Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а говорят, что противоположности притягиваются, т.е. люди с совершенно другим набором качеств, так сказать для опыту и жизненного урока:)

Говорят. Да. А еще говорят, что муж и жена - одна сатана.

Я это понимаю так - что притягиваются противоположности по внешности/конституции, и сходности по морально-душевным качествам.

Хотя конечно это всего лишь тенденции. Жизнь все время пробует различные варианты и вариации. Но как мне довольно длительное время наблюдается вокруг, устойчивые пары (устойчивые, это 10 лет и более) составляют именно вот такие противоположно-родственные люди. :D

А как вы, женщины, определяете перспективного лет этак в 20-ть? :confused: :)

перспективность моя уже была понятна, как и тех одногруппников, которые бежали на работы а не за пивом после пар
но у меня в 20 лет у меня был мальчик на 8 лет старше, с его перспективностью было все понятно

А как вы, женщины, определяете перспективного лет этак в 20-ть? :confused: :)

точно также, как вы определяете хороших матерей для своих детей. по определенному набору качеств, жизненных приоритетов, мотиваций, ценностей и т.д. и т.п.

точно также, как вы определяете хороших матерей для своих детей. по определенному набору качеств, жизненных приоритетов, мотиваций, ценностей и т.д. и т.п.

По её матери, если удастся познакомиться :угу: :D

А я считаю. Думать надо, прежде чем действовать :)
надо. никто ж не спорит
Говорят. Да. А еще говорят, что муж и жена - одна сатана.

Я это понимаю так - что притягиваются противоположности по внешности/конституции, и сходности по морально-душевным качествам.

Хотя конечно это всего лишь тенденции. Жизнь все время пробует различные варианты и вариации. Но как мне довольно длительное время наблюдается вокруг, устойчивые пары (устойчивые, это 10 лет и более) составляют именно вот такие противоположно-родственные люди. :D

да ну. по внешности, как раз притягиваются одинаковые. не раз замечала, как между мужем и женой проскакивает внешняя схожесть

перспективность моя уже была понятна, как и тех одногруппников, которые бежали на работы а не за пивом после пар
но у меня в 20 лет у меня был мальчик на 8 лет старше, с его перспективностью было все понятно

В 28 лет у парня уже должна быть работа, как минимум. И он должен пройти путь из перспективных в стабильно стоящих на ногах :)
А если парню 20-ть лет? ;) И не показатель то, что подчёркнуто. Тут другое важно :) Например, личные данные и т.п. Может кто пиво пил, тот в люди выбился, а те, кто на работе был после пар, сдулись через пару лет ;)

По её матери, если удастся познакомиться :угу: :D

а вот это зря и не всегда верно. дочь может перенять качества папы. у меня и характер папин, и похожа я на него, с мамой, вообще никакой схожести:D

А как вы, женщины, определяете перспективного лет этак в 20-ть?
может 25см?
то они так объясняют свои основные инстинкты.
а потом этот перспективный или лежит дома с пузом на диване или находит другую

а вот это зря и не всегда верно. дочь может перенять качества папы. у меня и характер папин, и похожа я на него, с мамой, вообще никакой схожести
не может быть... я даже фоты постить не буду потому что страшно.

так и дамочки тоже воспринимают мужчин как личность...
...с кошельком. :D

нафига ей сдался мужчина, который будет считать сколько он там потратил, на неё, на её ребенка и на своего
если есть, мужчины которые будут дарить и любовь, при этом хорошо выглядеть ну пусть уж и не осыпать бриллиантами но и не считать копейки, и каждый раз рассказывать ой сколько ж я на тебя потратил
Опять вы Наточка не о том. :)
Речь же не о том что мужчина считает сколько он там потратил - да на, забирай все что есть! :D

Речь о том, что с определенного момента, мужчина НЕ ХОЧЕТ карабкаться выше, и зарабатывать больше. Ему достаточно того что есть уже сейчас. Он хочет жить, а не все больше и больше. :)
А женщина остановиться не может, ей нужно наращивать и наращивать.

Я вам пытаюсь сказать не то, что вы все время слышите.
Потому что слышать то что я вам говорю, вам не хочется.
:)

извини, очень быстро разбирают
Пофиг.
Пофиг быстро или медленно.
Главное успеть "взять" свое. :)
Потому как даже если ооочень мееедленно, но ты не успел, результат то же... :D

Подобное притягивает подобное.
Так что в данном случае, что ты из себя представляешь (глобально), то к себе и притянул. И к тому сам потянулся. :)

Ну вот как-то так...

(в принципе, можно в той моей фразе заменить слово "заслужил", на слово "достоин". Возможно так будет правильнее :))

Даже больше/глубже (не знаю как сказать) чем очи. :)
ой. ну це вже кармічне щось..
терпеть не могу эту поговорку и считаю ее не применимой к жизни. так говорят завистники и злопыхатели
чому ? це дуже поверхневе розуміння приказки. Зрозуміло що відносно об'єктивна ,відверта , самокритика не так приємна ніж умащена фраза " все буде добре!" . Але ж навіть у виборі наосліп ми розуміємо май же усі ризики майбутнього.
а говорят, что противоположности притягиваются, т.е. люди с совершенно другим набором качеств, так сказать для опыту и жизненного урока:)
а самі як гадаєте?

В 28 лет у парня уже должна быть работа, как минимум. И он должен пройти путь из перспективных в стабильно стоящих на ногах :)

да я люблю стабильность и в 20 и в 30 лет :ги:
для не стабильных и прочих...существуют такие же дамочки, все справедливо

И про общность интересов тоже говорить не нужно - ну какая там общность интересов у америкоса и нашей женщины?
Да понятно, они все там тупые. И ничо, что он инженер, например, который любит литературу и походы в театры? :)

а вот это зря и не всегда верно. дочь может перенять качества папы. у меня и характер папин, и похожа я на него, с мамой, вообще никакой схожести:D

Я надеюсь ты хозяйка или нет? Или микроволновка рулит? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу