Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

это из собственного опыта? если руки из жопы, то конечно не заработаешь. папа моей подруги, работая слесарем, заработал на две квартиры и машины, содержит 2 семьи. руки золотые:клас:

ну то что папа заработал руками так то понятно как раз, вот еслиб мама:D

а вам все прынцесс подавай, да таких, чтоб и баба, и бык, и лошадь, и мужик и т.д., как писал выше улитка:іржач:

мне и бабы хватит, я не по мужикам и уж точно не по животным;)

там женщины требовательнее

не требовательнее, а уровень жизни выше:)

она убедилась в его платежеспособности
Да ладно, у нее были другие варианты, она выбрала его не по платежеспособности, а почти точно так же, как выбирают мужчины - чтоб непотасканный, чтоб за собой следил, чтоб характер был нормальный и общность интересов.

квартиру купил, машина, быт боль менее налажен
Да что вы говорите?! Такие мужчины свободными в нашей стране не будут по умолчанию. :)

ну то что папа заработал руками так то понятно как раз, вот еслиб мама:D

а при чем здесь мама? ты говорил, что руками заработать нельзя. можно!
мне и бабы хватит, я не по мужикам и уж точно не по животным;)
:confused:это еще к чему?
не требовательнее, а уровень жизни выше:)
тем более.
К рукам же и голова золотая, наверное, приставлена? :)
наверное

вполне нормально, я считаю. не ужимаясь, не в кредит, купить квартиру в хорошем месте, с хорошей транспортной развязкой...

это их дело

не смущает,что золотые руки как правило растут из золотой жопы?

золотые руки из жопы никогда не растут, хоть бриллиантовой

золотые руки из жопы никогда не растут, хоть бриллиантовой

погорячилась.на бриллиантовую **** гораздо больше претенденток чем на золотые руки

p.s хотел бы посмотреть на даму,сделавшую осознанный выбор в пользу второго)))

Останнє редагування:
Да ладно, у нее были другие варианты, она выбрала его не по платежеспособности, а почти точно так же, как выбирают мужчины - чтоб непотасканный, чтоб за собой следил, чтоб характер был нормальный и общность интересов.
Из нескольких платежеспособных вариантов, она выбрала этот из-за не потасканности. ;)
(а про другое, мне можете сказки не рассказывать - "я видел эту жизнь без прикрас" © :D)

И про общность интересов тоже говорить не нужно - ну какая там общность интересов у америкоса и нашей женщины? :незнаю: Вот то что у каждого свой интерес, так это - да! У нее интерес получить постоянную работу, у него - по максимуму за оплаченные услуги. Вот и все интересы. :D

Да что вы говорите?! Такие мужчины свободными в нашей стране не будут по умолчанию. :)
А у моей куме, одно на уме! :іржач: Где б что не говорили, все равно все сведет к обсуждению принцев. И к тому что если принц, то несвободен. :D

Я не про свободен/несвободен писал, я вам про то что мужчина может и готов остановиться в определенный момент, считает что вот этого уже достаточно. Можно жить в свое удовольствие, только поддерживая этот уровень.
А женщина остановиться не может никак и никогда! - ей сколько ни дай, все будет мало. Нужно больше и больше! До бесконечности.

И вот в тот момент когда он уже достиг чего хотел, а она пытается дать ему шпоры - а ну давай вперед! Дальше, больше, выше! И происходит та ситуация когда женщина начинает выть: мужчины перестали быть добытчиками! Они все хотят сбросить на мои плечи!

А ему просто больше не нужно. :) У него уже все есть. :)

Останнє редагування:
А женщина остановиться не может никак и никогда! - ей сколько ни дай, все будет мало. Нужно больше и больше! До бесконечности.

А ему просто больше не нужно. У него уже все есть.
я не понимаю в чем проблема, всегда есть девушки по проще, правда они конечно пострашней и тупей, ну так зачем платить больше
так нет, вам же и красавицу и умницу, что бы готовила, зарабатывала, разделяла интересы
и при этом, не требовала ничего взамен, ну просто смешно читать

у человека всегда будет рядом тот человек, которого он достоин

погорячилась.на бриллиантовую **** гораздо больше претенденток чем на золотые руки

примеров масса, умные женщины всегда сделают выбор не в пользу богатого, а в пользу перспективного :)
особенно в нашей стране, где состояние люди теряли в один день

Они никогда и не слушали, они думали и надеялись

Если для Вас это бред, то для многих других реальность.

