Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Ни в коем случае - это ваше заявление:

:іржач: угу, т.е. если я не воспринимаю каждого своего любовника , как нового мужа, так это уж сразу беспорядочная половая?)))) ну, да, ну, да, **** без любви - грязь, а меня пора в монастырь грехи замаливать.

:іржач: угу, т.е. если я не воспринимаю каждого своего любовника , как нового мужа, так это уж сразу беспорядочная половая?)))) ну, да, ну, да, **** без любви - грязь, а меня пора в монастырь грехи замаливать.
****а все хотят, но при этом хотят чтобы женщина была с минимум половых партнеров, тогда на возмущающихся мужчин не хватит женщин с их логикой :D при этом и так жалуются что женщины динамщицы.

Аче, наверное прикольно, когда у мужика под ногами путается плод большой и светлой любви женщины, с которой он живет и какого то мужика, наверное смотрит мужик и думает " ему она дите родила, а мне еще нет, видать я ***** покруче чем он..
.., но не такой крутой, как тот следующий, у которого под ногами будет крутиться этот и еще мой в придачу.." :)

****а все хотят, но при этом хотят чтобы женщина была с минимум половых партнеров, тогда на возмущающихся мужчин не хватит женщин с их логикой :D при этом и так жалуются что женщины динамщицы.

Женщина должна быть с мозгами, тогда реальногь количества партнеров и не узнаешь. Будешь вторым...

ну умные зачастую так и делают...пусть не второй, но про 35-45 своих ебарей за год не расскажет
если не напьется.:D
...зато,как романтично...
Серж, в моем возрасте уже неприлично врать, что ОН у меня второй ;):D

чувствую своими ответами в данной теме я обрезал себе еблетраффик по форумным разведенкам с детьми:))))

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 113
  • 4.webp
    4.webp
    12.1 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу