Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

борщец варит нереальный, наличие четырех детей конечно же обязывает, их всех накормить, плюс надо накормить их отцов и матерей этих отцов (иногда валятся как снег на голову)
подруга военный врач, участвовала во многих миротворческих миссиях, работала по контракту в Кении 4 года оттуда вернулась с прекрасным темнокожим малышом, когда малыш подрос предложили работу в Китае, там она проработала 1,5 года и на память о тех прекрасных днях у неё растет прекрасная малышка, три года назад судьба занесла её в Индию там она встретила последнего своего мужа, но не любовь к сари у неё возникла сразу же, от последнего мужа прекрасные близнецы, мальчик и девочка

все отцы платят огромные по их меркам алименты это где-то 20 баксов на ребенка, подруге очень тяжело тянуть 4-х поэтому она работает, а детьми занимается, её бывший любовник, который все равно без работы, а так ест борщ каждый день

а еще у неё 3 собаки и 8 кошек

а ну фото её выше уже выкладывали, милая симпатичная девушка, которая ищет свою любовь!
принцы с ХФ не упустите свой шанс!

вот это дружба народов, я понимаю !!!! :клас::клас::клас:
интернациональный долг выполнен по полной.

Да уж, :D

почему троллинг стал таким толстым? как дальше жить? (((

а еще у неё 3 собаки и 8 кошек

а ну фото её выше уже выкладывали, милая симпатичная девушка, которая ищет свою любовь!
принцы с ХФ не упустите свой шанс!

Та *** ей принцы и любовь, у нее он 8 кошек уже, она уже стала сильной независимой женщиной :D, принцы таким не нужны, как впрочем и принцам такие :пиво:

kvartira-silnoj-i-nezavisimoj-zhenschinyi-B75RQN.jpg

вся мебель изодрана внизу, скоты, а не коты

вся мебель изодрана внизу, скоты, а не коты

:D обрати внимание - линолеум настелен по углам в нахлест к стене - дабы лужи по углам легче было вымывать за этими скотами, ибо ежели под плинтус натечет - фсе, *****-ляля:D

Типичный пример хитрожопой мамаши:

Сегодня общался в одной девушкой с Камчатки, 24 года, живет в Барнауле, есть ребенок, но не суть.
Она рассказала мне как вышла за офицера из Вилючинска(кто не знает, но это находящийся на Камчатке закрытый город подводников, а з/п у подводников(с учетом с северной надбавки) даже у лейтенантов превышает 100 000р) замуж родила от него ребенка и буквально через пару месяцев развилась с ним, отсудила алименты по 50000р. в месяц и живет спокойно на материке(зп бывшего мужа порядка 190000р.).

Вопрос:"Почему развелась с ним?" ,ну по прошествии некоторого времени она даже не скрывает, что когда узнала сколько он зарабатывает, ее целью и стало его соблазнение и рождение ребенка ради алиментов, сам офицер этот ей с самого начала не сдался... она не скрывая рассказывает, что не любила его и как через силу с ним ****алась, только ради этих 50к. руб в месяц.

А сейчас живет припиваючи с ребенком и ежемесячным балансом на карте по +50000р. в городе где средняя зп в 12-15к. руб... Это ли не мечта каждой девушки?!Я просто уверен, что подвернись такой шанс большейнству баб, все бы не задумываясь сделали так?!

Я конечно не думал так сначала, но когда рассказал эту историю многим знакомым девушкам, большая часть из них сказали: Что не задумываясь так сделали бы... а что этот офицер?! ***** он нужен?!- говорят они: Алименты платит и *** с ним...

Posted by Воффка at 21.11.14 13:24

Я конечно не думал так сначала, но когда рассказал эту историю многим знакомым девушкам, большая часть из них сказали: Что не задумываясь так сделали бы.

какой бред... зачем довольствоваться 50 штуками, если можно было имнть 190 тыс?
история вброс...

Сегодня общался в одной девушкой с Камчатки, 24 года, живет в Барнауле, есть ребенок, но не суть.
Она рассказала мне как вышла за офицера из Вилючинска(кто не знает, но это находящийся на Камчатке закрытый город подводников, а з/п у подводников(с учетом с северной надбавки) даже у лейтенантов превышает 100 000р) замуж родила от него ребенка и буквально через пару месяцев развилась с ним, отсудила алименты по 50000р. в месяц и живет спокойно на материке(зп бывшего мужа порядка 190000р.).

Вопрос:"Почему развелась с ним?" ,ну по прошествии некоторого времени она даже не скрывает, что когда узнала сколько он зарабатывает, ее целью и стало его соблазнение и рождение ребенка ради алиментов, сам офицер этот ей с самого начала не сдался... она не скрывая рассказывает, что не любила его и как через силу с ним ****алась, только ради этих 50к. руб в месяц.

А сейчас живет припиваючи с ребенком и ежемесячным балансом на карте по +50000р. в городе где средняя зп в 12-15к. руб... Это ли не мечта каждой девушки?!Я просто уверен, что подвернись такой шанс большейнству баб, все бы не задумываясь сделали так?!

Я конечно не думал так сначала, но когда рассказал эту историю многим знакомым девушкам, большая часть из них сказали: Что не задумываясь так сделали бы... а что этот офицер?! ***** он нужен?!- говорят они: Алименты платит и *** с ним...

блииин....друг, шо с тобой?:( чо так все пагано - надо хоть немного дать людям шанса - даже я это понимаю )

Элачка - людоедочка?

в силу специфики устройства моей нестабильной психики у меня бывают периоды забвения и нецензурщины - это не послужит поводом для разрыва наших крепких отношений? :ги:

Как по мне так маловато да и столько мучаться ради 15 грн , не , это ерунда , какая девушка не захочет нормальную семью с мужем , а не одной растить

какой бред... зачем довольствоваться 50 штуками, если можно было имнть 190 тыс?
история вброс...
Тут нужно учитывать что если иметь все 190, то нужно жить:
из Вилючинска(кто не знает, но это находящийся на Камчатке закрытый город подводников
с человеком который:
сам офицер этот ей с самого начала не сдался... она не скрывая рассказывает, что не любила его и как через силу с ним ****алась

А так она живет там где хочет а не в закрытом городе подводников в **** мира, свободна и обеспечена 50к, когда средняя заплата тех кто рядом 12-15к. ;)

свободна и обеспечена 50к

прекращай...
денег всегда не хватает, глупости и бред, родить ребенка и довольствоваться третью от дохода
и доходы то эти до 18 лет, а потом что?
на что жить дальше?
так продуманные самки не поступают

денег всегда не хватает
Не всегда. :)
Я понял что всегда денег не хватает только глупым людям. :)

родить ребенка и довольствоваться третью от дохода
Неправильно поставлен вопрос. Надо так: либо 100% (а реально 70-75%) но в **** географии в закрытом городе, либо 33% и полная свобода жить в нормальном городе. :)

на что жить дальше?
За 18-ть лет нужно будет успеть собрать побольше швейцарских перочинных ножиков! :увага:
:D

naivnyy-olen_42969262_big_.webp

naivnyy-olen_42779655_big_.webp

здразде, милый злой бобрище :ги:
шо за символика? по рогам затосковал? )

Назад
Зверху Знизу