Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

не, когда он недостаточно часто полы по ее мнению моет или жрать не приготовил. Как в анекдоте про логарифмическую линейку.
а может он меня выгонит, не красивая и не достаточно вкусно готовлю и с понтами.

для начала нужно иметь время выходить в люди вообще, а потом уже про внешность думать :D

у всех людей на этой планете 24 часа в сути и люди успевают, заниматься спортом,уделять внимание детям, рабоать , иметь хобби и выходить в люди:yahoo:

Эффективное общение возможно, если обе стороны считают,что воспитание нормального здорового и гармонично развитого ребенка является их общей целью, вне зависимости от того, кто с кем спит.

я тоже в это верю , если что:)

у всех людей на этой планете 24 часа в сути и люди успевают, заниматься спортом,уделять внимание детям, рабоать , иметь хобби и выходить в люди:yahoo:
еще забыл добавить успевают даже с хф не вылазить.

ну а я не успеваю, потому что работаю по 12 часов, а потом отдыхаю морально от всего несколько дней подряд в редкие дни когда никому ничего по работе не нужно.

вот например 3 день пасмурно, холодно. желание куда-то идти нет вообще, а когда выглянет солнце появится скорее всего работа.

еще забыл добавить успевают даже с хф не вылазить.

ну а я не успеваю, потому что работаю по 12 часов, а потом отдыхаю морально от всего несколько дней подряд в редкие дни когда никому ничего по работе не нужно.

так расти над собой, развивайся, чтобы твоя работа была более продуктивна за менее короткий верменной интервал, а остальное время на себя любимую трать:)

а так это порочный круг, как пилить бревно тупой пилой и на предложение наточить пилу, жаловаться, что времени не хватает и надо пилить

вот например 3 день пасмурно, холодно. желание куда-то идти нет вообще, а когда выглянет солнце появится скорее всего работа.

что тебе тут сказать, я знаю кучу мест в Харькове где пасмурная погода не играет никакой роли:) это и кино и рестораны и театры в том числе, спортзал оптяь таки:yahoo:

так расти над собой, развивайся, чтобы твоя работа была более продуктивна за менее короткий верменной интервал, а остальное время на себя любимую трать:)

а так это порочный круг, как пилить бревно тупой пилой и на предложение наточить пилу, жаловаться, что времени не хватает и надо пилить
то есть работать 2 дня в неделю, а сдирать с людей оплату будто работала неделю? где таких клиентов найти? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу