Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Так Вы как раз описали пары, у которых и была та самая "любовь" но куда-то делось - собственно процесс получения разведенок с детьми:D

да бред, никуда ничто не уходит
просто люди перестаю слушать и слышать друг друга

а когда нет любви, это ад...

Смотря кто на что учился. :)

Я не про детей "абрамовичей", и их на общем фоне не так уж и много.

Пожалуйста - бухгалтер мужчина зарабатывает больше раз в пять чем бухгалтер женщина. Не важно. Любая отрасль.

Для всех по разному.

А вот этого я понять не могу абсолютно.
Ладно там - не любить родственников избранника и при этом жить с ними под одной крышей, потому что эти родственники нуждаются в опеке и заботе. И совсем другое - изначально жить с тем, кого не любишь - ради чего спрашивается терпеть неудобство?:eek: я таких экспериментов над собой не понимаю.
Ради любви можно пойти на компромисс. Но в том случае, который ты описал,- ради чего все это? Зачем?

Вы весьма многое вкладываете в понятие "любовь". Далеко не все так однозначно. Это набор совершенно разных чуйств, причем у каждого человека по-разному. И про терпеть я точно слова не говорил.

Вот я не терплю когда по дому ходят по ночам.. никогда этого не понимал и не терпел, поэтому я с такими дамами например и не завожусь - и вот терпеть для меня выглядит примерно так. И это для меня, для кого-то другого будет что-то другое например;)

да бред, никуда ничто не уходит
просто люди перестаю слушать и слышать друг друга

а когда нет любви, это ад...

Они никогда и не слушали, они думали и надеялись:)

Если для Вас это бред, то для многих других реальность.

К сожалению мужчины не обладают данным органом;)

Как это? Лунатички?

Ночные жрицы:) Неужели их никогда не встречали по ночам возле холодильников?:іржач:

Я про отрасль. Не знаю, что Вы там себе подумали. :)

Я ничего не подумал. Каждый зарабатывает как может или чем может. Так что я в понятиях и никого не осуждаю если Вы об этом:)

Есть права, которые не нуждаются в чьей-либо специальной реализации действием. Достаточно не мешать.

Нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Покажите то право ребенка,которое не надо реализовывать.

Имеет право ребенок на отдых на море?
На свое личное пространство (комнату)?
На карманные деньги?

Конечно ДА! (с позиции стороннего наблюдателя)

А кто все это организует?
Если мать не может реализовать то, что считает правами своего ребенка?
И требует этого от мужчины?

Трать столько, сколько не жалко. И ни копейкой/ минутой больше. Все, что ты делаешь, ты делаешь для себя. И только для себя. Если ты считаешь иначе - ты ошибаешься.
Полностью согласен. когда я трачу деньги на своего ребенка и на свою женщину я ни секунды не задумываюсь. Я делаю это, потому, что мне ПРИЯТНО

Только тут все как-то: ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН

Нет, ужас то, как Вы к этому относитесь. Или Вы считаете, что после развода ребенок должен разорвать все отношения со своим отцом, бабушками-дедушками?
А я и не спорю, что всё в нас.
Просто пишу, что мне нравится,что нет

Люди вполне нормально могут сосуществовать друг с другом рядом без чувства глубокой любви, но и не испытывая при этом неприязни. Необязательно любить кого-то, чтобы нормально к нему относиться.
Да, я тоже так думал.
Но в случае с ребенком этот вариант не проходит.
Недостаточно "ровного" отношения.

Что же тут писали о нормальности "шведской семьи", как я описал...
Да уж...

Хорошо, ребенку нужен отец (биологический). Ладно. Пусть так.
Хочет он общаться с ребенком. Ладно, пусть общается.

Почему только тогда ребенок должен претендовать на что-то, кроме "ровного" отношения в доме нового мужа (мужчины) своей матери?

И вот многие тут считают аксиомой, что мужчина "настоящий!!!" должен.
Забывая о том, что должны ребенок и его мама.

Пришел сюда, думал найду ответы для себя, в чем не прав был. Получается во всем.

ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.

Должен ребенку его "права" обеспечить.
Содержать должен.
Должен спокойно смотреть, как папа с ним общается.
Должен раелизовать желания ребенка и его матери.

Пойду, утоплюсь.

