Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
Знаешь на девушку тратить деньги это неоправданные инвестиции с очень большими рисками, так что вкладывать в вас это неблагодарное дело, лучше на что то полезное!!
вы называете инвестициями 200 грн на салон или за обед в ресторане. Не смешите! Считайте, что это маленькие приятности. Не жлобитесь и будет вам счастье. Это очень заметно.......

может, но это нужно проверить, если с девушкой создаешь серьезные отношения, должен обязательно о ней навести все справки, где родилась, с кем крестилась, чем болела, с кем жила, сколько были по времени последние отношения, что стало причиной их разрыва, инициаторов и прочие, кто родные, кто родители, какое есть имущество и прочее

а лучше лампой в лицо. Она сама все выложит :іржач:

может, но это нужно проверить, если с девушкой создаешь серьезные отношения, должен обязательно о ней навести все справки, где родилась, с кем крестилась, чем болела, с кем жила, сколько были по времени последние отношения, что стало причиной их разрыва, инициаторов и прочие, кто родные, кто родители, какое есть имущество и прочее

еще не забудьте к гадалки сходить и гороскоп составить...

*****а, не подошла и не забеременела.

мужчинам очень трудно признать, что по большей части они виновны в том, что жена не может забеременеть. У нас принято на женщин эту проблему скидывать :(

мужчинам очень трудно признать, что по большей части они виновны в том, что жена не может забеременеть. У нас принято на женщин эту проблему скидывать :(

Не надо спихивать с больной головы на здоровую.
Телки курят, бухают делают аборта. Потом не могут залететь а пацаны виноваты

Не надо спихивать с больной головы на здоровую.
Телки курят, бухают делают аборта. Потом не могут залететь а пацаны виноваты
Ото, о чём Вы влияет не на способность зачать, а к способности выносить здорового. А вот когда даже с зачатием проблема - это надобно поменять самца.
Чаще всего помогает :)

Какой кошмар!!!!!!!!
Складывается впечатление, что ни у Ж, ни у М нашего времени вообще нет простого цикла в жизни: влюбилась(-ся), возникает желание находиться с человеком как можно чаще - совместно жить ( по-моему, у всех наступает время, когда ходить к друг к другу в гости уже не то.... ), затем логично если возникает мысль о детях...
Разведёнки - не разведёнки.... с детьми или нет.... С ума посходили....
Бывает всякое в жизни... Не стоит жениться(-выходить замуж) думая о разводе....
А вдруг то, а вдруг это.... Человеку с таким мышлением только законсервировавшись от всех в банке будет надёжнее, и то.... сомневаюсь

Какой кошмар!!!!!!!!
Складывается впечатление, что ни у Ж, ни у М нашего времени вообще нет простого цикла в жизни: влюбилась(-ся), возникает желание находиться с человеком как можно чаще - совместно жить ( по-моему, у всех наступает время, когда ходить к друг к другу в гости уже не то.... ), затем логично если возникает мысль о детях...
Разведёнки - не разведёнки.... с детьми или нет.... С ума посходили....
Бывает всякое в жизни... Не стоит жениться(-выходить замуж) думая о разводе....
А вдруг то, а вдруг это.... Человеку с таким мышлением только законсервировавшись от всех в банке будет надёжнее, и то.... сомневаюсь

ага, запросы у всех велики, но не чем не обоснованы ....для мании величия вполне хватает одной мании)))

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

Есть у меня такая знакомая. Её батя мой бугор всё меня сосватать пытается. Моё мнение - не умеет жить с мужиками. Скорее всего вся в маму, а у той характер *****. Я всё вежливо отбиваюсь. Морожусь короче.

Есть у меня такая знакомая. Её батя мой бугор всё меня сосватать пытается. Моё мнение - не умеет жить с мужиками. Скорее всего вся в маму, а у той характер *****. Я всё вежливо отбиваюсь. Морожусь короче.

Похоже,что книги,рекомендованные тобой в другой теме - не помогли.

странно....по ТТХ треда плавно шли от непринуждённого воспитания и дошли до перемывания костей генеалогического древа и меркантильности....если уж коснулись темы последней...предлагаю переключиться на заначки :D
fnv6oYoAw-Q​

Милый женщины.. не задают лишних вопросов, все понимают..

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

или аборты делала...или пи люли глотала..или детей не могла выносить и родить, и поэтому мужики бросали.

Назад
Зверху Знизу