Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

В последнее время постоянно таких встречаю в своем окружении. Когда ставлю их на место - обзываются чмом бессерденым и нищебродом. :іржач:
Пусть лучше я буду нищебродом, чем вестись на ахинею припездоханной мамашки!
ЗЫ: ...чего и всем здравым мужикам желаю...

не проще ли сразу искать женщин без детей? и не надо никого ставить на место

получается что эта тетка по-любому долбанутая и не заслуживает счастья только потому что у нее есть ребенок:confused:
Заслуживает-не заслуживает...
А разве счастье можно "заслужить"? :незнаю:

Вы вообще смотрите на ситуацию чуть более трезво, без этих эмоций. :) У каждого человека есть некие плюсы и минусы. И ребенок у женщины, это однозначный минус. Большой. Очень серьезный.

Но на то будет она счастлива или нет, этот минус, по большому счету не очень то и влияет. Скорее влияет другое - какие плюсы есть у этой конкретно тетки. Могут ее личные плюсы перекрыть ее личные минусы (теперь уже включающие и ребенка) - будет счастлива. Не могут - нет, не будет.

Всё просто... ;)
:D

Не знаю. А мне кажется если девушка бросила мужчину имея ребенка.Это сильная женщина, так как она не побоялась одиночества, новых проблем и трудностей. И при том одинокие девушки с детьми по природе становятся сильными( так как жизнь все равно заставит их стать такими). Вы еще попробуйте такую женьщину на себе женить, это еще не так просто.

не проще ли сразу искать женщин без детей? и не надо никого ставить на место

Ты не понял, я не ищу среди них себе спутницу - я уже женат, просто окружение - знакомые, сотрудницы, ну и общаемся в обеденный перерыв.

а зачем ей в таком случае было тебя бросать?

Потому что мама так сказала...

не приполз...
потому...
что очень далеко забросила?

Потому что умнее стал...

по-любому долбанутая и не заслуживает счастья только потому что у нее есть ребенок
Та заслуживает, все заслуживает. Это называется политика двойных стандартов, когда баба с ребенком это плохо, а он от бабы к бабе бегает, так альфач и красавчик) вообще разные ситуации бывают, сложно что-то сказать)

как правило женщинам мало платят и все бабы всегда зависли и будут зависеть от мужиков.

Ebuchok, ну тут даже не знаю, что тебе сказать) какой-то гендерный спич прям) не все женщины зависят от мужей) не нужно просто всех под одну гребенку) я согласна, что есть долбанутые которым только бабло и самца подавай для унижений и оскорблений)

Заслуживает-не заслуживает...
А разве счастье можно "заслужить"? :незнаю:

Вы вообще смотрите на ситуацию чуть более трезво, без этих эмоций. :) У каждого человека есть некие плюсы и минусы. И ребенок у женщины, это однозначный минус. Большой. Очень серьезный.

Всё просто... ;)
прочитав последние пару страниц темы, я поняла что разведенка с ребенком это приговор и диагноз на всю жизнь...
у меня много знакомых с детьми замужем второй раз, при чем эти союзы гораздо счастливее предыдущих, особенно если у избранника тоже есть неудачный опыт
люди более серьезно подходят к вопросу выбора спутника жизни, учитывая опыт, предыдущие ошибки
ну хоть убейте, я не могу понять чем тут мешают дети, если двое взрослых, самостоятельных, полноценных человека решили создать новую семью:confused:

Я бы...
Хвостик дорисовала...
на аве...
тебе Влад.
"У немецкой овчарки хвост плавно и гармонично завершает линию верха. Костная часть хвоста должна доходить до скакательных суставов и не выходить за середину плюсны."

Так что все в порядке с хвостом у псины на аве. ;) Нинада ничо там "дорисовывать"... :rolleyes:

на аве...
тебе Влад.
И эта... там на аве не я. А мой псин.
Бывший... :(

З.Ы. И я не Влад. ;)

Не знаю. А мне кажется если девушка бросила мужчину имея ребенка.Это сильная женщина
Когда кажется - креститься нужно.

Если девушка бросила мужчину имея ребенка, в первую очередь она расписалась в собственной несостоятельности как женщины. В несостоятельности сделать правильный выбор ДО того как рожать от этого мужчины ребенка.

Вы еще попробуйте такую женьщину на себе женить, это еще не так просто.
С какой целью кто-то мог бы в принципе пробовать ее женить на себе? Зачем? :незнаю:

ну хоть убейте, я не могу понять чем тут мешают дети, если двое взрослых, самостоятельных, полноценных человека решили создать новую семью:confused:
У вас в этом утверждении (или вопросе) есть одна существенная ошибка: это до того как у женщины появился ребенок, можно было говорить о двух самостоятельных, полноценных людях.
С момента появления ребенка, речь уже идет о трех людях.

Попробуйте переосмыслить ситуацию, учитывая этот факт. ;)

Если девушка бросила мужчину имея ребенка, в первую очередь она расписалась в собственной несостоятельности как женщины. В несостоятельности сделать правильный выбор ДО того как рожать от этого мужчины ребенка.
признать свою несостоятельность гораздо сложнее, чем запихнуть в **** свои потребности, амбиции и терпеть. мол бачылы очи.

Вы вообще смотрите на ситуацию чуть более трезво, без этих эмоций. У каждого человека есть некие плюсы и минусы. И ребенок у женщины, это однозначный минус. Большой. Очень серьезный.

А ребенок у мужчины?) Минус или плюс?)

Не может быть все так однозначно! Если женщина с ребенком разошлась с его отцом - это всего лишь означает, что жить так больше она не в состоянии, хотя многие все же наступая на свои интересы живут, ошибочно полагая, что делают это ради ребенка. Сложно, а порой даже невозможно предвидеть как изменится человек со временем. ИМХО Конечно, всегда есть процент скороспелых браков или браков по залету. Так здесь обе стороны проявляют несостоятельность.

Кстати, как по мне, то женщины часто меняются быстрее и сильнее, чем мужчины. Их кольцо прям в Голлуума превращает )

но хочу добавить еще один минус - часто такие готовы пуститься во все тяжкие лишь бы хоть какое-то подобие мужика подобрать. и не смущаются часто от того, что это подобие уже женилось.

Почему Борис Гребенщиков написал эти строки?
Твой муж был похож на бога,
Но стал похожим на тень;
Теперь он просто не может
То, что раньше ему было лень;

ИМХО: так или иначе он и она оказывают влияние друг на друга и если говорить, о функции женщины то она вдохновляет на подвиг или ропщет и подавляет свободу воли - может возвысить своего мужчину вытащив его чуть ли не из помойки и на оборот она способна погубить и превратить его в насекомое (но здесь конечно и его вина есть "бесхребетность-подкаблучная" )

пуститься во все тяжкие лишь бы хоть какое-то подобие мужика подобрать. и не смущаются часто от того, что это подобие уже женилось.

это парадокс и от него честно говоря попахивает "тупизмом"
мужчина женатый привлекает почему?
это проявление лени и слабости типа : "проще взять чей то ухоженный участок, где растут плоды. чем поднимать целину удалять бурьян и насаждать полезные привычки?"

Останнє редагування:
- особенно если выпиливать ему фигурно мозг.

Для порядка попробуйте уточнить, что вы имеете в виду под этим загадочным действом. :)
Боюсь мужчинам так понравилось прикрывать этой фразой свои грехи, что они с трудом соглашаются, что этот процесс выпиливания является обоюдным. :) Просто мужчины делают это иначе, только и всего.

ИМХО: так или иначе он и она оказывают влияние друг на друга и если говорить, о функции женщины то она вдохновляет на подвиг или ропщет и подавляет свободу воли - может возвысить своего мужчину вытащив его чуть ли не из помойки и на оборот она способна погубить и превратить его в насекомое (но здесь конечно и его вина есть "бесхребетность-подкаблучная" )

Я бы дополнила ваши слова тем, что и мужчина то же самое делает с женщиной: любить так, что она будет чувствовать себя королевой, либо пользовать для справления своих физиологических потребностей. Просто я хочу напомнить, что у палки два конца. :)

признать свою несостоятельность гораздо сложнее, чем запихнуть в **** свои потребности, амбиции и терпеть. мол бачылы очи.
Не знаю. Возможно. Вам виднее. :)

Однозначный минус. :увага:

Не может быть все так однозначно!
Естественно! :угу:

Но мы же тут рассматриваем не конкретные случаи, а нечто усредненное. ;)

Сложно, а порой даже невозможно предвидеть как изменится человек со временем.
Да, с этим не получится не согласиться. :)

ИМХО Конечно, всегда есть процент скороспелых браков или браков по залету. Так здесь обе стороны проявляют несостоятельность.
А вот здесь я не согласен! Ответственность за брак (за вступления в брак), и за последующие отношения в браке в значительно большей степени лежат на женщине.
(грубо говоря, решающая сторона в том нужно вступать в брак именно с этим мужчиной или нет - женщина. Поэтому и ответственность на ней)

Так что несостоятельны не обе стороны, а одна. И вполне определенная.

З.Ы. Ну ладно, пусть будет 90% к 10%. ;)

любить так, что она будет чувствовать себя королевой, либо пользовать для справления своих физиологических потребностей...
...а результат будет всегда один и тот же - женщина постарается сесть на голову, и навязать свои необходимости мужчине. ;)
:D:D:D

мужчина то же самое делает с женщиной
Да! но нет:D
женщина не может сделать, что может сделать с ней мужчина и на оборот.
но суть ясна.
только есть нюанс.
девочка красивая хочет быть королевой за счет мужчины и в ее понимании королева это материальные блага. (можно ли это воспринять что женщины хотят быть паразитами живущими за чужой счет)
мужчина же получает от женщины вдохновление!!!
либо он понимает что он лузер и остается тренироваться на "кошках" на скамейке запасных или он так вдохновляется, что вокруг него начинают открываться в се двери и возможности.
надеюсь вы улавливаете разницу?

либо пользовать для справления своих физиологических потребностей.

нет ли лукавства в ваших словах?
как будто вовремя ****а женщина не справляет свои физиологические потребности?
177619609.217157627.webp

Останнє редагування:
наверно еще больший минус чем ребенок у женщины.

Не знаю. А мне кажется если девушка бросила мужчину имея ребенка.Это сильная женщина, так как она не побоялась одиночества, новых проблем и трудностей.
Ага но побоялась трудностей сохранить семью...

И при том одинокие девушки с детьми по природе становятся сильными( так как жизнь все равно заставит их стать такими). Вы еще попробуйте такую женьщину на себе женить, это еще не так просто.
Многих мужчин вообще не тревожит желание кого то на себе женить, а вот такую сильную женсчину и подавно :D

Назад
Зверху Знизу