Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
пол-года жили гражданским браком, я сама в шоке. Думала временно, но дальше только хуже-дошло до рукоприкладства и всё.

с утра до вечера, или от случая к случаю.
а то ведь за пол-года не увидеть, кто рядом с тобой - это постараться надо

Сейчас мы в разводе, но он не унимается, названивает, пишет SMS, просит дать ещё один шанс, дочке звонит? караул

похоже, что ****ишь как дышишь.

с утра до вечера, или от случая к случаю.
а то ведь за пол-года не увидеть, кто рядом с тобой - это постараться надо

Кстати, вполне реальный вариант. такую категорию М родители держат в узде до определенного момента - сдачи в эксплуатацию жене

Если он вас хоть раз ударил, то не сходиться с ним ни за что: даже если дочь его любит и вас (по какой то причине) к нему тянет: "горбатого могила исправит" - народная мудрость.

дело-прошлое.

Кстати, вполне реальный вариант. такую категорию М родители держат в узде до определенного момента - сдачи в эксплуатацию жене

жили гражданским браком у родителей под присмотром?

Не вылазило ****** это из него. Правда у меня командировки были, но всё равно-сама себе удивляюсь, любовь зла действительно!

..полюбишь и добродушное домашнее животное?

ага командировки, работа, из гражданского брака получается виделись за полгода неделю, и ту всю ****ались....

Думаю что **** сразу определится какой, а остальная бытовуха в течении недели: что ест, что пьет, пердит ли за столом или в постели и тд. Не знаю насколько нужно быть наивной, тургеневской барышней, чтобы сразу это не проанализировать и не понять, твое это или его нужно отпустить на волю, на все четыре стороны.

я бы дал пру месяцев
первый - постоянный **** и не до бытовухи тащемта.

Назад
Зверху Знизу