Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

:D ой, прям напомнил отрочество безоблачное - ностальджи, епта:D

:D Федя, брей бороду смело - сольешся с коллективом :ги:

Т.е. у вас там одни задроты? :D
и нахрен мне сливаться? Наоборот надо выделяться

Ну да. Уже пора белую простынь и такого же цвета тапки присматривать, а не невесту:D

Та а ты думаешь, жизнь медленно летит? уже несколько лет прошло, я так никому и не сгодился... со мной "невесты" ****ся, а вот серьезных отношений, нацеленных на создание семьи никто создавать никто не хочет...

Та а ты думаешь, жизнь медленно летит? уже несколько лет прошло, я так никому и не сгодился... со мной "невесты" ****ся, а вот серьезных отношений, нацеленных на создание семьи никто создавать никто не хочет...

Прошло с каких пор? Что было точкой отсчета?
Жениться тебе вряд ли предложат. Уж скорее замуж:D

Прошло с каких пор? Что было точкой отсчета?
Жениться тебе вряд ли предложат. Уж скорее замуж:D

ну последние не сложившиеся отношения, которые вобщем-то к тому и могли прийти, чего я хочу щас... но тогда я хотел погулять, побухать и поиграть на сониплейстейшн... мне было чуть за 20... 21-22.

не, я не хочу в свой адрес слышать "выходи за меня замуж"... это гомосятина уже будет... я к такому не готов...

ну последние не сложившиеся отношения, которые вобщем-то к тому и могли прийти, чего я хочу щас... но тогда я хотел погулять, побухать и поиграть на сониплейстейшн... мне было чуть за 20... 21-22.

не, я не хочу в свой адрес слышать "выходи за меня замуж"... это гомосятина уже будет... я к такому не готов...

Вот не надо оно тебе. Это кому-то надо, а не тебе . Лучше и не морочь никому голову, пока не созреешь;)

Херню Вы написали, ей-богу... мне и так тошно последние годы... спасибо ***** в общем...

не за что *****:rolleyes:

тошно должно быть , когда живешь тем, что кому-то надо, забывая о себе. не нравится никто - значит и не надо

Назад
Зверху Знизу