это страшный сон, а не реальность
да каждый человек имеет право, на свой не правильный выбор

даже погулять с жопой чревато. не говоря уже о жизни с ней, пусть и с бриллиантовой. это же полная ****, уж извините, за каламбур.

у человека всегда будет рядом тот человек, которого он достоин
100% правильно! :клас:

И да будет так, и только так! - Пусть каждый получит то, чего заслуживает, и к чему стремится. :клас:

я не понимаю в чем проблема, всегда есть девушки по проще, правда они конечно пострашней и тупей, ну так зачем платить больше
:D

Вы говорите о девушке как о товаре. Большинство нормальных мужчин, даже в наше время, все-таки воспринимают девушку как личность, а не как товар. :)

Проблемы нет. У мужчин. ;) Тот кто все-таки воспринимает девушку как товар, купит ту, которую захочет или ту, на которую хватит денег. В зависимости от того, что будет ограничивать.

Девушка попроще... Это вообще отдельная песня! :D Если девушка сама себя воспринимает как товар, то да, в ее понимании чем за меньше девушка продалась, тем она попроще. Ну и конечно же пострашней. ;)
В жизни нормальных людей - иначе. :)

так нет, вам же и красавицу и умницу, что бы готовила (вкусно), зарабатывала, разделяла интересы
Да. :)

Останнє редагування:
я не понимаю в чем проблема, всегда есть девушки по проще, правда они конечно пострашней и тупей,
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И да будет так, и только так! - Пусть каждый получит то, чего заслуживает, и к чему стремиться.
ха, некоторые так маскируются что рядом с ними те, кого они не заслуживают :)

ха, некоторые так маскируются что рядом с ними те, кого они не заслуживают :)

Есть то, от чего не замаскируешься. ;)
И поверьте, если рядом кто-то, то именно его этот человек и заслужил. Хоть вам трижды будет казаться что это не так. :)

Есть то, от чего не замаскируешься. ;)
И поверьте, если рядом кто-то, то именно его этот человек и заслужил. Хоть вам трижды будет казаться что это не так. :)

что значит "заслужил"?

что значит "заслужил"?
Подобное притягивает подобное.
Так что в данном случае, что ты из себя представляешь (глобально), то к себе и притянул. И к тому сам потянулся. :)

Ну вот как-то так...

(в принципе, можно в той моей фразе заменить слово "заслужил", на слово "достоин". Возможно так будет правильнее :))

тобто - бачили очі що купували.
Даже больше/глубже (не знаю как сказать) чем очи. :)

тобто - бачили очі що купували.
терпеть не могу эту поговорку и считаю ее не применимой к жизни. так говорят завистники и злопыхатели
Подобное притягивает подобное.
Так что в данном случае, что ты из себя представляешь (глобально), то к себе и притянул. И к тому сам потянулся. :)

Ну вот как-то так...

а говорят, что противоположности притягиваются, т.е. люди с совершенно другим набором качеств, так сказать для опыту и жизненного урока:)

Вы говорите о девушке как о товаре. Большинство нормальных мужчин, даже в наше время, все-таки воспринимают девушку как личность, а не как товар.

так и дамочки тоже воспринимают мужчин как личность
вот красивая, умная, прекрасно выглядит, ЧЮ....(короче полный комплект)
нафига ей сдался мужчина, который будет считать сколько он там потратил, на неё, на её ребенка и на своего
если есть, мужчины которые будут дарить и любовь, при этом хорошо выглядеть ну пусть уж и не осыпать бриллиантами но и не считать копейки, и каждый раз рассказывать ой сколько ж я на тебя потратил

да не надо тратить, если это так сложно и дорого, это сделает кто-то другой у кого будет желание, возможность и при этом эмоции
а без эмоций не нужны ни деньги, ни отношения...

извини, очень быстро разбирают

примеров масса, умные женщины всегда сделают выбор не в пользу богатого, а в пользу перспективного :)
особенно в нашей стране, где состояние люди теряли в один день

А как вы, женщины, определяете перспективного лет этак в 20-ть? :confused: :)

Назад
Зверху Знизу