И это все при том, что в кругу общения - я писал уже - большинство женщин или сами ребенка воспитывают, или строят новые семьи оставив ребенка бабушке.
Я не говорю, что это правильно.

Просто жизнь реальная и жизнь на форуме как-то не совпадает.

Останнє редагування:
:D

Спокойнее! :) Ненужно попадаться на эту женскую удочку про "настоящий мужчина должен". Вот кто попался, тот и не настоящий. ;)
Так ото, придаток для исполнения женских хотелок. Причем глупый придаток. :D

Просто используйте эти женские разговоры в своих целях (оно ведь кто предупрежден, тот вооружен): как только слышите знакомые фразы, или вариации фраз, так сразу же включайте внутренний отрезвляющий звоночек - не подруга, ты конечно симпатична, спору нет, но... нам походу в этой жизни не по пути. :D

Пришел сюда, думал найду ответы для себя, в чем не прав был. Получается во всем.

ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.

Содержать должен.

Пойду, утоплюсь.
Не надо. :)

А ответы, это такая штука... Их нужно у себя искать. :)
А то вам дамочки расскажут! :D
Уж про должен, в первую очередь! - это их первейшая песня!
(Они ресурсы для собственного дитятки из любого организма, неважно разумного или нет, зубами выгрызут. По живому. И ****ь хотели что этому организму больно, и орет он диким голосом, аж связки лопаются :D)

На самом деле, весь вопрос в том, хотите ли вы их слушать. ;)

Нет, Вы глубоко ошибаетесь.
Покажите то право ребенка,которое не надо реализовывать.

Имеет право ребенок на отдых на море?
На свое личное пространство (комнату)?
На карманные деньги?

Конечно ДА! (с позиции стороннего наблюдателя)

А кто все это организует?
Если мать не может реализовать то, что считает правами своего ребенка?
И требует этого от мужчины?

Полностью согласен. когда я трачу деньги на своего ребенка и на свою женщину я ни секунды не задумываюсь. Я делаю это, потому, что мне ПРИЯТНО

У тебя все уперлось в деньги. Могут тебя обрадовать: деньги только твои. Деньгами ты никому особо ничего не должен.
Поехать на море можно очень дешево, можно очень дорого, можно вообще без детей: это вовсе не обязательное условие для жизни:іржач:
Как и отдельная комната - которая больше нужна родителям, чтоб уединиться от ребенка, чем самому ребенку.
То же с карманными деньгами: к чему приучишь, так и будет. Это добровольный поступок родителей, направленный на желание научить ребенка самостоятельно распределять свой бюджет. Пусть и пока небольшой.
Организовывать - это совсем не то же самое, чем купить. Если ты считаешь понятия "организовать пространство" и "купить квартиру" синонимами - ты снова ошибся.
Купить - это всего лишь купить. Это еще и близко не организовать:D

Если мать считает правами ребенка покупки - радуйся, ты нашел человека, духовно близкого тебе.

Только тут все как-то: ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН

А я и не спорю, что всё в нас.
Просто пишу, что мне нравится,что нет

Да, я тоже так думал.
Но в случае с ребенком этот вариант не проходит.
Недостаточно "ровного" отношения.

Что же тут писали о нормальности "шведской семьи", как я описал...
Да уж...

Хорошо, ребенку нужен отец (биологический). Ладно. Пусть так.
Хочет он общаться с ребенком. Ладно, пусть общается.

Почему только тогда ребенок должен претендовать на что-то, кроме "ровного" отношения в доме нового мужа (мужчины) своей матери?

ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.

Содержать должен.

Пойду, утоплюсь.

И это все при том, что в кругу общения - я писал уже - большинство женщин или сами ребенка воспитывают, или строят новые семьи оставив ребенка бабушке.
Я не говорю, что это правильно.

Просто жизнь реальная и жизнь на форуме как-то не совпадает.

Содержать - не должен. Содержать - исключительно по желанию.
Не препятствовать общению с биологическим отцом - действительно должен. Как и не навязывать ребенку своих традиционных установок - это тоже должен. Уважать права другого человека (заметь, ничего материального в термин "права" я не вкладываю;)), даже если этот человек - несовершеннолетний - тоже обязан.
А свою зарплату ты имеешь право тратить так, как тебе вздумается. По-большому счету ты тратишь ее не на чужого ребенка, а на то, чтобы купить расположение его матери.

