Marinabest
M
или аборты делала...или пи люли глотала..или детей не могла выносить и родить, и поэтому мужики бросали.
Бесплодие - еще понятно. Аборты - 50 на 50. Но пилюли то чем вам не угодили?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или аборты делала...или пи люли глотала..или детей не могла выносить и родить, и поэтому мужики бросали.

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?
Зачем? Там же, в основной массе, ни мозгов, ни применимых в быту навыков, только комплекс принцессы и тараканы размером с мамонта.
ну поживет с тобой этот подращенный экземпляр, в один прекрасный день все-таки поймет, что есть еще и другая точка зрения и жизнь на самом деле может быть и иная на вкус..что делать-то будешь?
Мне кажется, таких единицы...кто владеет такими приемами. А мечтают о юной деве очень многие из тех, кто приблизился к сорокалетнему рубежу
Я всем даю шансы..таким образом пытаюсь найти "своего" человека. Не воспользовался - значит нафиг не надо ему....пока не нашла![]()
вообще? 3 штукиникогда не обманывать даже в мелочах!, хотя бы ко мне с уважением относиться, и естесссно не изменять, все
что тут сложного, по моему ничего
![]()
Но там это все ярко выражено. Каждый день...Это ж ипануться можно. Далеко за 30 - пора уже детей няньчить... Так нет, живем хер знает чем.
вы называете инвестициями 200 грн на салон или за обед в ресторане. Не смешите! Считайте, что это маленькие приятности. Не жлобитесь и будет вам счастье.
С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?
200 в день - это не инвестиции а мелкая приятность
ок
запомнел

Всякое бывает. И мужчины 3 раза женяться, пока найдут своё, родное.

если ждешь, что я скажу тебе спасебо - то соси писю, ибо ТП без Ч\Ю не светит ****. даже оральный.
ты ******, я смеюсь над твоей безграмотностью, а не над твоим ослоумием.
запомнЕл..это ж надо как в ПТУ плохо учат

я так понемаю, твоё самое большое достежение в жызни это то, что ты почти смогла стать вордовским спеллчекером?
понемаю, понемаю.
че пристал? влюбился? Тебе здесь ничего не светит, не старайся даже
не буду мешать
буду признательна
опять фантазии
ты ******, я смеюсь над твоей безграмотностью, а не над твоим ослоумием.
запомнЕл..это ж надо как в ПТУ плохо учат
да...неумение отличить безграмотность от намеренного искажения написания слов - это тоже надо уметь 
как интересно живут люди))
смотря сколько была в браке.
если недолго - в голове опилки. имхо.
если сразу стало видно. что вместе очень трудно и некомфортно, то зачем тянуть резину, мучая себя и его?