Ни в коем случае - это ваше заявление:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае - это ваше заявление:
****а все хотят, но при этом хотят чтобы женщина была с минимум половых партнеров, тогда на возмущающихся мужчин не хватит женщин с их логикойугу, т.е. если я не воспринимаю каждого своего любовника , как нового мужа, так это уж сразу беспорядочная половая?)))) ну, да, ну, да, **** без любви - грязь, а меня пора в монастырь грехи замаливать.
ну жену и своего ребенка да...а за чужого пусто тот ебарь платит..по моему справедливо
.., но не такой крутой, как тот следующий, у которого под ногами будет крутиться этот и еще мой в придачу.."Аче, наверное прикольно, когда у мужика под ногами путается плод большой и светлой любви женщины, с которой он живет и какого то мужика, наверное смотрит мужик и думает " ему она дите родила, а мне еще нет, видать я ***** покруче чем он..
****а все хотят, но при этом хотят чтобы женщина была с минимум половых партнеров, тогда на возмущающихся мужчин не хватит женщин с их логикойпри этом и так жалуются что женщины динамщицы.
Женщина должна быть с мозгами, тогда реальногь количества партнеров и не узнаешь. Будешь вторым...
аха, первый испортил, ребенка заделал, расстались, ты у меня второй. так что ли?![]()
аха, первый испортил, ребенка заделал, расстались, ты у меня второй. так что ли?![]()
...зато,как романтично...
зато такие бывают...ну не в 30 лет конечно...а таких дур в 18 лет с ребенком уже пруд пруди
если не напьется.ну умные зачастую так и делают...пусть не второй, но про 35-45 своих ебарей за год не расскажет
Серж, в моем возрасте уже неприлично врать, что ОН у меня второй...зато,как романтично...
если не напьется.
Серж, в моем возрасте уже неприлично врать, что ОН у меня второй![]()
чувствую своими ответами в данной теме я обрезал себе еблетраффик по форумным разведенкам с детьми)))
*****обарон тоже нашелся...я обрезал себе еблетраффик
ну умные зачастую так и делают...пусть не второй, но про 35-45 своих ебарей за год не расскажет
...как порядочный человек,должен будешь на них жениться...
отужеж..так меня давно не оскорбляличур тебя. что они тебе плохого сделали?
чур тебя. что они тебе плохого сделали?
спешлфорю: