Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

ну разведена, ну не раз, ну без детей ну и шо???

Зачем? Там же, в основной массе, ни мозгов, ни применимых в быту навыков, только комплекс принцессы и тараканы размером с мамонта.

не всегда (хотя я сужу от 20-22)

ну поживет с тобой этот подращенный экземпляр, в один прекрасный день все-таки поймет, что есть еще и другая точка зрения и жизнь на самом деле может быть и иная на вкус..что делать-то будешь?

не то, что другая точка. а просто станет интересно поблядовать
это вот единственный хоть и сильный баг этой затеи

Мне кажется, таких единицы...кто владеет такими приемами. А мечтают о юной деве очень многие из тех, кто приблизился к сорокалетнему рубежу

крестись, когда кажется

Я всем даю шансы..таким образом пытаюсь найти "своего" человека. Не воспользовался - значит нафиг не надо ему....пока не нашла :rolleyes:

- Девушка, Вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.

вообще? 3 штуки:) никогда не обманывать даже в мелочах!, хотя бы ко мне с уважением относиться, и естесссно не изменять, все:) что тут сложного, по моему ничего:)

т/е/ ***** мозг "поговори со мной, мне скучно" и просто ***** мозг - можно.

Но там это все ярко выражено. Каждый день... :( Это ж ипануться можно. Далеко за 30 - пора уже детей няньчить... Так нет, живем хер знает чем.

ну да ну да
дети же - смысл жизни, ****.

подумать о том, что смысла жизни нет, а детьми проще всего его заменить - мозгов не хватает

вы называете инвестициями 200 грн на салон или за обед в ресторане. Не смешите! Считайте, что это маленькие приятности. Не жлобитесь и будет вам счастье.

200 в день - это не инвестиции а мелкая приятность
ок
запомнел

Останнє редагування:
С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

Всякое бывает. И мужчины 3 раза женяться, пока найдут своё, родное.

если ждешь, что я скажу тебе спасебо - то соси писю, ибо ТП без Ч\Ю не светит ****. даже оральный.

ты ******, я смеюсь над твоей безграмотностью, а не над твоим ослоумием.

запомнЕл..это ж надо как в ПТУ плохо учат

я так понемаю, твоё самое большое достежение в жызни это то, что ты почти смогла стать вордовским спеллчекером? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

понемаю, понемаю.

я так понемаю, твоё самое большое достежение в жызни это то, что ты почти смогла стать вордовским спеллчекером? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

понемаю, понемаю.

че пристал? влюбился? Тебе здесь ничего не светит, не старайся даже

опять фантазии

как интересно живут люди))

:рл: да...неумение отличить безграмотность от намеренного искажения написания слов - это тоже надо уметь :D

смотря сколько была в браке.
если недолго - в голове опилки. имхо.

не соглашусь:) если сразу стало видно. что вместе очень трудно и некомфортно, то зачем тянуть резину, мучая себя и его?

Назад
Зверху Знизу