...как порядочный человек,должен будешь на них жениться...
на всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...как порядочный человек,должен будешь на них жениться...
на всех
...думаешь,они будут против?а если он нефтяной шейх?
а ты думаешь всем шейх нужен?
****а все хотят, но при этом хотят чтобы женщина была с минимум половых партнеров, тогда на возмущающихся мужчин не хватит женщин с их логикойпри этом и так жалуются что женщины динамщицы.
Абсолютно в дырочку ! Когда у мужчины много женщин о не говорят - жеребец !
А вот когда у женщины много мужчин, как ее называют ? То то же...
Вся моя беда была в том что каждую свою даму примерял на роль жены потому мне Сплюш не понять . Если ничего не испытываешь даже симпатии то как можно ****аться ?
хм...у меня есть подруга, которая каждого к кому испытывает симпатию воспринимает как будущего мужа. Он её только на кофе пригласил, а она уже примеряет как его фамилия будет с её именем отчеством сочетаться... ей уже сорок было, а она так до сих пор и не взамуже...![]()
Ну по крайней мере она серьезная и порядочная. Все по порядку: сначала один, потом другой....
2 Сплюш: а у нее дети есть ? В смысле у подруги ?
я извиняюсь. но она ****.Econ сказав(ла):Ну по крайней мере она серьезная и порядочная. Все по порядку: сначала один, потом другой....
2 Сплюш: а у нее дети есть ? В смысле у подруги ?
а если столько за всю жизнь?ну умные зачастую так и делают...пусть не второй, но про 35-45 своих ебарей за год не расскажет
а если столько за всю жизнь?
То есть ты сразу с первой встречи испытываешь симпатию?Если ничего не испытываешь даже симпатии то как можно ****аться ?
все в твоих рукахглавное чтобы я не знал...сколько было сколько и было, главное чтобы я последним был))
угувсе в твоих руках
главное чтобы я не знал...сколько было сколько и было, главное чтобы я последним был))
Синяя борода эту проблему решил радикально![]()
не пугайте людей, не все так страшно, гены ***** не переделаешь но затюнить можно в лучшую сторону.
То есть по Вашей логике, женщина или мужчина с ребенком обречены на одиночество?![]()
да
поэтому размножаются больше беспечные люди
ЗЫ может заведи уже себе дитё и не мучайся этой темой?))) а то что ни тема про детей, так там ты с критикой "безответственных родителей", позволяющих себе рожать.
Позволь и ты себе.
неа, по сути - ни одного
ни детей, ни мужа, никого
То есть ты сразу с первой встречи испытываешь симпатию?
все в твоих руках
По версии форумных альфа самцов у нее шансы выше![]()