Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Не будешь ты хорошим отцом, паря. Создавая семью с женщиной ты все таки ее любишь. Она заботится о тебе, ты о ней. Воспитать чужого как своего - забота о любимой женщине, адекватный шаг благородного мужчины и заботливого отца. При рождении своего отношение к своим и чужим детям, которые вы воспитываете, должно быть изначально равным. Ты поступишь по-другому - твое право. Но к хорошему воспитанию своего ребенка в этом случае речь не идет
зы: если речь не о длительных отношениях, а чисто об интиме, то *** надо тогда заботится
Тебя можно ангажировать на следующую жизнь?:rolleyes::D

Мда.... видно только я один такой....меценат ******.
Да, свое конечно роднее ничего не попишешь, но ведь ребенок не виноват что какой то педерсег зачал его и после рождения утратил к нему интерес и никак не заботился.
Это как помочь тому кто нуждается в помощи. А зачем- не ты же довел его до "ручки"....

бабам надо башкой думать привели ко мне когда то ребята за ухо бывшую говорят так и так выебывалась на дороге чуть не посносила нас к ***м на те вот разбирайся со своей бабой грю да она уже типа не моя... те мол не **** с тобой приезжала значит твоя на учи ездить... ну ездить мы поехали учиться ессно в отель та и грит а давай ребенка запилим? Грю ты что ябнулась нафига черти когда разошлись уже... Она та я мол за муж выхожу такой подкаблучник ****уться можно нехо что б ребенок таким же был... грю а *** тогда за муж она ну блин платье вся херня с тобой же мудаком двухколесным не получилось...

а распиздяем значиццо что б был двухколесным хочешь... она ну да мол вобщем запилили и пошла она за муж...

но там баба с головой ей помощь ***** не упала ни от меня ни от кого бы то ни было у девки в 23 года и жилье свое с нуля и таз нихеровый и отельчег в крыму...

З.Ы. вот в данном случае девка думала головой и прикинула так мол и так есть у меня так и сяк вытяну без проблем...

З.Ы.Ы. кстати я иногда задумываюсь **** мне с ней не так было и посрались изначально глупо завела она кабыздоха он падла нассал на меня вместе с одеялом я значицца ему ****ы она на меня хай подняла так и посрались в остальном все было норм потом оба гордые никто на встречу первый шаг не сделал...

Останнє редагування:
бабам надо башкой думать привели ко мне когда то ребята за ухо бывшую говорят так и так выебывалась на дороге чуть не посносила нас к ***м на те вот разбирайся со своей бабой грю да она уже типа не моя... те мол не **** с тобой приезжала значит твоя на учи ездить... ну ездить мы поехали учиться ессно в отель та и грит а давай ребенка запилим? Грю ты что ябнулась нафига черти когда разошлись уже... Она та я мол за муж выхожу такой подкаблучник ****уться можно нехо что б ребенок таким же был... грю а *** тогда за муж она ну блин платье вся херня с тобой же мудаком двухколесным не получилось...

а распиздяем значиццо что б был двухколесным хочешь... она ну да мол вобщем запилили и пошла она за муж...

но там баба с головой ей помощь ***** не упала ни от меня ни от кого бы то ни было у девки в 23 года и жилье свое с нуля и таз нихеровый и отельчег в крыму...

З.Ы. вот в данном случае девка думала головой и прикинула так мол и так есть у меня так и сяк вытяну без проблем...

З.Ы.Ы. кстати я иногда задумываюсь **** мне с ней не так было и посрались изначально глупо завела она кабыздоха он падла нассал на меня вместе с одеялом я значицца ему ****ы она на меня хай подняла так и посрались в остальном все было норм потом оба гордые никто на встречу первый шаг не сделал...

