Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
если сразу стало видно, зачем было женица?

я в том смысле. что это проявилось вначале семейной жизни. Дальше-только хуже. Зачем жить годами, и пытаться изменить человека, тратя свое и его время? по-моему,это глупо.

я в том смысле. что это проявилось вначале семейной жизни. Дальше-только хуже. Зачем жить годами, и пытаться изменить человека, тратя свое и его время? по-моему,это глупо.

ну да ну да. два года знаешь человека, а потом бац, и штамп все резко и кардинально поменял

была замужем, в первом браке (слава Богу) детей не завела.
считаю первый брак - ошибкой по малолетству.

как это влияет и на кого? отвечу - это повлияло на принятие решения касательно мужчины, который является мужем. (более осознанный выбор)

А детей делали:D??????или:любов::eek: и всё время не в ту дирочку попадали,как обычно.

Они аборты ****ячат с 13 лет, а потом забеременеть никак не могут, хоть десятками мужей и любовников меняют.

Щас и нормальные забеременеть не могут.
статистика:каждая 5 пара не имеет детей

Радиация+макдональдс успех к бесплодию.

Значит у тебя есть возможность перебирать харчами.

У меня есть возможность быть счастливой:rolleyes: А если в браке с тем человеком я несчастна, то нафиг такой брак.
Что значит перебирать? По мне так лучше быть одной. чем сохранять видимость счастливого брака.

ну да ну да. два года знаешь человека, а потом бац, и штамп все резко и кардинально поменял

А что, скажете, так не бывает?;) Некоторым штамп придает некую уверенность, что теперь можно вести себя как угодно

У меня есть возможность быть счастливой:rolleyes: А если в браке с тем человеком я несчастна, то нафиг такой брак.
Что значит перебирать? По мне так лучше быть одной. чем сохранять видимость счастливого брака.
Тоесть Вы одна.

Не спорю, просто все мои знакомые девушки плодятся как крольчихи (и беременеют мгновенно), наверное у меня и стереотип выработался, что не успеешь еще ее поцеловать, а она уже беременная и напрягает тебя жениться на ней.

кстати, +1 к плодятся

А что, скажете, так не бывает?;) Некоторым штамп придает некую уверенность, что теперь можно вести себя как угодно

Соглашусь:)

бывает, у меня такой второй муж был)

Не спорю, просто все мои знакомые девушки плодятся как крольчихи (и беременеют мгновенно), наверное у меня и стереотип выработался, что не успеешь еще ее поцеловать, а она уже беременная и напрягает тебя жениться на ней.

Предохраняться не пробовали?

расскажите, расскажите.

утром после свадьбы впервые услышала от него мат, оказывается он ещё и выпить любит и вообще психопат, думаю это от комплексов, я зарабатывала намного больше, вот крышу и снесло.

Не знаю, думаю что и сами женщины не всегда знают от кого залетели, но что я точно от многих женщин слышал, что если долго с мужем нет детишек, то нужно не комплексовать и потрахаться с другим, вероятность залететь многократно увеличивается.

И муж будет воспитывать ребенка чужого мужчины (даже не подозревая об этом)? Я - против...А Вы бы воспитывали не своего ребенка (думали 15 лет, что это Ваш сын, а потом, вдруг, узнали что ошибочка вышла)?;)

И муж будет воспитывать ребенка чужого мужчины (даже не подозревая об этом)? Я - против...А Вы бы воспитывали не своего ребенка (думали 15 лет, что это Ваш сын, а потом, вдруг, узнали что ошибочка вышла)?;)

15 лет уже ничего не изменило бы, но по роже такой маме можно и заехать

утром после свадьбы впервые услышала от него мат, оказывается он ещё и выпить любит и вообще психопат, думаю это от комплексов, я зарабатывала намного больше, вот крышу и снесло.

до свадьбы вы виделись один раз зимой в одежде?

Назад
Зверху Знизу