Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Эх, Натали, на месяцок вы опоздали..

да я тя умоляю...
месяц? ну через пару мес она тебя бросит и будешь опять в поиске счастья!
кста у меня есть подруга срочно до НГ пристраиваю в хорошие руки)))

а то что ваше счастье не успело родить от вас, это ваша не доработка...
Рано ей еще, не прошла она все тяготы и невзгоды совместной жизни со мной.:D От если пройдет, тогда да.
да я тя умоляю...
кста у меня есть подруга срочно до НГ пристраиваю в хорошие руки)))

Неннада, не люблю когда меня умаляют.
Не бросит, не успеет скорее всего. но то не важно.:D
Ну, а где подробности? Лет сколько, кг щастья и т.д.?? Мы вас слушаем, внимательно.:rolleyes:

когда тебя бросят, вот тогда и приходи, пристроим ))

От че меня должны бросить обязательно? Это женская вера такая?:D

Может быть меня просто оставят в покое.:D

Ну расскажи, народ просит ТТХ и зрелишь, тьху ты, фото. У меня тож друг есть, не пристроенный.:D

ты ж говорил, что она твое счастье, как же так быстро захотелось, что бы тебя оставили в покое?)))

Кто сказал что это мое желание?? мНе просто не понятно было ваше утверждение касаемо слова "бросить".:)

Эх Натали, ну что ж вы так прямолинейны.:(:D

Останнє редагування:
Прям, тема плавно переросла в "Пристрою не пристроенное, можно на небольшой срок"

:)))

ех, такую серьезную тему и в такое то, русло :(

А че так ненадолго? :незнаю:
Или после НГ уже договорено куда пристроить? ;)
:D

просто новогодняя компания вся парная, а подруга без +1
а там как карта ляжет, может появится еще один ****, нашей дружной семьи компании :D

и в такое то, русло

да ладно, отличная тема!:D

да я тя умоляю...

Измени у себя в подписи "мисс позитив" на "мисс негатив"

От че меня должны бросить обязательно? Это женская вера такая?:D

я ж говорю, пусть изменит на "мисс негатив"

ты ж говорил, что она твое счастье, как же так быстро захотелось, что бы тебя оставили в покое?)))

то неловкое чувство, когда натадорс находит противоречия в комментариях

Ну не зазнавайтесь, не всем. Вот я вас, к примеру, в позе еще не видел.:D

жжешь напалмовым метеоритом

А че так ненадолго? :незнаю:
Или после НГ уже договорено куда пристроить? ;)

просто она на сороковом триместре, после НГ уже будет видно живот

а там как карта ляжет, может появится еще один ****,

в голос

Останнє редагування:
а там как карта ляжет, может появится еще один ****, нашей дружной семьи компании :D

да ладно, отличная тема!:D

ТТХ подруги!?!? моно ? :rolleyes:

ну и по традиции темы - сколько лет детям, как давно в разводе? борщь умеет варить (у меня чето с ним как то не срослось, один раз приготовил, больше не готовлю :)))))?

Ох чувствую что та подруга еще та кашОлка, в преклонном возрасте.:незрозумію: И когда вы, народ, начнете от нее теряться и с темы сьезжать, Натали расскажет всем что мужики нынче сцЫкуны, неспособные оценить всю глубину глубин ее подруги.:D

11501.gif

ТТХ подруги!?!? моно ? :rolleyes:

ну и по традиции темы - сколько лет детям, как давно в разводе? борщь умеет варить (у меня чето с ним как то не срослось, один раз приготовил, больше не готовлю :)))))?

борщец варит нереальный, наличие четырех детей конечно же обязывает, их всех накормить, плюс надо накормить их отцов и матерей этих отцов (иногда валятся как снег на голову)
подруга военный врач, участвовала во многих миротворческих миссиях, работала по контракту в Кении 4 года оттуда вернулась с прекрасным темнокожим малышом, когда малыш подрос предложили работу в Китае, там она проработала 1,5 года и на память о тех прекрасных днях у неё растет прекрасная малышка, три года назад судьба занесла её в Индию там она встретила последнего своего мужа, но не любовь к сари у неё возникла сразу же, от последнего мужа прекрасные близнецы, мальчик и девочка

все отцы платят огромные по их меркам алименты это где-то 20 баксов на ребенка, подруге очень тяжело тянуть 4-х поэтому она работает, а детьми занимается, её бывший любовник, который все равно без работы, а так ест борщ каждый день

а еще у неё 3 собаки и 8 кошек

а ну фото её выше уже выкладывали, милая симпатичная девушка, которая ищет свою любовь!
принцы с ХФ не упустите свой шанс!

борщец варит нереальный, наличие четырех детей конечно же обязывает, их всех накормить, плюс надо накормить их отцов и матерей этих отцов (иногда валятся как снег на голову)
подруга военный врач, участвовала во многих миротворческих миссиях, работала по контракту в Кении 4 года оттуда вернулась с прекрасным темнокожим малышом, когда малыш подрос предложили работу в Китае, там она проработала 1,5 года и на память о тех прекрасных днях у неё растет прекрасная малышка, три года назад судьба занесла её в Индию там она встретила последнего своего мужа, но не любовь к сари у неё возникла сразу же, от последнего мужа прекрасные близнецы, мальчик и девочка

все отцы платят огромные по их меркам алименты это где-то 20 баксов на ребенка, подруге очень тяжело тянуть 4-х поэтому она работает, а детьми занимается, её бывший любовник, который все равно без работы, а так ест борщ каждый день

а ну фото её выше уже выкладывали, милая симпатичная девушка, которая ищет свою любовь!

От это полотенце. Можно было не стараться, достаточно три слова написать Крым/Рим/трубы, все б все поняли.:D

для полного счастья там бы попугайчика завести не помешало, а лучше сразу нескольких

Назад
Зверху Знизу