Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не затронут (практически) еще один смешной факт!
если ты женишься на женщине с ребенком, то бывают еще и случаи с приходящим реальным отцом
Это сложный апофигей - брак на троих взрослых и ребенка!![]()
все любят мозг друг друга
нельзя?)))ты вредничаешь
тут ключевое слово "бывшая\-ий". если папа уделяет внимание ребенку, то респект и уважуха ему, но никак не повод для нового маминого мужа санта-барбару закатывать))) наоборот, появляется свободное время на жену, пока чадо с папой)))ко всему, описанному здесь в течение пяти лет, просто еще добавить реального приходящего папу (адеквата или неадеквата) ребенка с его любовью\или\чувством обязалова к ребенку, нелюбовью\или\терпимостью к нереальному папе и любовью \или\ нелюбовью к бывшей жене.
это хороший сюжет!![]()
Пора апнуть темку))
Баба искала доход для себя и своего потомства. У него появился доход, теперь кусает себе локти. Облом.
Но что бы кто то достойный захотел подобрать, что то выбрашенное оно должно быть драгоценным и особенным.
В последнее время постоянно таких встречаю в своем окружении. Когда ставлю их на место - обзываются чмом бессерденым и нищебродом.
Пусть лучше я буду нищебродом, чем вестись на ахинею припездоханной мамашки!
ЗЫ: ...чего и всем здравым мужикам желаю...
Дано:
1) Бросила предыдущего мужа
2) Обзывается бессердечным
3) Ей не хватает денег
4) Обзывается нищебродом
Вопрос: а не охуела ли она?
Плюсов к сожалению не вижу вообще.
У таких мало шансов на счастье.
Но что бы кто то достойный захотел подобрать, что то выбрашенное оно должно быть драгоценным и особенным.
Дано:
1) Бросила предыдущего мужа
2) Обзывается бессердечным
3) Ей не хватает денег
4) Обзывается нищебродом
Вопрос: а не охуела ли она?
ты щас взорвешься, но бывает и так что баба (а не мужик) тянет на себе семью включая вечно пьяную всегда голодную безработную обезьяну (т е мужика), и бросает его не из-за собственных амбиций, а потому что так легче жить и дышатьключевое слово, Бросила предыдущего мужа!!! - ****ь, она бросила...
такая на амбициях, с ребенком на руках, если хорошо что есть работа, но как правило женщинам мало платят и все бабы всегда зависли и будут зависеть от мужиков. и тут - она бросила!!
и что будешь дальше делать?? Хуи ******???
я ваще всех разведенок особенно с детьми считаю немного долбанутыми и в дальнейшем они ***.. не нужны.
если самка сделала выбор, родила дите, а потом типа ушла. так ты ****!!! или *******!
ключевое слово, Бросила предыдущего мужа!!! - ****ь, она бросила...
такая на амбициях, с ребенком на руках, если хорошо что есть работа, но как правило женщинам мало платят и все бабы всегда зависли и будут зависеть от мужиков. и тут - она бросила!!
и что будешь дальше делать?? Хуи ******???
я ваще всех разведенок особенно с детьми считаю немного долбанутыми и в дальнейшем они ***.. не нужны.
если самка сделала выбор, родила дите, а потом типа ушла. так ты ****!!! или *******!