запятых не хватает

расскажу я вам историю жизненную. был у меня дед. жалко - умер. правильный мужик был. старой закалки. подковы руками разгибал и в узел завязывал. буквально. ходил на яхте на открытие волго-дона. баржи с зерном с 13 лет водил. в 65 выиграл чемпионат по бегу у 20ти летних дятлов в своем поселке. строил своими руками фонтан в котором ихтиандр из фильма человек-амфибия плескался на площади и рыбу раздавал. всю жизнь комплексовал, что не смог образование получить. жил по принципу - все для людей, себе ничего. где помочь, что сделать - всем все бесплатно. типа - мне не жалко. не бухал, поэтому даже бутылку не брал. пил раз в неделю стопочку после бани, собственноручно сделанной. яхты строил. бондарем был. кефаль, осетра ловил. получил благодарность по черноморскому флоту за обнаружение боевой мины во время перехода евпатория-керчь и указание координат. короче, правильный был мужик.

и было у него три дочки. две родных. одна не очень. бабку мою взял с ребенком 5ти летним.

воспитывал всех одинаково. преимущественно палкой. три шкуры драл. никому спуску не давал. старшую (не родную) одевал всегда с иголочки. а младшие (родные) донашивали. из кожи вон лез. ответственность чувствовал. типа - она ж не родная, чтоб не чувствовала себя обиженной. дом ей купил в советскую рассрочку. корову, ******, коз, овец.. всю жизнь каждую зиму - уголь, газ, зерно, деньги. такое.. если б себе такое хозяйство отгрохал, то был бы первым фермером на колхозе.

и вот старшая на 4м курсе пединститута, куда ее дед втулил, выяснила, что она не родная. ушла в запой и ***дство до конца жизни. а деда моего ненавидела лютой ненавистью. просрала все до нитки. валялась бухая в сраку, а у нее с хаты этих кур да овец растягивали потихоньку собутыльники и ее под шумок дрючили. умерла в нищете в чужом доме. и деда гнобила. все ей не так всю жизнь было. 60 лет ****ом поливала. настолько, что даже собственная мать - бабка моя - жена дедова от нее отвернулась. все себя обиженной считала.

брать бабу с ребенком или не брать - пусть каждый сам для себя решает. а у меня пример есть.

вот будет свой ребенок-буду обязан-тут вопросов нет! а упрекать меня в том, что хуё-моё, я херовый, потому что не могу полюбить чужого ребенка...блаблабла...считаю бредом...мало того, что полюбил деваху? мало того что не против того, что чужое дите будет жить у меня...
если не можешь любить человека полностью со всем приданным, лучше не лезь вообще

Генофонд - вещ упрямая. Потому дите дитю рознь. А ***дство по линии папашки только и ждало, что бы проявиться.

если не можешь любить человека полностью со всем приданным, лучше не лезь вообще

То не приданое, а *****.

Зачем тогда тебе этот гемор вообще? Любить не должен, относиться нормально да.

так относится нормально-это одно! никто же не будет его ****ить или голодом морить! имелось ввиду ,что особого энтузиазма какбэ он *** дождется

Кто-то ****, а кто-то кормит потом? Спасибо, я пас. Знаем,плавали.

пользуйте новьё, б/у оставьте для ценителей(гурманы, психи, собиратели антиквариата и другие ********цы)

Вот еще одна причина, почему придумали любовь, что бы под шумок чужих детей подсунуть под мужика.

зачем тебе девушка, если не нужен ее ребенок
Аче, наверное прикольно, когда у мужика под ногами путается плод большой и светлой любви женщины, с которой он живет и какого то мужика, наверное смотрит мужик и думает " ему она дите родила, а мне еще нет, видать я ***** покруче чем он".

Аче, наверное прикольно, когда у мужика под ногами путается плод большой и светлой любви женщины, с которой он живет и какого то мужика, наверное смотрит мужик и думает " ему она дите родила, а мне еще нет, видать я ***** покруче чем он".

ты из контекста вырвал, я не это писал

вопля "***** её ребенка от предыдущего" не понимаю. Не нравится тётя с багажом из прошлого, бери безгрешную новую. И вся проблема.

и не поймешь

а так, слова золотые

Назад
Зверху Знизу