Да ладно, у нее были другие варианты, она выбрала его не по платежеспособности, а почти точно так же, как выбирают мужчины - чтоб непотасканный, чтоб за собой следил, чтоб характер был нормальный и общность интересов.
Из нескольких платежеспособных вариантов, она выбрала этот из-за не потасканности.

(а про другое, мне можете сказки не рассказывать - "я видел эту жизнь без прикрас" ©

)
И про общность интересов тоже говорить не нужно - ну какая там общность интересов у америкоса и нашей женщины?

Вот то что у каждого свой интерес, так это - да! У нее интерес получить постоянную работу, у него - по максимуму за оплаченные услуги. Вот и все интересы.
Да что вы говорите?! Такие мужчины свободными в нашей стране не будут по умолчанию.
А у моей куме, одно на уме!

Где б что не говорили, все равно все сведет к обсуждению принцев. И к тому что если принц, то несвободен.
Я не про свободен/несвободен писал, я вам про то что мужчина может и готов остановиться в определенный момент, считает что вот этого уже достаточно. Можно жить в свое удовольствие, только поддерживая этот уровень.
А женщина остановиться не может никак и никогда! - ей сколько ни дай, все будет мало. Нужно больше и больше! До бесконечности.
И вот в тот момент когда он уже достиг чего хотел, а она пытается дать ему шпоры - а ну давай вперед! Дальше, больше, выше! И происходит та ситуация когда женщина начинает выть: мужчины перестали быть добытчиками! Они все хотят сбросить на мои плечи!
А ему просто больше не нужно.

У него
уже все есть.