и не поймешь
ну, объясни))) хочу понять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не поймешь
ну, объясни))) хочу понять.
ну не возможно это понять женскому полу
он не хочет своих и ответственности, а тут один уже есть не свой, а значит второго вряд ли захочет.ну, объясни))) хочу понять.
он не хочет своих и ответственности, а тут один уже есть не свой, а значит второго вряд ли захочет.
как раз своего хочу! при чем очень сильно!он не хочет своих и ответственности
не своего конечно не захочета тут один уже есть не свой, а значит второго вряд ли захочет.
а ты типа не будешь *****?Кто-то ****, а кто-то кормит потом? Спасибо, я пас. Знаем,плавали.
а ты типа не будешь *****?
ну жену и своего ребенка да...а за чужого пусто тот ебарь платит..по моему справедливо
ну тут немного о другом...мы вроде как новую семью создаем и живем вместе 4 года...одно дело ******* как ты для души, второе дело планировать дальнейшее будущее, а с ёбарем дежурным я сына и так знакомить не стану. нпафига ему посторонние люди в его жизни, эт как с фалоимитатором ребенка знакомить.
ну, своего ***** тебе не дастего мать... справедливо-то оно да, но нафига тебе по дому шляющийся чел тебе неподвластный? Мож того, слегка денег в него и усилий личных, для собственного покою?
Если, что моего воспитывать не нать, он уже большой - это раз, мама-папа у него есть и никто не отлынивает - два, и вообще, мне взамуж не ннать, а с ёбарем дежурным я сына и так знакомить не стану. нпафига ему посторонние люди в его жизни, эт как с фалоимитатором ребенка знакомить.
ну тут немного о другом...мы вроде как новую семью создаем и живем вместе 4 года...одно дело ******* как ты для души, второе дело планировать дальнейшее будущее
так новую создают на основе уже имеющейся, так что либо брать всё, либо ***** и не *****. ибо если дама, своего отпрыска от предыдущего мужчины позволит чморить и ***** сбагрить, то , ой, не мать она, а несчто. Но если уж позволила новую семью создать, то пусть не робщет и позволяет и отпрыска новому мужу воспитывать. Ато видела я, как бабла дать - так тыж ему отец, а как ****юлину за дело - так не займай, ты ему не отец.
О как
Если вести беспорядочную половую жизнь то пожалуй соглашусь. А если мужчина проживает с тобой (или ты с ним) на одной территории то ребенка игнорить не получится. Любить никто не обязывает, сердцу не прикажешь, а вот адекватно воспринимать и по согласованию с родителем воспитывать думаю не сложно для любого нормального человека.
ну жену и своего ребенка да...а за чужого пусто тот ебарь платит..по моему справедливо
ты ****ула уже? часа два назад я тебя пусть не понимать, но внятно читать мог...
Ну, на самом деле о беспорядочной - это ваши домыслы.
А чужих детей я не люблю, но если уж угораздит выйти взамуж за мужчину с ребенком, то уж придется воспитывать как своего, то же требование будет и к мужчине.
бедоолажко мозг сломал)))
Ну, на самом деле о беспорядочной - это ваши домыслы.
.
а с ёбарем дежурным
"Кто на вахте?"-"Ебарь Вася вахту принял!"а с ёбарем дежурным