lawyеr
L
Пиранька хоть и та еще штучка, но тут действительно дело в тебе) Разчленим тебя по цитатам:Пиранья, Вы злая, что Вам рассказывать обо все об этом... пока остается верить, что какая-то девушка захочет остаться со мной навсегда... а не... да ладно, *** с ним...
Даже не попытавшись найти девушку ты уже сдался и предпочел и далее лысого гонять.пока остается верить, что какая-то девушка захочет остаться со мной навсегда... а не... да ладно, *** с ним...
В 25 уже давно пора было это осознать.потому что люди жестокие... думать о себе - это уже тренд...
В 22 года на приставке шпилиться?)) Ты и правда еще дите.тогда я хотел погулять, побухать и поиграть на сониплейстейшн... мне было чуть за 20... 21-22.
Ты лукавишь. Любому человеку будет приятно, что его кто-то таки действительно любит. Даже если эта девушка не в твоем вкусе, то все-равно будет приятно. Какой никакой, а запасной аэродром, на котором можно "практиковаться" и оттачивать свое мастерство)не, я не хочу в свой адрес слышать "выходи за меня замуж"... это гомосятина уже будет... я к такому не готов...
Опять нытье. Оторвись уже от мамкиной юбки, купи дюрексов и вперед за приключениями))мне и так тошно последние годы... спасибо ***** в общем...