Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Пиранья, Вы злая, что Вам рассказывать обо все об этом... пока остается верить, что какая-то девушка захочет остаться со мной навсегда... а не... да ладно, *** с ним...
Пиранька хоть и та еще штучка, но тут действительно дело в тебе) Разчленим тебя по цитатам:
пока остается верить, что какая-то девушка захочет остаться со мной навсегда... а не... да ладно, *** с ним...
Даже не попытавшись найти девушку ты уже сдался и предпочел и далее лысого гонять.

потому что люди жестокие... думать о себе - это уже тренд...
В 25 уже давно пора было это осознать.

тогда я хотел погулять, побухать и поиграть на сониплейстейшн... мне было чуть за 20... 21-22.
В 22 года на приставке шпилиться?)) Ты и правда еще дите.

не, я не хочу в свой адрес слышать "выходи за меня замуж"... это гомосятина уже будет... я к такому не готов...
Ты лукавишь. Любому человеку будет приятно, что его кто-то таки действительно любит. Даже если эта девушка не в твоем вкусе, то все-равно будет приятно. Какой никакой, а запасной аэродром, на котором можно "практиковаться" и оттачивать свое мастерство)

мне и так тошно последние годы... спасибо ***** в общем...
Опять нытье. Оторвись уже от мамкиной юбки, купи дюрексов и вперед за приключениями))

Пиранька хоть и та еще штучка, но тут действительно дело в тебе) Разчленим тебя по цитатам:

кто хочет - тот делает. я это донести пыталась. а если "я бы, но.., мне бы, но..." - то ощущение, что и не надо на самом деле

не, хитроумный идальго, писаный с Лопе де Вега, тока в юбке - на современный лад

Какая-то странная ассоциация у меня после ваших слов ;) :незнаю:

1285746483_2.jpg

Мнение женщин заказывали? Получите, распишитесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая-то странная ассоциация у меня после ваших слов ;) :незнаю:

1285746483_2.jpg

любопытненько ))
тебе бы к Фрейдушке;):)

:) а можно не читать, а то настроение не хочецца портить

Есть мнение, что если настроение не хочецца портить, лучше в тему "минусы разведенных" не заходить (ну кроме случаев когда это я, так как мне тема настроение подымает)

:D ну ты ж не один такой уникальный;)
ладно, будем считать, что ты меня сегодня отсюда изгнал:);)

Глупая статья, призывающая впадать в глупые крайности, соответственно к ней глупые комментарии впавших в другую крайность.
Человек без опыта научить ничему не сможет, значит мать-всю жизнь домохозяйка - не очень удачный образец для детей, в современном обществе главное - умение налаживать социальные связи.
А комментарии - от тех, кто как раз и мечтал бы стать домохозяйкой, потому что это кажется простым, но материальное положение гонит на работу.
От жизни нужно получать удовольствие. Пока ребенок маленький и тянет сидеть с ним дома - так и надо делать. Если подрос и гормоны уже не удерживают в роли домашней клуши, то все разговоры о "великой роли жены и матери", - это полный самообман.
Все хорошо в меру. Нет единых "правильных" путей. Каждый ищет свою дорогу. Тут, как и в ****е, главное процесс, а не результат:ги:.

а мне статья понравилась
на самом деле так и должно быть, женщина не должна быть добытчиком в семье, а работать для удовольствия.
по поводу не работать вообще...
это грусть печаль...столько лет ***** на обучение и нигде себя не применить, грусть печаль...а вот работать не полный день или несколько дней в неделю, другое дело

но! тема то о женщинах которые разведены, следовательно статья вообще не в тему
им нужно работать, а иногда и пахать на нескольких работах, что бы обеспечить себя и ребенка

Останнє редагування:
им нужно работать, а иногда и пахать на нескольких работах, что бы обеспечить себя и ребенка

добавлено

Что ж вы так разволновались то? Может того, таблеточку?:D

блин форум глючил...:D
а шо у вас за таблетки? может и надо

Да так, расслабляют/успокаивают, главное с алкоголем не мешать, а то скоро будут заголовки "Разведённые женщины с 2-3-4-мя детьми".:D

а что таких дам нет?
есть с тремя и более детьми
и что? чем их принципиальное отличие от тех у кого один или два
суть темы не меняется

а что таких дам нет?
есть с тремя и более детьми
и что? чем их принципиальное отличие от тех у кого один или два
суть темы не меняется

Ну вот, опять напряглась. Мадам, на меня кидаться не нужно. Я того, к героиням темы не имею никакого отношения, в общем вообще отношений с ними не имею, ибо эгоистичен шибко, но то вопрос надцатый.

Что значит не меняется? С одним детем попробуй быт наладь, особенно когда он не твой, а здесь помнож усилия на 2-3-4. Оно того стоИт? Смысл в чем?

какой вы чувствительный, чувствуете мою энергетику за версту
может вы моя судьба?
моя половинка? мой последний вагон и перрон и патрон?:D

Слово "последний" как то не хорошо звучит. Лучше его заменить на "единственный".:D Но боюсь врятле "щастье" так легко упадет вам на голову, мое сердце принадлежит другой, еще не успевшей развестись и родить.:rolleyes::D Эх, Натали, на месяцок вы опоздали..:D

Останнє редагування:
Слово "последний" как то не хорошо звучит. Лучше его заменить на "единственный".:D Но боюсь врятле "щастье" так легко упадет вам на голову, мое сердце принадлежит другой, еще не успевшей развестись и родить.:rolleyes::D

последний перрон...это из песни Лолиты мужчина эталон, она у меня просто играла и у меня было игривое настроение:D

а то что ваше счастье не успело родить от вас, это ваша не доработка...

Назад
Зверху Знизу