Останнє редагування:
Так что я в понятиях и никого не осуждаю если Вы об этом
Я вообще о работе, где работают мозгом. Как-то странно Вы мои слова интерпретировали. :)
Вообще, конечно, почитав ветку, понимаешь, время идет, а у нас некрасовские времена прямо и часть мужчин по-прежнему считают, что женщина - это "и баба, и бык, и лошадь, и мужик", только при этом она еще должна быть красивой, модно одеваться, и быть готовой к ****у 24 часа в сутки, иначе - фригидная, ггг...
К слову о разведенках. Моя подруга, старше меня на год, уезжает к своему весьма состоятельному американскому жениху, который, как тут изволили выразиться некоторые особи мужского пола, "берет ее с довеском". :) Посмотрим, что там получится. Мне почему-то кажется, там принято больше заботиться о детях - как своих, так и чужих. :)

Останнє редагування:
К слову о разведенках. Моя подруга, старше меня на год, уезжает к своему весьма состоятельному американскому жениху, который, как тут изволили выразиться некоторые особи мужского пола, "берет ее с довеском". :) Посмотрим, что там получится. Мне почему-то кажется, там принято больше заботиться о детях - как своих, так и чужих. :)

Весьма состоятельному американскому покупателю - так ведь правильнее? (давайте смотреть правде в глаза) ;)

А что получится... вполне уже сейчас понятно - будет качественно выполнять все пожелания клиента - будет оплата "все в порядке". Не захочет выполнять - придется или возвращаться, или там перепродаваться. :)

который, как тут изволили выразиться некоторые особи мужского пола, "берет ее с довеском". :)
А чего б ему не брать? :незнаю:
Ему ж в целом - разве можно вести речь о какой-то любви или душевном родстве между людьми знакомыми по переписке, плюс две-три встречи по нескольку дней - плевать как на нее, так и на ее ребенка. Он покупает себе игрушку + домработницу, и то что у нее есть ребенок, так будет бонус по налогам. :D Или чем там они стимулируют рождаемость?

Весьма состоятельному американскому покупателю - так ведь правильнее? (давайте смотреть правде в глаза)
Не читайте "Крейцеровой сонаты", особенно на ночь. Плохо на потенцию влияет. :)
Во-первых. они встречаются два года, регулярно то она ездит к нему, то он к ней.
Во-вторых, не думаю, что бонус по налогам превысит затраты на содержание ребенка.
Большинство наших мужчин отучились от роли добытчика в семье, переложили ответственность на плечи женщин.
Вот отсюда и разводы. Мужчина из добытчика превращается либо в нищеброда, довольствующегося хлебом с водой и крышей над головой, либо вообще в худшем случае - в альфонса.
Конечно, не все такие, но очень многие.

Я вообще о работе, где работают мозгом. Как-то странно Вы мои слова интерпретировали. :)

Так и я не за работу где руками работать надо, там не заработашь:)

Вообще, конечно, почитав ветку, понимаешь, время идет, а у нас некрасовские времена прямо и часть мужчин по-прежнему считают, что женщина - это "и баба, и бык, и лошадь, и мужик", только при этом она еще должна быть красивой, модно одеваться, и быть готовой к ****у 24 часа в сутки, иначе - фригидная, ггг...

Там совершенно тоже самое что и у нас, просто порядки цены вопроса выше. Их женщины точно такого же мнения о своих соплеменниках как и у нас - какой самый простой способ решения вопроса? Прально, взять жену из "села"(коим ридна нэнька для них и есть):) Плюс брачный контракт, плюс изменение налоговой сетки.

Бывший муж моей предыдущей подруги поступил точно также - новую жену из какого то такого забитого села взял, что та и писать толком не умеет, и страшная как атомная война. Зато уже снова расплодился и почивает себя на лаврах отца семейства с зарплатой грузчика в супермаркете, ежемесячно честно отчисляя 200 гривасов на алименты:) Для его жены он царь и бог и предел мечтаний.

Во-первых. они встречаются два года, регулярно то она ездит к нему, то он к ней.
Во-вторых, не думаю, что бонус по налогам превысит затраты на содержание ребенка.
Большинство наших мужчин отучились от роли добытчика в семье, переложили ответственность на плечи женщин.
Вот отсюда и разводы. Мужчина из добытчика превращается либо в нищеброда, довольствующегося хлебом с водой и крышей над головой, либо вообще в худшем случае - в альфонса.
Конечно, не все такие, но очень многие.

Вот точно также женщины думают и в тех благополучных странах, откуда родом заморские женихи, про своих мужчин:)
Там хорошо, где нас нет(с):D

Так и я не за работу где руками работать надо, там не заработашь:)
это из собственного опыта? если руки из жопы, то конечно не заработаешь. папа моей подруги, работая слесарем, заработал на две квартиры и машины, содержит 2 семьи. руки золотые:клас:

Там совершенно тоже самое что и у нас, просто порядки цены вопроса выше. Их женщины точно такого же мнения о своих соплеменниках как и у нас - какой самый простой способ решения вопроса? Прально, взять жену из "села"(коим ридна нэнька для них и есть):) Плюс брачный контракт, плюс изменение налоговой сетки.

Бывший муж моей предыдущей подруги поступил точно также - новую жену из какого то такого забитого села взял, что та и писать толком не умеет, и страшная как атомная война. Зато уже снова расплодился и почивает себя на лаврах отца семейства с зарплатой грузчика в супермаркете, ежемесячно честно отчисляя 200 гривасов на алименты:) Для его жены он царь и бог и предел мечтаний.

а вам все прынцесс подавай, да таких, чтоб и баба, и бык, и лошадь, и мужик и т.д., как писал выше улитка:іржач:

Вот точно также женщины думают и в тех благополучных странах, откуда родом заморские женихи, про своих мужчин:)
Там хорошо, где нас нет(с):D

там женщины требовательнее

это из собственного опыта? если руки из жопы, то конечно не заработаешь. папа моей подруги, работая слесарем, заработал на две квартиры и машины, содержит 2 семьи. руки золотые:клас:

Наверно, света белого не видит? :( Или за сколько времени он так заработал?

Да?! А я то думаю... Вот оно оказывается из-за чего проблемы... :незнаю:
Ну теперь все! - никаких сонат на ночь!

Я вот только не знаю, как же теперь... я же так привык... каждый вечер, возьмешь перечитаешь... :(
И? Что это меняет? После первой же встречи они знали чем это закончится - она убедилась в его платежеспособности, он - в том что фотошопа было не сверх меры. :)
Сделку они заключили уже в первый раз. Все остальное - попытка соблюсти приличия (перед собой в первую очередь), и оформление документов. :D

А вы когда-нибудь пытались посмотреть на ситуацию трезво, в смысле отстранено, а не с позиции женщины? :)

По сути ведь мужчине нужно значительно меньше чем женщине. Плюс мужчина умеет в кой-то момент остановиться, посмотреть вокруг, и сказать самому себе - так вроде уже и хватит! :D
Женщину завоевал, вот она сидит рядом, прижимается, млеет и так мило улыбается, квартиру купил, машина, быт боль менее налажен, че еще-то нужно? - пора бы и отдохнуть! Эх, как классно! Когда основные вопросы решены, я могу поменьше работать, будет больше свободного времени, сможем и на рыбалку почаще выбираться, и с друзьями на шашлыки, по вечерам будем фильмы смотреть, а летом к морю на подольше... Эх, заживем!

Совсем другое думает женщина. Сидя рядом с мужчиной, и скрывая за улыбкой беленькие клыки и коварные замыслы - тээкс, квартирка есть, теперь мы вот тут поменяем обойки, сюда нужно будет шторки с рюшечками и цветочек посадим. Нет, не герань конечно, сейчас модно орхидею. Штук десять. А машинку мы поменяем - ну что за колымага у нас? Вот у Наташки и Ромой... Не, понятно что дорого, но ничего, зато не стыдно в супермаркет съездить. Теперь же, когда основные проблемы решены, у милого появится больше времени, он сможет побольше зарабатывать, и мы быстро отдадим кредит...
И квартирку нужно получше обставить - все меняют мебель через четыре года, а мы что, хуже? А еще я хочу в Париж! В самый шикарный ОтЭль! Ну могу я себе хоть раз в жизни позволить пожить по-настоящему! Да, решено, в Париж!

Ну вот как-то так это выглядит, если с разных сторон. :)

З.Ы. А еще он мне купит шубку...

И шапочку!
:іржач:

З.Ы.Ы. Аа-а!!! Козел! Он из мужчины превратился в нищеброда! Он все хочет переложить на плечи женщины! ;)

Назад
Зверху Знизу