Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

На совместную счастливую жизнь. Имхо дети не оценят жертвы родителей. Вырастут и будут вить свои гнезда. А родители если остаются вдвоем то жизнь их будет гораздо веселее.

На совместную счастливую жизнь. Имхо дети не оценят жертвы родителей. Вырастут и будут вить свои гнезда. А родители если остаются вдвоем то жизнь их будет гораздо веселее.

Ну, дай Бог!;)

прямо история со счастливым концом

это бабы, которые знают чего хотят и не будут ныть тебе что хотят ребенка, эт плюс
но и оценивать она тебя будет по току как ты к ее дитю относишся, эт минус

У разведенок всегда есть шанс построить счастливую семью , только для этого нужно многое осознать и принять

прямо история со счастливым концом

вот история со счастливым концом:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4356121

У разведенок всегда есть шанс построить счастливую семью , только для этого нужно многое осознать и принять

А вот подтверждение Вашим словам:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4384427
только в оригинале два дня назад слово "ненавидела" звучало как "ненавижу":rolleyes:

Econ сказав(ла):
Да так, плюшками балуемся....

Учу молодежь правильной жизни на положительных примерах. Надеюсь ты не против?
приятного аппетита.:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
расскажу я вам историю жизненную. был у меня дед. жалко - умер. правильный мужик был. старой закалки. подковы руками разгибал и в узел завязывал. буквально. ходил на яхте на открытие волго-дона. баржи с зерном с 13 лет водил. в 65 выиграл чемпионат по бегу у 20ти летних дятлов в своем поселке. строил своими руками фонтан в котором ихтиандр из фильма человек-амфибия плескался на площади и рыбу раздавал. всю жизнь комплексовал, что не смог образование получить. жил по принципу - все для людей, себе ничего. где помочь, что сделать - всем все бесплатно. типа - мне не жалко. не бухал, поэтому даже бутылку не брал. пил раз в неделю стопочку после бани, собственноручно сделанной. яхты строил. бондарем был. кефаль, осетра ловил. получил благодарность по черноморскому флоту за обнаружение боевой мины во время перехода евпатория-керчь и указание координат. короче, правильный был мужик.

и было у него три дочки. две родных. одна не очень. бабку мою взял с ребенком 5ти летним.

воспитывал всех одинаково. преимущественно палкой. три шкуры драл. никому спуску не давал. старшую (не родную) одевал всегда с иголочки. а младшие (родные) донашивали. из кожи вон лез. ответственность чувствовал. типа - она ж не родная, чтоб не чувствовала себя обиженной. дом ей купил в советскую рассрочку. корову, ******, коз, овец.. всю жизнь каждую зиму - уголь, газ, зерно, деньги. такое.. если б себе такое хозяйство отгрохал, то был бы первым фермером на колхозе.

и вот старшая на 4м курсе пединститута, куда ее дед втулил, выяснила, что она не родная. ушла в запой и ***дство до конца жизни. а деда моего ненавидела лютой ненавистью. просрала все до нитки. валялась бухая в сраку, а у нее с хаты этих кур да овец растягивали потихоньку собутыльники и ее под шумок дрючили. умерла в нищете в чужом доме. и деда гнобила. все ей не так всю жизнь было. 60 лет ****ом поливала. настолько, что даже собственная мать - бабка моя - жена дедова от нее отвернулась. все себя обиженной считала.

брать бабу с ребенком или не брать - пусть каждый сам для себя решает. а у меня пример есть.

воспитывал всех одинаково. преимущественно палкой. три шкуры драл. никому спуску не давал.

и вот старшая на 4м курсе пединститута, куда ее дед втулил, выяснила, что она не родная. ушла в запой и ***дство до конца жизни. а деда моего ненавидела лютой ненавистью. просрала все до нитки. валялась бухая в сраку, а у нее с хаты этих кур да овец растягивали потихоньку собутыльники и ее под шумок дрючили. умерла в нищете в чужом доме. и деда гнобила. все ей не так всю жизнь было. 60 лет ****ом поливала. настолько, что даже собственная мать - бабка моя - жена дедова от нее отвернулась. все себя обиженной считала.

Мораль: когда придумываешь охуительую историю, придумывай ее так, чтобы одна ее часть не противоречила другой

а что если у девушки ребенок от бывшего с заторможенным развитием?

а что если у девушки ребенок от бывшего с заторможенным развитием?
Ребёнок заторможен или бывший? И в любом случае, нахуя такая баба, что либо рожает даунов, либо с ними водится?

ребенок от бывшего парня/мужа.
у ребенка отставание в развитии.
это отставание может быть связано с обстоятельствами и течением беременности (стресс и тп) и собственно самими родами, которые могли быть неудачными из-за первого пункта.
так что винить именно женщину за то что она "рожает даунов" я бы не стал.

так что винить именно женщину за то что она "рожает даунов" я бы не стал.
Ну а ввязываться в заботу о неполноценном, еще и чужом - это, извините, себе жизнь пересрать. Сужу по примерам из подъезда.

Назад
Зверху Знизу