Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

память вас подводит, но мы-то помним)) как при Кучме были митинги "нет - НАТО!" забыли уже?

я очень хорошо помню Украину без Кучмы, только безоговорочная капитуляция Кучмы перед ******ами и участие украинских военных в незаконной оккупации Ирака тогда не привели к перевороту
в той войне погиб мой корефан про Чернигову Юра Койдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня все очень хорошо с памятью

Кучма умел маневрировать и знал национальный интерес, теперешнее поколение ни чета, паникеры и подстилки

https://t.me/natsionalKharkiv канал для тех, кто выбирает вариант «окопаться и партизанить»

(я совсем не фанат НК, но маємо що маємо, другого открытого местного ресурса на тему «кооперации» в смысле сопротивления не знаю)

уже маленькая польза от вас

А когда это мы были другом Москвы?

ты со всеми своими соседями по дому дружишь? я нет, но они соседи, мы уважаем взаимный интерес и поэтому не конфликтуем

Не надо обсуждать лишь бы обсуждать, это означает накручивать себя и собеседника
Выберите свой вариант действий и обсуждайте с теми, кому доверяете и с кем готовы вместе это делать
Не переливать из пустого в порожнее и постить ссылки и видео, а строить какие-то конкретные планы и предпринимать какие-то конкретные действия
Но об этом ведь глупо будет писать на форуме, не правда ли

я создала тему не для того, чтобы 10 страниц объяснять вам, зачем я создала тему. Если она вам неинтересна - не читайте, в чем проблема? на хф можно кого-то накрутить? ну что вы, здесь же все эксперты, включая вас, так что не беспокойтесь, никто не пострадает)

я создала тему не для того, чтобы 10 страниц объяснять вам, зачем я создала тему. Если она вам неинтересна - не читайте, в чем проблема? на хф можно кого-то накрутить? ну что вы, здесь же все эксперты, включая вас, так что не беспокойтесь, никто не пострадает)

Я подожду, когда вы дочитаете все сообщения и (возможно) успокоитесь :)

ты со всеми своими соседями по дому дружишь? я нет, но они соседи, мы уважаем взаимный интерес и поэтому не конфликтуем

когда такое было, чтобы Москва кого-то уважала из соседей? по вашему, взаимный интерес - это лечь под Москву и на протяжении всей истории подмахивать ей, чтобы не конфликтовать? кто себя не уважает, тому может и понравится такое, но только это не взаимный интерес и называется по другому

ну вот довели тебя до минимального словарного запаса
не водись ты с этим ХФ, он тебя научит плохому:D

уму непостижимо:незнаю: на тебя напали в подворотне, бьют, а ты, с..а, надумал сопротивляться и мира не хочешь

когда такое было, чтобы Москва кого-то уважала из соседей? по вашему, взаимный интерес - это лечь под Москву и на протяжении всей истории подмахивать ей, чтобы не конфликтовать? кто себя не уважает, тому может и понравится такое, но только это не взаимный интерес и называется по другому
Наполеона уважали, дали гостю самые просторные площади и в добавок еще и дорогу ему подсветили :D

Да,падла - ПОНАД УСЕ!
*****,**** ты ****о своё тут раскрываешь? Кто тебе убогому дал право коверкать мову и смыл этого слова?Кто тебе *****у дал право вещать от украинцев против самой Украины? Лозунги не такие,может про "сало" вспомнишь,а,*****?
Свали в свой швабростан и там *******вай на ***ла," сосед",***ть. Рассказывает оно тут:рл:
Задержался ты тут ,*****ок.

уму не постижимо:незнаю: на тебя напали в подворотне, бьют, а ты, с..а, надумал сопротивляться и мира не хочешь
ключ на 32 спасет :)

китай?

Да,падла - ПОНАД УСЕ!
*****,**** ты ****о своё тут раскрываешь? Кто тебе убогому дал право коверкать мову и смыл этого слова?Кто тебе *****у дал право вещать от украинцев против самой Украины? Лозунги не такие,может про "сало" вспомнишь,а,*****?
Свали в свой швабростан и там *******вай на ***ла," сосед",***ть. Рассказывает оно тут:рл:

хуже нету чем отморозки:пиво:

PS и да, перед втыканием ножа в спину России, они от нее получат реальное бабло, военные технологии и может что еще. Потому и торгуются.

Китаю уже не нужны технологии "от ****и". Там нет их.
Китаю нажна вода и ресурсы. По воде - Байкал им нужен и его рек бассейн.

Лес, но они его и так получают. Территории... ну такое себе счастье. Там холодновато и далеко.

Китай ведёт хитровыебаную войну с США. ****а там -просто залезла в чужую песочницу, думая, что этот уровень ей доступен... но он не её.
Формально - в этой войне ****а имеет общего врага с Китаем, но на практике - там война вообще не в поле, доступном для ****и.

Китай ни чего не будет делать для неё. Он будет делать для себя и просто контролировать окружающее пространство, в котором и ****а есть, как предмет местной достопримечательности.

Да,падла - ПОНАД УСЕ!
да просто кидаешь их в игнор и все - пусть сами с собой разговаривают и отвечают в пустоту на то, что хоть как-то могу собрать в мысль, а как мы видим у товарища пластинка заела, т.е. на большее он не способен

Мао по два-три дня переминался с ноги на ногу в приемной Сталина, дожидаясь аудиенции...а теперь Китай ставит условия раисе, по какой цене им газ продавать, и можно ли на территории Казахстана свой контингент размещать и как долго, и т.д. Все по дружбе и взаимоуважению))
Так а насчёт Украины что скажете? Вернее, отношения Москвы к ней на протяжении многих столетий?:)

Назад
Зверху Знизу