пулей вылетать откуда то куда то. Поплачем и успокоиться, но некоторые детьми успешно любые свои личные тараканы прикрывают. Сейчас я вообще не про кого то конкретно
люди начинают спрашивать: чего он плачет? почему у меня никогда мысли нет спросить у посторонних людей, чего ваш ребенок капризничает? когда я стояла на кассе, кассирша из соседней кассы просила побыстрее! потому что я не могу ходить даже 10 минут что-то выбирая под непрекращающийся плачь. думаешь очень удобно? когда на тебя все пялятся, а ты не можешь из-за этого понять что тебе вообще надо.

Та не. Я бы не хотела шопиться с карапузом в коляске.:збентежений:

типа ты до рождения ребенка ходила в люди часто))))

Соседка бабулька. Или наоборот, школьница. Они рады будут подработать.:незнаю:
ага, а потом скажут что мой ребенок пищит часто, капризничает и что они больше с таким сидеть не будут и вообще не хочу доверять ребенка кому попало.

люди начинают спрашивать: чего он плачет? почему у меня никогда мысли нет спросить у посторонних людей, чего ваш ребенок капризничает? когда я стояла на кассе, кассирша из соседней кассы просила побыстрее! потому что я не могу ходить даже 10 минут что-то выбирая под непрекращающийся плачь. думаешь очень удобно? когда на тебя все пялятся, а ты не можешь из-за этого понять что тебе вообще надо.

все это пройдет, постарайся просто от всего это абстрагиватся насколько возможно:) говорю тебе как папа двух детей, котоыре были в раннем дестве достаточно капризны

А он в коляске не спит уже?

Короче, опять Ката перетянула на себя одеяло темы! :D

Назад
Зверху Знизу