Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а где ты любимую возьмешь?

Пиранья, Вы злая, что Вам рассказывать обо все об этом... пока остается верить, что какая-то девушка захочет остаться со мной навсегда... а не... да ладно, *** с ним...

Пиранья, Вы злая, что Вам рассказывать обо все об этом... пока остается верить, что какая-то девушка захочет остаться со мной навсегда... а не... да ладно, *** с ним...

ну и ладно...
я злая и *** с ним...действительно:D

ну и ладно...
я злая и *** с ним...действительно:D

да я не это имел ввиду... *** с ним, что любимой нет... а Вы просто как-то по злому пишете что ли... ну пиранья, она же доброй быть не может... это хищная рыба, способная съесть человека... :(

да я не это имел ввиду... *** с ним, что любимой нет... а Вы просто как-то по злому пишете что ли... ну пиранья, она же доброй быть не может... это хищная рыба, способная съесть человека... :(

да, да...я такая. словесно загрызла:D

Эгоизм-это основа заботы о любимом человеке,извиняюсь за оффтоп.

Вы думаете, многие способны отражать зеркально?

Эгоизм одного человека разве что может стать причиной заботы о нем другого... любящего его...

да, да...я такая. словесно загрызла:D

221.jpg

Вы думаете, многие способны отражать зеркально?

Эгоизм одного человека разве что может стать причиной заботы о нем другого... любящего его...

Почему?Зеркальность здесь не причём.

потому что люди жестокие... думать о себе - это уже тренд...

Это не тренд,а необходимость.И что с того?Для вас это новость?Вам крайне необходимо,чтобы кто-то думал о вас?Это будет вашим мерилом жестокости?

Это не тренд,а необходимость.И что с того?Для вас это новость?Вам крайне необходимо,чтобы кто-то думал о вас?Это будет вашим мерилом жестокости?
ну действительно, гораздо удобнее думать только о себе - в этом вся необходимость и мерило жестокости...только по отношению к кому? и что в итоге?

ну действительно, гораздо удобнее думать только о себе - в этом вся необходимость и мерило жестокости...только по отношению к кому? и что в итоге?

Вы думаете?Попробуйте закрыться полностью от всех внешних проявлений "я" хотя бы на 72 часа и думайте только о себе.Это,возможно,вам покажется крайне неудобным.
А что в итоге?Я не знаю.

Вы думаете?Попробуйте закрыться полностью от всех внешних проявлений "я" хотя бы на 72 часа и думайте только о себе.Это,возможно,вам покажется крайне неудобным.
А что в итоге?Я не знаю.
то, что я думаю - это действительно нонсенс, тут ты прав:D
как можно закрыться от внешних проявлений "я"?т.е. сознательно толкнуть себя в погружение аллопсихической гипоаутогнозии в виде дереализации и тем самым потерять способность осознания реальности окружающего мира? нет уж, мне достаточно и моего маниакально-депрессивного психоза, это заболевание оставь себе:)
тем более итог не прогнозируем, а я такого не люблю, мне нужны четкие границы понимания ))

то, что я думаю - это действительно нонсенс, тут ты прав:D
как можно закрыться от внешних проявлений "я"?т.е. сознательно толкнуть себя в погружение аллопсихической гипоаутогнозии в виде дереализации и тем самым потерять способность осознания реальности окружающего мира? нет уж, мне достаточно и моего маниакально-депрессивного психоза, это заболевание оставь себе:)
тем более итог не прогнозируем, а я такого не люблю, мне нужны четкие границы понимания ))

Самое интересное заключается в том,что ваши "чёткие границы понимания",могут не отображать действительность.Карта-это не территория.

Самое интересное заключается в том,что ваши "чёткие границы понимания",могут не отображать действительность.Карта-это не территория.

на самом деле это не самое интересное, а просто банально несоответствие диагнозов)) мои четкие границы понимания отображают действительность, в которой пребываю я и мне этого достаточно - не берусь охватить необъятное :D

мои четкие границы понимания отображают действительность, в которой пребываю я и мне этого достаточно - не берусь охватить необъятное :D

Ну вот,а кто-то с эгоизмом в отношениях пытался бороться.

не, хитроумный идальго, писаный с Лопе де Вега, тока в юбке - на современный лад:Dот Панса мне достались только дети :ги:

Иногда,мельницы бывают очень загадочные,и тогда,несмотря на всякие завихрения в голове,стоит просто спешиться рядом, с тем самым,Ламанчским.

P.s.Закончили оффтопить.Тут очень важная тема мусолится.

Назад
Зверху Знизу