Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

не затронут (практически) еще один смешной факт!

если ты женишься на женщине с ребенком, то бывают еще и случаи с приходящим реальным отцом

Это сложный апофигей - брак на троих взрослых и ребенка!:барабани:

Останнє редагування:
не затронут (практически) еще один смешной факт!

если ты женишься на женщине с ребенком, то бывают еще и случаи с приходящим реальным отцом

Это сложный апофигей - брак на троих взрослых и ребенка!:барабани::баран:

пардон, что вмешиваюсь...я правильно поняла, речь идет о l'amour à trois????

думаю, что еще забавней - на четверых!

все любят мозг друг друга

ты вредничаешь

- все как божий день -

ко всему, описанному здесь в течение пяти лет, просто еще добавить реального приходящего папу (адеквата или неадеквата) ребенка с его любовью\или\чувством обязалова к ребенку, нелюбовью\или\терпимостью к нереальному папе и любовью \или\ нелюбовью к бывшей жене.

Во сюжет!!!:клас:

П.С. Для полного драйва: в новом браке два адеквата, оба неадекватны, один неадекват:D

нельзя?)))
ко всему, описанному здесь в течение пяти лет, просто еще добавить реального приходящего папу (адеквата или неадеквата) ребенка с его любовью\или\чувством обязалова к ребенку, нелюбовью\или\терпимостью к нереальному папе и любовью \или\ нелюбовью к бывшей жене.
тут ключевое слово "бывшая\-ий". если папа уделяет внимание ребенку, то респект и уважуха ему, но никак не повод для нового маминого мужа санта-барбару закатывать))) наоборот, появляется свободное время на жену, пока чадо с папой)))

это хороший сюжет!:пиво:

идеальный!!! и редчайший!

но, в жизни масса вариаций - просто, чтобы каждый оценивал их заранее - это намного важнее ,чем исходить паром

Останнє редагування:
Чужой задел кормить? *****нахуй

Пора апнуть темку :)))

Вкладення

• 7nI5Rklp8z4.webp
    7nI5Rklp8z4.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 170
Баба искала доход для себя и своего потомства. У него появился доход, теперь кусает себе локти. Облом.

В последнее время постоянно таких встречаю в своем окружении. Когда ставлю их на место - обзываются чмом бессерденым и нищебродом. :іржач:
Пусть лучше я буду нищебродом, чем вестись на ахинею припездоханной мамашки!
ЗЫ: ...чего и всем здравым мужикам желаю...

Плюсов к сожалению не вижу вообще.
У таких мало шансов на счастье.
Но что бы кто то достойный захотел подобрать, что то выбрашенное оно должно быть драгоценным и особенным.

В последнее время постоянно таких встречаю в своем окружении. Когда ставлю их на место - обзываются чмом бессерденым и нищебродом. :іржач:
Пусть лучше я буду нищебродом, чем вестись на ахинею припездоханной мамашки!
ЗЫ: ...чего и всем здравым мужикам желаю...

Дано:
1) Бросила предыдущего мужа
2) Обзывается бессердечным
3) Ей не хватает денег
4) Обзывается нищебродом

Вопрос: а не охуела ли она?

Плюсов к сожалению не вижу вообще.
У таких мало шансов на счастье.
Но что бы кто то достойный захотел подобрать, что то выбрашенное оно должно быть драгоценным и особенным.

ну я в это не верю конечно. все зависит от личности.
но хочу добавить еще один минус - часто такие готовы пуститься во все тяжкие лишь бы хоть какое-то подобие мужика подобрать. и не смущаются часто от того, что это подобие уже женилось.

Дано:
1) Бросила предыдущего мужа
2) Обзывается бессердечным
3) Ей не хватает денег
4) Обзывается нищебродом

Вопрос: а не охуела ли она?

ключевое слово, Бросила предыдущего мужа!!! - ****ь, она бросила... :eyecrazy:
такая на амбициях, с ребенком на руках, если хорошо что есть работа, но как правило женщинам мало платят и все бабы всегда зависли и будут зависеть от мужиков. и тут - она бросила!!
и что будешь дальше делать?? Хуи ******???
я ваще всех разведенок особенно с детьми считаю немного долбанутыми и в дальнейшем они ***.. не нужны.
если самка сделала выбор, родила дите, а потом типа ушла. так ты ****!!! или *******!

такая на амбициях, с ребенком на руках, если хорошо что есть работа, но как правило женщинам мало платят и все бабы всегда зависли и будут зависеть от мужиков. и тут - она бросила!!
я ваще всех разведенок особенно с детьми считаю немного долбанутыми и в дальнейшем они ***.. не нужны.
если самка сделала выбор, родила дите, а потом типа ушла. так ты ****!!! или *******!
ты щас взорвешься, но бывает и так что баба (а не мужик) тянет на себе семью включая вечно пьяную всегда голодную безработную обезьяну (т е мужика), и бросает его не из-за собственных амбиций, а потому что так легче жить и дышать
ты спросишь куда же она смотрела? люди меняются, при чем очень быстро и к сожалению не в лучшую сторону, да и не помнит она уже - куда смотрела
и получается что эта тетка по-любому долбанутая и не заслуживает счастья только потому что у нее есть ребенок:confused:

Ну че, меня тоже первая жена бросила, но она надеялась, что я сам приползу - а я поогляделся и послал ее на хер. Она еще потом долго за мной бегала безрезультатно.:іржач:

Назад
Зверху Знизу