Статус: Офлайн
Повідом.: 437
Повідом.: 437
Всем приятного вечера. Пока
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень похоже на правду, но дело-прошлое
Переставали мне пюрешку с салатиком в постель подавать и по имени отчеству величать (шучу, хотя не совсем). Невестушка смотрит нежно в глаза, покорно поджав лапки, а печать в паспорте увидит, уже может и огрызаться начать. и поведение как у барыни-хозяйки становится, к такому контрасту не сразу привыкаешь А вообще женское терпение (как они замужество высиживают) любому рыбаку заявку даст.
Ну палку то моя последняя жена не перегибает, а может это я привык к домострою и цены себе не сложу. В нашей же варварской стране, нормальный мужчина это больше чем - просто мужчина, это - полубог и супер племенной самец.
![]()
Вернитесь на землю, а то не заметите, что вами очень тонко и умело манипулируют )))
Не, он меня любитвлюбился.
Ну ебатся же с кем-то надо. Знакомое мясцо лучше нового.не соглашусьесли сразу стало видно. что вместе очень трудно и некомфортно, то зачем тянуть резину, мучая себя и его?
бац и ***********ну да ну да. два года знаешь человека, а потом бац, и штамп все резко и кардинально поменял
никто вовремя прерванный половой акт еще не отменял, даже без залетов до 30 лет.А детей делали??????или
и всё время не в ту дирочку попадали,как обычно.
не умеешь вовремя вытащить? Ну так не суди себя по нормальным.Они аборты ****ячат с 13 лет, а потом забеременеть никак не могут, хоть десятками мужей и любовников меняют.
конечно есть, если не крокодилЗначит у тебя есть возможность перебирать харчами.
вы еще забыли про пивко и сигаретыРадиация+макдональдс успех к бесплодию.
Ну конечно, ты же не умеешь вовремя вытащить.Не спорю, просто все мои знакомые девушки плодятся как крольчихи (и беременеют мгновенно), наверное у меня и стереотип выработался, что не успеешь еще ее поцеловать, а она уже беременная и напрягает тебя жениться на ней.
Это ты такая была, а не муж, раз не смогла сразу разглядеть. Обычно пол года, год хватает чтобы полностью для себя решить стоит ли с этим человек жить дальше. Так долго обычно сложно очень притворяться, разве что если вы его так ******* что сами виноваты.бывает, у меня такой второй муж был)
А сколько мужиков отвалит, если женщина такая же справку о себе достанет? Сразу будет видно кому нужна свиноматка.Делюсь опытом как отбиваться от хронически беременных самочек: друзья-врачи сварганили мне справку, что у моих *****атозоид навсегда хвостики поотпадали и им невозможно до матки донырнуть, вот я ее и предъявлял, если тетка сильно допекать начинала. Бабенка отваливала и шла к другому, дальше по списку, предъяву на отцовство выставлять.
Раз ты параноик отреж себе ***! Сразу вокруг меньше крольчих станет, бык осеминель херов! Тебе для полного букета надо что-то подхватить, чтобы не выебывался. Уже бы не позорился заявляя на весь хф что ебешься только со ****ами, которые не знают кто папа. *** свой на помойке нашел.Не знаю, думаю что и сами женщины не всегда знают от кого залетели, но что я точно от многих женщин слышал, что если долго с мужем нет детишек, то нужно не комплексовать и потрахаться с другим, вероятность залететь многократно увеличивается.
Да что вы у него спрашиваете, у него все дети не его, даже если от него родились, он же ****утый.И муж будет воспитывать ребенка чужого мужчины (даже не подозревая об этом)? Я - против...А Вы бы воспитывали не своего ребенка (думали 15 лет, что это Ваш сын, а потом, вдруг, узнали что ошибочка вышла)?![]()
пол-года жили гражданским браком, я сама в шоке. Думала временно, но дальше только хуже-дошло до рукоприкладства и всё.
За пол года женится/замуж рано.с утра до вечера, или от случая к случаю.
а то ведь за пол-года не увидеть, кто рядом с тобой - это постараться надо
а что? М могут как-то предвзято к этому относиться?. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?
Значит уже мозгов хватило сразу не заводить детей. А это уже что то значит. ...
Я бы даже хуже сказала, не хватило мозгов сразу человека рассмотреть, человек не меняется, просто люди слепые.ведь не хватило ж мозгов ни разу семью сохранить![]()
Я бы даже хуже сказала, не хватило мозгов сразу человека рассмотреть, человек не меняется, просто люди слепые.
одно дело знать о недостатках человека и выйти за него замуж по любви, смириться с ними, другое дело обзывать его козлом, только из-за того, что жизнь не научила тебя разбираться в людях, при чем если он козел, то она козлиха раз вышла за него замуж.и то правда.
но... любовь она ж глаза застит![]()
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
Вы уверены, что ваша жена вами не манипулирует?![]()
А чем плохо, если умная и любящая жена мужем манипулирует? Это только уберегает его от глупостей и неправильных поступков, и часто из серых посредственностей делает суперпреуспевающих мужчин.
Я не имею ввиду грубую манипуляцию. А мелкие женские уловки ею тоже не применяются? Суровая же у вас жизнь...
Сарказма того же вагон и тележка...
Пытаетесь тонко троллить?
Вы уверены, что ваша жена вами не манипулирует?![]()
Я смотрю, Вы уверены, что умеете манипулировать![]()
какие мелкие уловки?
и зачем дома головняк и манипуляции? не рассматривали ситуацию, что головняков и геморроя напрягающего и вне дома достаточно, и дома ДОЛЖНО быть максимально спокойно и расслаблено?
так тут же каждая первая - тонкий психолог, и вообще принцесса
так тут же каждая первая - тонкий психолог, и вообще принцесса