Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Это как помочь тому кто нуждается в помощи. А зачем- не ты же довел его до "ручки"....
Э неет. Неверное сравнение. Хошь помочь, детский доми т.д. и т.п. А здесь пейзаж другой, эт когда по акции в маркете, тебе с норм товаром вещают еще кучу ненужного за доп оплату.
но ведь ребенок не виноват что какой то педерсег зачал его и после рождения утратил к нему интерес и никак не заботился.
Так ребенок и не виноват в том, че мать овца развесив "уши" лопухнулась по жизнии повелась на того самого "педерсега". А тепериче, размахивая теми же самыми "ушами", вешает тебе "ото шо выше написано" на шею, и волает о том, что ты прям обязан по жизни любить, холить и лелеять, иначе никак. Вот и вопрос возникает, а *** на такое "счастье" тебе свою жизнь тратить?

Э неет. Неверное сравнение. Хошь помочь, детский доми т.д. и т.п. А здесь пейзаж другой, эт когда по акции в маркете, тебе с норм товаром вещают еще кучу ненужного за доп оплату.

Так ребенок и не виноват в том, че мать овца развесив "уши" лопухнулась по жизнии повелась на того самого "педерсега". А тепериче, размахивая теми же самыми "ушами", вешает тебе "ото шо выше написано" на шею, и волает о том, что ты прям обязан по жизни любить, холить и лелеять, иначе никак. Вот и вопрос возникает, а *** на такое "счастье" тебе свою жизнь тратить?

Надо в Женский репост сделать. Там все расскажут.
Так вышло у меня что приемный сын стал роднее родной дочери. Так что Жадан отдыхает:D

я считаю так, сейчас малой в 4-ом классе, пусть заканчивает школу и вперед в институт(техникум) общагу! ищет работу снимает хату, дальше его судьба меня не ****!Даст Бог родим своего и будет нормально жить...это к вопросу зачем тебе девушка, если не нужен ее ребенок

Даст Бог родим своего и будет нормально жить...
Одним словом - вова... Т.е твоему (по ее словам) ребенку она будет хорошей мамой, ну а другому, что 100% не твой - так ото, родительницей.
А вообще молодой пацан, который называет женой тетку с десятилетним ребенком - это верх лузерства.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Одним словом - вова... Т.е твоему (по ее словам) ребенку она будет хорошей мамой, ну а другому, что 100% не твой - так ото, родительницей.
А вообще молодой пацан, который называет женой тетку с десятилетним ребенком - это верх лузерства.

мне твое мнение не интересно, я знаю что я для своего буду хорошим отцом, для меня этого достаточно

ну тогда бог в помощь.:клас: эт 1 из 100, случай хЭпиЭнда. Остальные 99 лохотрон с притензией.:D

Вот женщина редко может принять чужого ребенка. Это -факт.
Вообще как деток можно не любить? Хотя махонькие они хоть и капризные но прикольные, а подрастают- головняка не оберешься.

Хотя махонькие они хоть и капризные но прикольные,
Та не скажи, я раз в ясли заплел за знакомой после работы, всего лишь полтора десятка цветов жизненных:eyecrazy:, но скока крика, визга, соплей и прочих радостей в невероятной концентрации, шо меня хватило минуты на три, дальше мозг сказал пшли на воздух.:D При этом прошу заметить, я к детям добродушен и по жизни спокоен.

мне твое мнение не интересно, я знаю что я для своего буду хорошим отцом, для меня этого достаточно
Не будешь ты хорошим отцом, паря. Создавая семью с женщиной ты все таки ее любишь. Она заботится о тебе, ты о ней. Воспитать чужого как своего - забота о любимой женщине, адекватный шаг благородного мужчины и заботливого отца. При рождении своего отношение к своим и чужим детям, которые вы воспитываете, должно быть изначально равным. Ты поступишь по-другому - твое право. Но к хорошему воспитанию своего ребенка в этом случае речь не идет
зы: если речь не о длительных отношениях, а чисто об интиме, то *** надо тогда заботится

Мда.... видно только я один такой....меценат ******.
Да, свое конечно роднее ничего не попишешь, но ведь ребенок не виноват что какой то педерсег зачал его и после рождения утратил к нему интерес и никак не заботился.
Это как помочь тому кто нуждается в помощи. А зачем- не ты же довел его до "ручки"....

Честное слово, эта фраза уже оскомину набила, любят овуляхи её декламировать, дескать, у родителей ни кола, ни двора, ни мозга, так что накормите оденьте и купите планшеты ребятёнку, а то ж он "ни в чём не виноват".

По теме. Очень, точнее слишком большая ответственность - это не на день, не на год, ребёнок может быть проблемным, а в переходном возрасте будет один фиг выносить мозг, при том будучи не родным кровно, при том зачатым от бывшего полового извиняюсь партнёра твоего любимого человека. Мало кто на такое согласен, и это понятно.

По теме. Очень, точнее слишком большая ответственность - это не на день, не на год, ребёнок может быть проблемным, а в переходном возрасте будет один фиг выносить мозг, при том будучи не родным кровно, при том зачатым от бывшего полового извиняюсь партнёра твоего любимого человека. Мало кто на такое согласен, и это понятно.

не пугайте людей, не все так страшно, гены ***** не переделаешь но затюнить можно в лучшую сторону.

Честное слово, эта фраза уже оскомину набила, любят овуляхи её декламировать, дескать, у родителей ни кола, ни двора, ни мозга, так что накормите оденьте и купите планшеты ребятёнку, а то ж он "ни в чём не виноват".

То есть по Вашей логике, женщина или мужчина с ребенком обречены на одиночество?:rolleyes:

Очень, точнее слишком большая ответственность - это не на день, не на год, ребёнок может быть проблемным, а в переходном возрасте будет один фиг выносить мозг
да
поэтому размножаются больше беспечные люди

ЗЫ может заведи уже себе дитё и не мучайся этой темой?))) а то что ни тема про детей, так там ты с критикой "безответственных родителей", позволяющих себе рожать.
Позволь и ты себе.

Мужики, а как вы относитесь к чужим детям? Чужие дети - чужие проблемы. Ну или сослать их с в спец лагерь или интернат.

ну не табу поебываю но ничего серьзного хотя их всего то было фигня и восновном никакущие одна ток более менее и то прицепилась как банный лист к **** все впечатление о себе испортила уже тупо тролю ржу задрачиваю все никак не отьебется=)

что касается когда я был малой папика телок очень даже любил ну во первых они выгоняли этого рака из-за моей соньки во вторых когда он был с телкой я мог учудить шо угодно и не получить ****юлин ибо они меня всегда выгораживали чем я активно и пользовался с 6 ти лет а еще тоже был прикол когда его разовые телки пытались через мну к нему подход найти ото веселуха была ну и потом у некоторых были дочки что мне было охуенным вариантом для поебушек с 13 лет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу