Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

****а все хотят, но при этом хотят чтобы женщина была с минимум половых партнеров, тогда на возмущающихся мужчин не хватит женщин с их логикой :D при этом и так жалуются что женщины динамщицы.

Абсолютно в дырочку ! Когда у мужчины много женщин о не говорят - жеребец !
А вот когда у женщины много мужчин, как ее называют ? То то же...
Вся моя беда была в том что каждую свою даму примерял на роль жены потому мне Сплюш не понять . Если ничего не испытываешь даже симпатии то как можно ****аться ?

Абсолютно в дырочку ! Когда у мужчины много женщин о не говорят - жеребец !
А вот когда у женщины много мужчин, как ее называют ? То то же...
Вся моя беда была в том что каждую свою даму примерял на роль жены потому мне Сплюш не понять . Если ничего не испытываешь даже симпатии то как можно ****аться ?

хм...у меня есть подруга, которая каждого к кому испытывает симпатию воспринимает как будущего мужа. Он её только на кофе пригласил, а она уже примеряет как его фамилия будет с её именем отчеством сочетаться... ей уже сорок было, а она так до сих пор и не взамуже...:)

хм...у меня есть подруга, которая каждого к кому испытывает симпатию воспринимает как будущего мужа. Он её только на кофе пригласил, а она уже примеряет как его фамилия будет с её именем отчеством сочетаться... ей уже сорок было, а она так до сих пор и не взамуже...:)

Ну по крайней мере она серьезная и порядочная. Все по порядку: сначала один, потом другой....

2 Сплюш: а у нее дети есть ? В смысле у подруги ?

Econ сказав(ла):
Ну по крайней мере она серьезная и порядочная. Все по порядку: сначала один, потом другой....

2 Сплюш: а у нее дети есть ? В смысле у подруги ?
я извиняюсь. но она ****.

Эсть старая поговорка " Ну и что, что с дитем, лиж бы целкой была"

Если ничего не испытываешь даже симпатии то как можно ****аться ?
То есть ты сразу с первой встречи испытываешь симпатию?

главное чтобы я не знал...сколько было сколько и было, главное чтобы я последним был:)))
все в твоих руках

не пугайте людей, не все так страшно, гены ***** не переделаешь но затюнить можно в лучшую сторону.

То есть по Вашей логике, женщина или мужчина с ребенком обречены на одиночество?:rolleyes:

Не то, чтобы обречены, но требовать любви к ребёнку от нового партнёра - глупо.( Со временем, может возникнуть привязанность, но не сразу, и не факт.) Понятное дело, бывают исключения. Но они достаточно редки, чтобы быть таки исключением, а не правилом. Хорошо ещё, если сам деть принимает нового папу\маму и сам по характеру добрый и послушный.
Но многие дети воспринимают любого нового партнёра матери\отца со злостью, ревностью и прочими чуйствами :rolleyes: Надобно быть ну очень терпеливым, чтобы кропотливо работать над этим.

А вообще тут двоякая ситуация. С одной стороны, ребёнок, как ни крути, это неотъемлемая часть любимого человека, с другой - это противоестественно( то есть нормально - когда ты кормишь и растишь своё потомство, своё продолжение, а не чужое, в ущерб своему).

да
поэтому размножаются больше беспечные люди

ЗЫ может заведи уже себе дитё и не мучайся этой темой?))) а то что ни тема про детей, так там ты с критикой "безответственных родителей", позволяющих себе рожать.
Позволь и ты себе.

Не могу позволить. По разным причинам. Там и страх, и понимание своей неготовности, и перманентный ахтунг в стране (во всех смыслах) и многое другое. Ну да речь не обо мне :rolleyes:
(Кстати, с уважением отношусь с трезвомыслящим, адекватным родителям, которые с умом подошли к рождению детей, не надеясь на "авось").

Останнє редагування:
неа, по сути - ни одного

ни детей, ни мужа, никого

По версии форумных альфа самцов у нее шансы выше:rolleyes:

То есть ты сразу с первой встречи испытываешь симпатию?

все в твоих руках

Если не испытываю - не встречаюсь.

Звучит как то двусмысленно :D

Кстати говоря, покопавшись в памяти, пришла к выводу, что по друзьям\знакомым - где-то 50\50 хорошие отношения с детьми от первого брака половинки\плохие (из тех, которые)
И, действительно, нередко, когда новый (неродной как бы) отец оказывался со временем намного более заботливым, понимающим и любящим, чем родной биологический папка, исчезнувший в туманных далях.

Всё-таки, большую роль играет ещё и мудрость женщины (сглаживать конфликты, находить компромиссы и общие интересы) и характер ребёнка. Бывают просто замечательные мелкие, настоящие друзья и помощники своим родителям.
(Хотя, опять же, в переходном возрасте, все как с катушек слетают, что родные, что неродные :eyecrazy: )

Назад
Зверху Знизу